Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 346 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    С момента создания. В любом случае шоу "Самый позитивный" он отродясь не был.
    хорошо - икс фактор - вокальное шоу
    а голос тогда какое?

Кто за все сезоны икс фактора дотянул по уровню даже до того же Беляева? Никто. А Беляев далеко не самый сильный вокалист вообще.

Дописів
    79 633

Типово

мирзояна еще чот вспомнила ... мне нравится его слушать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочка, конечно.
    та ну прям-конечно))
    если быть честным-девочка на уровне, она нереальная. а она совсем молоденькая и без его опыта и прожжённости)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 260

Типово

мирзояна еще чот вспомнила ... мне нравится его слушать
    мирзоян Тоже из голосa...кстати в последнем "место встречи" он с тарабаровой "я тебя никогда не забуду" пел....но как то не звучали их голоса вместе....
    https://www.youtube.com/watch?v=jM65...TbH7Rkv0YWvMPg

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    та ну прям-конечно))
    если быть честным-девочка на уровне, она нереальная. а она совсем молоденькая и без его опыта и прожжённости)
    нену я ж как фанат беляева )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    мирзоян Тоже из голосa...кстати в последнем "место встречи" он с тарабаровой "я тебя никогда не забуду" пел....но как то не звучали их голоса вместе....
    https://www.youtube.com/watch?v=jM65...TbH7Rkv0YWvMPg
    у него моя любимая - ніч так и осталась - я могу её слушать вечно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 366

Типово

хорошо - икс фактор - вокальное шоу
    а голос тогда какое?
    А что, может быть только ОДНО вокальное шоу на ТВ? Т.е. если "Голос" - вокальное шоу, то "Х-фактор" никак не может быть тоже вокальным?
    Кто за все сезоны икс фактора дотянул по уровню даже до того же Беляева? Никто.
    Не знаю уровень Беляева - "Голос" не смотрю. Но в "Х-факторе" тоже есть/были очень талантливые люди. Те же Мария Рак и Александр Кривошапко из первого сезона - мега-талантища с шикарными голосами! Кузнецов туда же - песни ему отвратительные давали, но голос у него великолепный, говорю как профессионал. Ткаченко еще, хотя, конечно, несколько уступает предыдущим. Из третьего сезона - Плаксина. Об этом сезоне пока трудно судить, - Ирина Василенко и девочка из Петербурга понравились.
    Если тебе лично не нравится "Х-фактор" - это еще не говорит о том, что там не появляются таланты , хотя бы на отборочных турах. Мне вот, например, "Голос" не нравится. Но я же не утверждаю, что никто из его участников не переплюнул Кривошапко.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Дописів
    79 633

Типово

Где эти все кузнецовы, раки итп Я не помню ни одного их выступления и не знаю ни одной песни. И мне ни разу ни хотелось пересмотреть их выступления. А кому то из здесь отмечающихся хотелось? ))

оу - ты уже и вокале - профессионал? Ты преподаешь или выступаешь? Где? ))))

А где я писала, что мне икс-фактор не нравится то?
    Появляются и так же быстро исчезают.
    Кривошапко больше пиарится тусовками, чем творит.

Икс-фактор - развлекательно-вокальное шоу ( развлекательно - на первом месте). Если было б просто вокальное - то фриков бы не показывали. Поэтому и такие милые мальчики, как Иглесиас, проходят в нём дальше людей с намного более сильными вокальными данными. Он бы и не вылетел в этом туре , если б сам не ушел - продюсеры же собирают статистику на кого больше люди смотрят и кто люду интересен. Тех выгоднее попридержать подольше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 366

Типово

Где эти все кузнецовы, раки итп Я не помню ни одного их выступления и не знаю ни одной песни.
    Юля, мы говорим о ТАЛАНТЕ или о том, выступает где-то артист или нет? Если ему не повезло с продюсером - это лишает таланта?
    И мне ни разу ни хотелось пересмотреть их выступления.
    И чё? Это тоже признак отсутствия таланта у артистов?
    А кому то из здесь отмечающихся хотелось?
    Мне. И не только хотелось, но периодически пересматриваю. Разрешаю меня презирать за это.
    оу - ты уже и вокале - профессионал? Ты преподаешь или выступаешь? Где?
    А что, в вокале разбираются исключительно профессиональные вокалисты? Ты о моём образовании забыла. На факультете, который я закончила, изучают в том числе и вокальное искусство, прикинь?
    А где я писала, что мне икс-фактор не нравится то?
    По тону сообщений это видно. Хотя мне лично всё равно, кто и что любит. Я "Х-фактор" тоже не считаю идеальным шоу.
    Кривошапко больше пиарится тусовками, чем творит.
    От этого он перестал быть талантливым и потерял голос? Откуда ты знаешь, как и чем завтра будет пиариться твой обожаемый Беляев?
    продюсеры же собирают статистику на кого больше люди смотрят и кто люду интересен
    Как они могут собирать статистику во время съёмок, если они (съёмки) происходят месяца за два до начала показа шоу?
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Дописів
    79 633

Типово

http://song.inter.ua/uk/#voting

какое отношение песни двухгодичной давности имеют к песне года 2014?
    большую часть я вообще никогда не слышала

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    На факультете, который я закончила, изучают в том числе и вокальное искусство, прикинь?
    А что за факультет если не секрет?

Дописів
    79 633

Типово

Антоша
    Therr Maitz @ Crocus City Hall
    4 декабря — 20:00
    Акустический концерт с лондонским оркестром

4 декабря в Крокус Сити Хол Therr Maitz отыграют Большой Акустический Концерт с оркестром для 6000 зрителей. Специально для выступления с группой в Москву прилетают музыканты-инструменталисты из Лондона, в том числе участники знаменитого New Blood Orchestra Питера Гэбриела.

Эти ребята рвут любой танцпол, концертный зал или открытую площадку. Дебютный сингл Therr Maitz «Make It Last» 7 дней возглавлял российский iTunes, а одну из самых известных песен группы «Feeling Good Tonight» замиксовала культовая группа UNKLE. Радиоверсия FGTN стала лидером недели, возглавив чарт iTunes в течение суток после релиза. В скором времени у Therr Maitz выходит новый альбом «Unicorn», который уже доступен для предзаказа в iTunes.

За 3 года своего существования группа Therr Maitz стала самым мощным электронным проектом России. В апреле команда собрала полный питерский А2, а в мае дала грандиозный аншлаговый концерт в Arena Moscow. С таким же успехом Therr Maitz гастролируют по всей стране: от Брянска и Рязани до Ростова, Челябинска и Новосибирска. Везде билеты расходятся под ноль, и организаторы объявляют sold out. Помимо этого на cчету Therr Maitz участие в фестивалях Maxidrom, Park LIVE, Пикник Афиши, STEREOLETO, Green Fest, Red Rocks, Bosco Fresh, Gipsy Parking, Усадьба Jazz и Jazz Parking.

Дописів
    79 633

Типово

всё я вата - впервые в жизни хочу в москву)))

Дописів
    79 633

Типово

сука

Співак Олександр Попов став командиром загону спецпризначення «ДНР».
    Про це повідомляє сепаратистський сайт «Новости Донецкой республики».
    Олександр Попов – колишній учасник шоу «X-фактор- 4». Наразі він в загоні терористів та має позивний «Зубастік».

Дописів
    79 633

Типово

у них там по "интеллигентным" лицам отбирают что ли - все красавцы уголовной внешности

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

сука

Співак Олександр Попов став командиром загону спецпризначення «ДНР».
    та по нему сразу было видно, что говно
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

мирной земли ему над головой, тварь....

Дописів
    79 633

Типово

Этне, ты де? Я включаю

Дописів
    79 633

Типово

первое трио
    ну действительно ж девочку под танк - понятно что она точно не пройдет

хотя ща - бац)))

Сторінка 127 з 346 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті