гигиги )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гигиги )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
мои плюсы к американ игл. у нас с Нусей фигуры разные, но мне в них тоже очень комфортно.
не знаю, как они это делают. эластан? удачные лекала? но я тоде в поисках джинсов, и скидки на американ игл тоже высматриваю. и, кстати, есть такая действующая скидка: при покупке одной пары на вторую дают 50% скидки. Это озачает 25% на каждую. Мы могли бы, Шпилечка, договориться... но я хочу скидку 40%.)) предлагаю подождать.
А ты, Нуся, точно любишь их дольше, чем год.
у меня есть некоторые ориентиры во времени.
Spoiler: мдя:
я обычные прямые джинсы всегда в стоках покупала. там, правда, европейские только попадались. разные мустанги, фракомины
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
шото люди уже новогодним корпоративом озаботились...
блин, третий год с малознакомым коллективом нг буду праздновать(
ломай систему - воруй цыган
ну вот эта несмеяна на горке все-таки смешнее. съехала, покачиваясь — и все равно с выражением «сволочь же ты!» и не улыбнулась.
вы бы так смогли?
слушайте, тут люди делают странные ударения в словах - взЯла, далИ (не художник, а дАли). я такого не слышала еще
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks