Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2169, показано з 1 по 20.

Тема: Окулист, офтальмолог

Комбінований перегляд

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Katryska Переглянути допис
    Помогите советом. Ношу контактные линзы. Дня 3 назад появилась проблема, когда снимаю линзы в одном глазу будто песчинка мешает, глаз слезится. Промывала, ничего не помогает. Одеваю линзу-все проходит.Что это?

По мне кажется это просто воспаление у моей сестры тоже такой было,после того как начала пользоваться каплями для глаз при ношении контактных линз все неприятные симптомы пропали.
    Востаннє редагував Mira-1: 01.11.2014 о 13:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Mira-1 Переглянути допис
    По мне кажется это просто воспаление у моей сестры тоже такой было,после того как начала пользоваться каплями при ношении контактных линз все неприятные симптомы пропали.
    Вы дали ссылку на увлажняющие, защитные капли.
    Они не обладают противовоспалительным действием, ими не лечат воспалительные заболевания поверхности глаза (конъюнктивиты, кератиты).
    Более того, развитие кератита (воспаление роговицы) - это достаточно серьезное осложнение контактной коррекции, которое может потребовать лечения в офтальмологическом стационаре.
    Поэтому, у Вашей сестры скорее синдром сухого глаза, который очень часто сопровождает ношение контактных линз и проявления которого значительно уменьшаются при дополнительном увлажнении поверхности роговицы.
    Сладок свет и приятно для глаз видеть солнце...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті