По мне кажется это просто воспаление у моей сестры тоже такой было,после того как начала пользоваться каплями для глаз при ношении контактных линз все неприятные симптомы пропали.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По мне кажется это просто воспаление у моей сестры тоже такой было,после того как начала пользоваться каплями для глаз при ношении контактных линз все неприятные симптомы пропали.
Востаннє редагував Mira-1: 01.11.2014 о 13:57
Вы дали ссылку на увлажняющие, защитные капли.
Они не обладают противовоспалительным действием, ими не лечат воспалительные заболевания поверхности глаза (конъюнктивиты, кератиты).
Более того, развитие кератита (воспаление роговицы) - это достаточно серьезное осложнение контактной коррекции, которое может потребовать лечения в офтальмологическом стационаре.
Поэтому, у Вашей сестры скорее синдром сухого глаза, который очень часто сопровождает ношение контактных линз и проявления которого значительно уменьшаются при дополнительном увлажнении поверхности роговицы.
Сладок свет и приятно для глаз видеть солнце...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks