Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 322 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322 ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

а потім людський секс. да
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    назву теми хтось читає?
    не ну на костре еще можно
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    не ну на костре еще можно
    та на африканському вугіллі нині також не економненько

Дописів
    10 650

Типово

Что социум решил с пивом? Оглашать?
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

То есть несколько раз перед варкой крупу промыть недостаточно? Что за ночь происходит с этой самой крупой?
    Хотя мне психологически проще вообще крупы не есть. Терпеть не могу каши, оказывается, и к лучшему это
    Крупы- без них низзя. Но я замачивая на ночь надеюсь, что в оде растворяется та кака которой каши обрабатывают.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Сейчас в Абзаце по Новому каналу будет сюжет о том, чем соки подкрашшивают чтоб они "вкуснее были"))))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Что социум решил с пивом? Оглашать?

Крупы- без них низзя. Но я замачивая на ночь надеюсь, что в оде растворяется та кака которой каши обрабатывают.
    жгі))))

Дописів
    10 650

Типово

Значит так- пиво варят в огромных резервуарах, после то как сварено (в зависимости от ценовой категории компоненты как 100% синтетические, так и полусинтетические, т.е абсолютно натурального пива в промышленных масштабах не прозводят, ток часные мини пивоварни) должно отстояться. Хорошо, если при этом закрывают крышку емкости (часто крышки через которые сагружают сырье просто не закрываются полностью ил их нет). Ну а живность на производстве никто не отменял. После разлива партии и обработки обородувания могут обнаружить 1-2 разложившиеся мышиные, крысиные тушки. Естественно партии пива никто не забраковывает в этом случае. На восклцания коллеги- Офигеть, мыши! Нму ответили- мыши, то фигня. В 90х (бандитские 90е) в чане пивоварном нашли труп, тело вынули- пиво разлили)))) Отаке)))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Значит так- пиво варят в огромных резервуарах, после то как сварено (в зависимости от ценовой категории компоненты как 100% синтетические, так и полусинтетические, т.е абсолютно натурального пива в промышленных масштабах не прозводят, ток часные мини пивоварни) должно отстояться. Хорошо, если при этом закрывают крышку емкости (часто крышки через которые сагружают сырье просто не закрываются полностью ил их нет). Ну а живность на производстве никто не отменял. После разлива партии и обработки обородувания могут обнаружить 1-2 разложившиеся мышиные, крысиные тушки. Естественно партии пива никто не забраковывает в этом случае. На восклцания коллеги- Офигеть, мыши! Нму ответили- мыши, то фигня. В 90х (бандитские 90е) в чане пивоварном нашли труп, тело вынули- пиво разлили)))) Отаке)))
    плять. тіки хотів зайти в море пива скупитись до футбола
    з.і. "могут обнаружить 1-2 разложившиеся мышиные, крысиные тушки" а чого до пива не докладають? рибу дорого кожного разу брати, а так і закусь є

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

что такое "синтетические или полусинтетичекие", о чем конкретно идет речь?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Да легко). Сгущенку я добавляю в коржи.
    Рецепт:
    1 ст сахара
    2 яйца
    1 ст сметаны
    полбанки сгущенки
    1 ч.л. соды погашенная уксусом
    2,5 ст муки .

Усё. От себя еще усовершенствовала - выпекаю не 3 коржа - а только 2 с какао и крошу их, нижнего слоя цельного уменя нет, т.к. я его вечно оставляю на тарелке, не лезет.
    так два же обычно пекут: один с какао, другой - без. "белый" вниз, с какао - кусочками на белый выложить.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    что такое "синтетические или полусинтетичекие", о чем конкретно идет речь?
    Ну как ванилин, ароматизатор идентичный натуральному Ванилину и ароматизатор со вкусом ванилина. Первый- натур продукт, экстракт плодов лианы ванили, второй синтезрован искуственно но из натур компонетов, последний синтезирван их нефтепродуктов и отходов их переработки. С пивом аналогично. Солод, сусло, ароматизаторы и тд все может иметь разные степени натуральности.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну как ванилин, ароматизатор идентичный натуральному Ванилину и ароматизатор со вкусом ванилина. Первый- натур продукт, экстракт плодов лианы ванили, второй синтезрован искуственно но из натур компонетов, последний синтезирван их нефтепродуктов и отходов их переработки. С пивом аналогично. Солод, сусло, ароматизаторы и тд все может иметь разные степени натуральности.
    солод и сусло синтезируют? день открытий.

Дописів
    9 790

Типово

брррр
    а мышки только пиво полюбляют? или молоко, газировки, соки...и т.д. тоже стороной не обходят?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так два же обычно пекут: один с какао, другой - без. "белый" вниз, с какао - кусочками на белый выложить.
    да каждый же его делает, как любит . я вообще готовлю просто медовые бисквиты белый и какао для такого торта

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да каждый же его делает, как любит . я вообще готовлю просто медовые бисквиты белый и какао для такого торта
    нене, я не настаиваю на аутентичности просто общаюсь

Дописів
    26 427

Типово

Как всё просто оказывается...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Сегодня шли с малым по Тополю. Есть у нас такое местечко, где киоски друг напротив друга по аллейке расположены. И вот ровно перед нами из киоска с булочками (выпечка какая-то, не знаю точно, типа там и пекут на месте) выбегает крыса огромная (ну, калированная такая, около 40-50 см с хвостом) и через аллейку в сторону киосков с мясом и колбасами . Ну, видимо, булок наелась и на мясо потянуло. Жалко ее, пивной ларек там закрыли недавно, а так бы потом после мяса и колбас запила бы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Как всё просто оказывается...
    а вы и правда не знали, что 90% пива на рынке 100% порошковое?
    ПыСы:%% - это да, не знаю, как по-другому написать.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    брррр
    а мышки только пиво полюбляют? или молоко, газировки, соки...и т.д. тоже стороной не обходят?
    Видимо, да. Мыши жрут практически всё.
    Муж был на Альбатросе (производство туалетной бумаги), так там столько мышей и крыс, ужас просто, под ногами шастают, людей практически не боятся. А ещё он был на Аквапласте (газированная вода и напитки), про мышей правда ничего не говорил, но сказал, что это категорически пить нельзя.

Дописів
    9 790

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Видимо, да. Мыши жрут практически всё.
    Муж был на Альбатросе (производство туалетной бумаги), так там столько мышей и крыс, ужас просто, под ногами шастают, людей практически не боятся. А ещё он был на Аквапласте (газированная вода и напитки), про мышей правда ничего не говорил, но сказал, что это категорически пить нельзя.
    вот и я о том же, так что только о пиве говорить нельзя.... думаю, что и при замесе теста на хлебозаводах бывали нежданчики ))))))

Сторінка 320 з 322 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті