| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мирзояна еще чот вспомнила ... мне нравится его слушать
мирзоян Тоже из голосa...кстати в последнем "место встречи" он с тарабаровой "я тебя никогда не забуду" пел....но как то не звучали их голоса вместе....
https://www.youtube.com/watch?v=jM65...TbH7Rkv0YWvMPg
А что, может быть только ОДНО вокальное шоу на ТВ?Т.е. если "Голос" - вокальное шоу, то "Х-фактор" никак не может быть тоже вокальным?
Не знаю уровень Беляева - "Голос" не смотрю. Но в "Х-факторе" тоже есть/были очень талантливые люди. Те же Мария Рак и Александр Кривошапко из первого сезона - мега-талантища с шикарными голосами! Кузнецов туда же - песни ему отвратительные давали, но голос у него великолепный, говорю как профессионал. Ткаченко еще, хотя, конечно, несколько уступает предыдущим. Из третьего сезона - Плаксина. Об этом сезоне пока трудно судить, - Ирина Василенко и девочка из Петербурга понравились.Кто за все сезоны икс фактора дотянул по уровню даже до того же Беляева? Никто.
Если тебе лично не нравится "Х-фактор" - это еще не говорит о том, что там не появляются таланты, хотя бы на отборочных турах. Мне вот, например, "Голос" не нравится. Но я же не утверждаю, что никто из его участников не переплюнул Кривошапко.
![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Где эти все кузнецовы, раки итп Я не помню ни одного их выступления и не знаю ни одной песни. И мне ни разу ни хотелось пересмотреть их выступления. А кому то из здесь отмечающихся хотелось? ))
оу - ты уже и вокале - профессионал? Ты преподаешь или выступаешь? Где? ))))
А где я писала, что мне икс-фактор не нравится то?
Появляются и так же быстро исчезают.
Кривошапко больше пиарится тусовками, чем творит.
Икс-фактор - развлекательно-вокальное шоу ( развлекательно - на первом месте). Если было б просто вокальное - то фриков бы не показывали. Поэтому и такие милые мальчики, как Иглесиас, проходят в нём дальше людей с намного более сильными вокальными данными. Он бы и не вылетел в этом туре , если б сам не ушел - продюсеры же собирают статистику на кого больше люди смотрят и кто люду интересен. Тех выгоднее попридержать подольше.
Юля, мы говорим о ТАЛАНТЕ или о том, выступает где-то артист или нет? Если ему не повезло с продюсером - это лишает таланта?
И чё? Это тоже признак отсутствия таланта у артистов?И мне ни разу ни хотелось пересмотреть их выступления.
Мне. И не только хотелось, но периодически пересматриваю. Разрешаю меня презирать за это.А кому то из здесь отмечающихся хотелось?
А что, в вокале разбираются исключительно профессиональные вокалисты?оу - ты уже и вокале - профессионал? Ты преподаешь или выступаешь? Где?Ты о моём образовании забыла.
На факультете, который я закончила, изучают в том числе и вокальное искусство, прикинь?
По тону сообщений это видно.А где я писала, что мне икс-фактор не нравится то?Хотя мне лично всё равно, кто и что любит. Я "Х-фактор" тоже не считаю идеальным шоу.
От этого он перестал быть талантливым и потерял голос?Кривошапко больше пиарится тусовками, чем творит.Откуда ты знаешь, как и чем завтра будет пиариться твой обожаемый Беляев?
Как они могут собирать статистику во время съёмок, если они (съёмки) происходят месяца за два до начала показа шоу?продюсеры же собирают статистику на кого больше люди смотрят и кто люду интересен![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
http://song.inter.ua/uk/#voting
какое отношение песни двухгодичной давности имеют к песне года 2014?
большую часть я вообще никогда не слышала
Антоша
Therr Maitz @ Crocus City Hall
4 декабря — 20:00
Акустический концерт с лондонским оркестром
4 декабря в Крокус Сити Хол Therr Maitz отыграют Большой Акустический Концерт с оркестром для 6000 зрителей. Специально для выступления с группой в Москву прилетают музыканты-инструменталисты из Лондона, в том числе участники знаменитого New Blood Orchestra Питера Гэбриела.
Эти ребята рвут любой танцпол, концертный зал или открытую площадку. Дебютный сингл Therr Maitz «Make It Last» 7 дней возглавлял российский iTunes, а одну из самых известных песен группы «Feeling Good Tonight» замиксовала культовая группа UNKLE. Радиоверсия FGTN стала лидером недели, возглавив чарт iTunes в течение суток после релиза. В скором времени у Therr Maitz выходит новый альбом «Unicorn», который уже доступен для предзаказа в iTunes.
За 3 года своего существования группа Therr Maitz стала самым мощным электронным проектом России. В апреле команда собрала полный питерский А2, а в мае дала грандиозный аншлаговый концерт в Arena Moscow. С таким же успехом Therr Maitz гастролируют по всей стране: от Брянска и Рязани до Ростова, Челябинска и Новосибирска. Везде билеты расходятся под ноль, и организаторы объявляют sold out. Помимо этого на cчету Therr Maitz участие в фестивалях Maxidrom, Park LIVE, Пикник Афиши, STEREOLETO, Green Fest, Red Rocks, Bosco Fresh, Gipsy Parking, Усадьба Jazz и Jazz Parking.
всё я вата - впервые в жизни хочу в москву)))
сука
Співак Олександр Попов став командиром загону спецпризначення «ДНР».
Про це повідомляє сепаратистський сайт «Новости Донецкой республики».
Олександр Попов – колишній учасник шоу «X-фактор- 4». Наразі він в загоні терористів та має позивний «Зубастік».
у них там по "интеллигентным" лицам отбирают что ли - все красавцы уголовной внешности
мирной земли ему над головой, тварь....
Этне, ты де? Я включаю
первое трио
ну действительно ж девочку под танк - понятно что она точно не пройдет
хотя ща - бац)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks