Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 258 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5150, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    очередные глупые мысли очередного умника.
    насчет 2-го числа сами днровцы рассказывают.
    ну и подтягивая технику рашисты явно не будут ее держать т.к обслуживание и расквартировка личного состава в тех словиях невозможно.
    поэтому или отведут попугав или будут атаковать

кстати про рф

1 из колонн макеевка(вроде)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну за 32 пошел 31 блок-пост.

к с
    Guest

Типово

Чем больше в Киеве устаканивается власть, тем больше обострений начинается на Донбассе.
    Сговор какой то. Имхо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Чем больше в Киеве устаканивается власть, тем больше обострений начинается на Донбассе.
    Сговор какой то. Имхо.
    да просто это не выгодно х**лу.
    вообще то,что порох и турчинов заморозили конфликт ему не нравится,ужасно не нравится.

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да просто это не выгодно х**лу.
    вообще то,что порох и турчинов заморозили конфликт ему не нравится,ужасно не нравится.
    послушав недавнешнее выступление путлера в Милане

я уже ничему не удивляюсь в том, что он х...ло)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Як заїбали ці репости "новин"

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Российский военный корреспондент Аркадий Бабченко опубликовал на своей Facebook странице короткий текст, описывающий его видение нынешней ситуации в России.

"Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка – израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Русский мир строим, русский Донбасс долбаем. Обама ЧМО – но как помогли обрести независимость, никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрал Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежат народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в жопе"

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    така сама куйня... или репостеры думают (или не думают), что кроме них никто новостные ленты не читает...
    причем постят всякую ибатень

перепостеры фейсбука или твитера - тоже утомили

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    така сама куйня... или репостеры думают (или не думают), что кроме них никто новостные ленты не читает...
    причем постят всякую ибатень

перепостеры фейсбука или твитера - тоже утомили
    вот наткнулся на форуме... Пишут!
    На днях катался на лесапете в районе аэропорта в сторону Старых Кодак.. так видел как взлетал F - 22.

Дописів
    21 959

Типово

ой и не говори

Сотник Парасюк обратился к президенту — «Кто дал Вам право»
    http://sprotiv.org/50014#
    Spoiler Spoiler: Парасюк 
    Владимир Парасюк сегодня для всех известная личность. В прошлом он сотник майдана, сейчас боец батальона «Днепр-1», нардеп и просто человек с активной жизненной позицией.
    Сотник Парасюк обратился к президенту — «Кто дал Вам право»
    Это уже не первое его обращение к Верховному главнокомандующему страны.
    Следует отметить, что в этот раз, как и в прошлый, Парасюк возмущен «перемирием», на которое пошел Порошенко, но которое не действует.
    Прямая речь:
    Сегодня Петр Порошенко обнародовал очередной мирный план, который должен стабилизировать ситуацию в Украине и решить проблемы на Востоке. Не хотел бы разочаровывать господина Президента, но все его перемирие и предварительные мирные планы не действуют. Боевики не прекращают стрелять, наши ребята вынуждены отстреливаться, а миром и не пахнет.
    Сегодняшние действия Президента подтвердили две вещи, в которых я бы очень хотел ошибиться, но, видимо, не суждено.
    Во-первых: Судя по всему, Петр Порошенко не войдет в историю как сильный Президент и Гетман Украины. Народ ждет от него волевых решений, твердой руки, а взамен получает нечеткое нытье и поведение типа «ни рыба, ни мясо». Не знаю, что доносит до Ваших ушей ближайшее окружение, но я все чаще на улицах слышу фразы: «Мы выбрали не того президента».
    Во-вторых: Судя по тому, что предлагает Петр Порошенко под видом «мирного плана», Донбасс все же отдадут России, но отдадут очень хитро, не сразу, а постепенно за три года. Конечно, сейчас господин Президент боится реакции людей, боится, что мы спросим, за что уже который месяц воюем и за что погибло столько наших собратьев. А так, пройдут выборы, Донбасс получит особый статус, террористам объявят амнистию, обеспечат развитие и использование русского языка на всех уровнях, сделают все для того, чтобы окончательно убить в Донбассе все украинское, а потом через три года останется лишь полосу границы перенести и Донбасс очень органично впишется в Россию.
    Но, господин Порошенко, есть один нюанс. Украина является независимым, суверенным и целостным государством с четко очерченной территорией. Такой она была до Вас и такой является сейчас. Вы всего лишь наш наемный работник по контракту на пять лет и если Вы будете в дальнейшем нам такие сюрпризы выбрасывать, то это будут не только единые Ваши пять лет президентства, Вы рискуете и их до конца не досидеть. Кто дал Вам право отдавать исконные Украинские земли нашем врагу? Украинский народ в своем большинстве решил, что Украина — единственная и целостное государство, вот и работайте в поте лица над ее единством и целостностью, а не договаривайтесь с террористами и не торгуйтесь с @ уйлом. Почему мы должны терять нашу территорию только потому, что Вы не в силах принять волевое решение и раз и навсегда выгнать эти кацапские отряды из нашей земли?
    Зачем было посылать под пули столько ребят, зачем вся эта борьба, если Вы себе все уже решили и обо всем договорились наверху?
    Для того, чтобы победить на Востоке и навести порядок на Донбассе нужно освободить прежде все это отродье в погонах во главе с Гелетеем и на их место назначить нескольких командиров, которые были в боях, а не просто на камеры позировали. Нужно создать единый командный центр, чтобы приказы не путались, не терялись и не противоречили друг другу. Нужно должным образом вооружить добровольческие батальоны и дать им тяжелую технику. Эти ребята умеют и хотят защищать Украину, но идти с автоматами на вражеские танки, это идти на верную смерть. И не надо бояться, что батальоны пойдут с оружием на Киев. Если будете нормальным президентом, никто никуда не пойдет. Нужно ввести военное положение в двух областях, чтобы наши войска могли получить всю необходимую оружие и соответственно эффективно воевать. Вы апеллируете, что в условиях военного положения Украина не сможет рассчитывать на помощь Евросоюза или какой-либо из стран, но мы все понимаем, что никто, кроме нас самих нас не защитит и не очень рвется помогать. Европе глубоко безразлично к нашим проблемам. И не надо ставить в противовес выборы и военное положение. Вы — Президент и своим указом в этой стране можно изменить очень многое.
    Не бойтесь взять на себя ответственность, не бойтесь России, это страна-бутафория и очень быстро на Донбассе воцарится мире не нужно будет никакого особого статуса.

к с
    Guest

Типово

не слушай тогда ТСН, не смотри ут1, не читай цензор))), а просто живи.
    Потому что сейчас - ре новини везде. Вся правда на Донбассе, кто ее видит реальными глазами.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Яка там правда?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

наверное, не туда пишу, но.
    смотрю Филарета на Громадском и не нарадуюсь.

Дописів
    503

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

не слушай тогда ТСН, не смотри ут1, не читай цензор))), а просто живи.
    Потому что сейчас - ре новини везде. Вся правда на Донбассе, кто ее видит реальными глазами.
    Всю правду видят не только на Донбассе.

например. случайно прочел на харьковском форуме мнение русского гражданина под ником "Обалдеть!" (Из: RUSSIAN FEDERATION)

Вчера, 14:43
    пишет россиянин:

(С)
    Мне вот интересно, что такое "информационная война". Я вообще считаю, что все "глобальные процессы" ничем не отличаются от мелких процессов. Например, семья - это аналог государства. В нем есть президент (например, жена), премьер-министр (муж, или наоборот) и простой народ - дети. В этом микрогосударстве может быть демократия, тоталитарный режим, бунты и революции... Жена может объявить мужу импичмент, муж может отправить премьер-министра в отставку, народ-дети могут иммигрировать, могут прирастать населением... Могут быть приграничные конфликты с соседями, интервенция, освободительная война, экономические санкции... Все как в геополитике, епт.

И если говорить, допустим, об "информационной войне", то тут же все ясно, как божий день. Допустим, президент-отец решил присвоить себе часть соседского участка. И он за ужином начинает объяснять своему мини-народу, то бишь дочерям и сыновьям:

- Дети мои! Наши соседи, как оказалось, мудаки и пидарасы. Сегодня я слышал, как они обсирали нашу семью. Их дети хотели набить вам морды, так что ходите аккуратней... И вообще, у них дед и бабка были сумасшедшими. А прадед сидел за тройное убийство. И самое главное: я вот тут нашел старые чертежи участков, оказывается, та часть их огорода, где малина - должна нам принадлежать... А они, суки, ее замышили. Не, вы представляете, какие гандоны?

Тут старший сын, как самый умный, встает и говорит:

- Батя, а как так? Мы ведь свой участок купили когда уже соседи тут жили. Вроде, все тихо-мирно было по плану участков...

Батя встает, хуячит сыну затрещину:
    - Так, баклан!!! Будешь, сука, с отцом спорить - выпорю нахер и отпизжу оглоблей! И под домашний арест посажу! Будешь у меня дома сидеть до старости! Я лучше знаю, что и как. А теперь, сынули, дружно встали, взяли бейсбольные биты (старший - ружье) и бегом в соседский огород! Забор передвинуть, малину обгородить, если соседи будут залупаться - пизды им дать. Все ясно?

- Так точно, папа!

В это время соседская семья-государство спокойно ужинает. И видят картину: соседи оккупировали малину и обгораживают ее забором. Недавно избранный отец-президент (прежний пропил часть имущества, бросил семью и свалил, ориентировочно в подвал к соседям) говорит:

- Ебаный суканах, да они охерели! Беспредельщики, блять!

Жена-премьер-министр тоже ахуевает:

- Ох ты ж ептыть! Ну ***** себе! Я так и думала, что они козлы. Про них еще баба Маша говорила, какие они пидарасы. А вот я вам сейчас расскажу... У их бабы прежний муж был алкоголик, а дед вообще дебошир и урка. У них херовое генетическое наследие.

Дети:

- Дааа! Вломить всем пизды!!!

И понеслась душа в рай... Взяли люди топоры и вилы, мертвецов загнать в свои могилы... (с) И на фоне конфликта они ЯСЕН ПЕНЬ будут подогревать друг в друге "патриотизм родной семьи". Что вот у тех все хуево, что они плохие... Поднимут друг за другом косяки столетней давности... Ну что вы, ни разу не видели "информационную войну" между соседями? На бабок у подъезда посмотрите.

И вот мы сейчас оперируем таким офигительным словосочетанием: "информационная война". Мы, ептыть, лезем на соседние форумы, чтобы "разобраться в вопросе и понять где правда". Или чтобы кому-то что-то объяснить и направить на путь истинный. Дорогие россияне, понимаешь!(с) Давайте называть вещи своими именами: это не информационная война. Это обычные сплетни и попытка оправдать свои действия. Особенно - со стороны РФ. Потому что в соседний огород за малиной полезли именно мы. Вы можете слушать своего папу, или соседского папу. Каждый будет гнуть под себя. А за нами выбор - участвовать в этом замесе или нет. Но участвовать и организовывать обсуждение сплетен... Я понимаю, когда на форумах это делают бабы. У них натура такая. Но господа мужчины, вы-то куда? Нашли "информационную войну", блять...

прочел и аплодировал. все таки есть в России талантливые люди ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Что-то я за семейными делами всё проспала:шоэта все войной опять пугают???
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Так він не тільки кіно привіз а ще і трохи постріляв. А в яку сторону?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Гречка выразила России протест:

В России в 2 раза подорожала гречка: урожай погиб под 30-сантиметровым слоем снега

Российские розничные сети начали получать уведомления от поставщиков гречневой крупы о росте цен на свою продукцию из-за потери урожая в Сибири. Ритейлеры сообщают о росте цен на 20 - 50%. Об этом сообщили представители российских ритейлеров, пишет ТАСС.

"Гречка высокого ценового сегмента - нам предлагают рост отпускных цен до 20%, низкий ценовой сегмент - нас предупреждают о повышении почти в 2 раза", - заявил официальный представитель X5 Retail Group Владимир Русанов.

Информацию о том, что поставщики обращались по повышению цен, подтвердил официальный представитель АШАН Андрей Творогов.

http://economics.unian.net/agro/1003...oem-snega.html
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Дописів
    5 629

Типово

[video=[/video]
    пидрило трусливое в амуниции с надписью press, жаль ему в лоб 7.62 не прилетело
    а чего же он штурмовать аэропорт не пошел, в фильмах у него хорошо получалось, правда тут количество дублей ограничено - массовка вечно новая )))
    Востаннє редагував univer: 30.10.2014 о 23:54
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Сторінка 132 з 258 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті