| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
клиент нормальный, которому надо ехать выходит максимум за 5-7 до 10 минут.
сегодня женщина утром ребёнка одела, оделась сама и вышла за 12 минут.
а тут зад вынести за 15-17 не могут.
В смысле? Сколько времени ждать машину? Лично я доезжаю 5-7мин...очень редко 10-12...по причинам от меня не зависящим.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
кем рахуется? никто ничего не рахует.
никакой простой мне не нужен.
чтобы потом 25 минут прождать и по итогу оплачивается просчёт по километражу поездки? у меня так было уже. хватит.
сказал - "так у вас простой... с дозвона 10 минут бесплатно... а вас не было ещё +20 минут".... "ничего не знаю - посчитано 30 гривен...."...
нах мне эти конфликты.?
ото Макси ты сглазил про воскресенье и 5 минималок подряд без ожидания заказчика
та да.
просто в копилку ещё один случай с "простоем".
сейчас вообще все простои отсекаю.
оч оч редко если просят подождать - жду.
на той неделе... 25 грн.... по месту....
"ой.. мы сейчас ещё девочку заберём и на тополь".... 5 минут подача машины... 10 минут выход... 5 минут до девочки... 10 минут ждём девочку.... потом едем на тополь... ещё 5 минут в магазине.... по итогу час времени... 62 гривны...![]()
ну так сложно сразу посчитать... но раз в три-четыре(бывает и чаще...бывает пару раз в день) дня "мороз" попадается...за полтора года случаев сто наверно минимум...
а кто в 579 работает ещё - там что тарифы понизили?
вчера вообще феерический заказ был.... 9 км 800м .. 41 грн.
с кирова на калиновую ....
это даже не по 2.80 км.... а по 2.50?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks