| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иииии!!!!!!!!! со мною что-то происходит.... я пюре пересолила..... очень сильно..... (((( а гулять на пустой желудок как-то не аллё.
Ага. У меня в школе была одноклассница, которая на морковной диете сидела. И как-то пришла она в школу (это 11 класс был) с морковным (= оранжевым) цветом лица. Это ужас был. А оказалось, что много морковки не всегда полезно и возникает передоз каротина, потому кожа и окрашивается в красочный и яркий оранж. Ну, и для глазок полезен не чистый морковный сок, а именно морковь или сок в комплексе со сметаной. По правильному: с животным жиром, любым. Но со смальцем морковка - это жестко
Злые все. Я вот люблю и лук, и чеснок. По вечерам, конеш, но люблю, мне вкусно. Збочення якесь смакове.
я тоже люблю лук и чеснок!
но хорошо бы еще чего-нибудь к ним добавить.
можно борща.
Неа, Неня, именно с животным жиром максимальное усвоение витамина А.... А растительное масло - не поможет. Я ж биохимик, я эту пургу 5 лет учила. Временами (как сейчас ) накрывает зачем-то
Та это ж я так, к слову))). Я сама такое не впихну в себя....ни со сметаной, ни без, со смальцем, правда, не пробовала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks