| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и я жду про пиво. А то бедную селедку можно оскорбить а про пиво молчат. Что там - опарыши или глисты?
Муж говорит что бутылочное магазинное невкусное, а вкусное разливное. (мне оно все невкусное)
О колбасе - недавно была в компании где попался мне колбасный производитель- начальник производства. Ну я его просто так не отпустила, значит. Марку у просили не называть, но это и не так важно. В общем, говорит товарищ - если есть выбор где купить колбасу - в АТБ ( и вообще супермаркеты ) лучше не покупайте, там сейча выросли доп.платежи за полку, и производитель , чтобы отбить затраты кладет туда сырье чуть хуже чем везде, мяса очень-очень мало.
Америку я не открыла, конечно. Колбаса-зло.
Не ем ее обычно, но вдруг полюбила из киоска "Гуцульскую".
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
а де купляти як не в маркетах? в лоточках "ермоловские"?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
от живого бывают газы)
замкнутый круг песца)))
я тоже не пью пиво по причине его всехней невкусности)))))
но, были в Польше в частной пивоварне, было живое пиво трёх сортов, да еще и под рульку, р**рышки (нам сказали, что Поляки не понимают нашего пива с рыбой никак). в общем, живое пиво под правильное к пиву - мням![]()
Спіді не слухай її. там всім раді. пішли кажу![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
В пиве куча женских гормонов, поэтому у мужЫков от него выростают пузЫ и сиське. Вот. Так страшно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks