Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 367 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Лично я переживаю за это
    А местные, которые своими руками это сотворили, меня не очень колышут....
    а 32 блок-пост сколько легло? 160 пока неофициально
    п.с. да... тоже не могу пока принять... почему до сих пор там многие прорашисты
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    да ладно... до сих пор вывожу оттуда с детьми и пенсионерами. и маломальская крыша над головой есть, и подработать можно найти
    было бы желание.
    п.с. под житомиром много места... да и под днепром много заброшенных домов - можно привести в порядок и пережить зиму
    Ну ладно, а пенсионеры то? Поверь, я ситуацию с беженцами тоже представляю хорошо, не все так просто. Я тоже не сильно понимаю тех, кто рядом с аэропортом живет все еще, но знаю таких, выехали в Мариуполь на месяц, а потом не выдержали, вернулись домой. Живут, и на работу ходят, хотя по полночи не спят из-за обстрелов.. Люди разные, многие оч привязаны к месту где живут, увы..
    Ну и вообще, не понимаю такого вот разделения по принципу идеологии, вплоть до расстрела, как говорится. Много неплохих людей, которых знал давно, поддерживают это все, в разной степени. Попали в такую среду идеологическую, и все, не выбить.. Даже внутри семей такое. Дак шо их, разбомбить теперь за это?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ну ладно, а пенсионеры то? Поверь, я ситуацию с беженцами тоже представляю хорошо, не все так просто. Я тоже не сильно понимаю тех, кто рядом с аэропортом живет все еще, но знаю таких, выехали в Мариуполь на месяц, а потом не выдержали, вернулись домой. Живут, и на работу ходят, хотя по полночи не спят из-за обстрелов.. Люди разные, многие оч привязаны к месту где живут, увы..
    Ну и вообще, не понимаю такого вот разделения по принципу идеологии, вплоть до расстрела, как говорится. Много неплохих людей, которых знал давно, поддерживают это все, в разной степени. Попали в такую среду идеологическую, и все, не выбить.. Даже внутри семей такое. Дак шо их, разбомбить теперь за это?
    пенсия спокойно переводится на то место, к которому прикрепляется
    пособие на новорожденных - тоже
    бомбить всех... это тоже крайность... но лучше жить, пусть не так хорошо, как раньше, но ЖИТЬ! а не выживать!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Мне искренне жаль,что многих абсолютно не волнует и не трогают смерти среди мирного населения...Но это пройдёт,поверьте...Когда дело коснётся лично ВАС...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    35 019

Типово

А их специально бомбит ВСУ именно за другую идеологию?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Мне искренне жаль,что многих абсолютно не волнует и не трогают смерти среди мирного населения...Но это пройдёт,поверьте...Когда дело коснётся лично ВАС...
    Меня трогает то, что из-за дебилов, машущих флагами россияприди, желающих халявы и исповедующих свою исключительность (кормильцы, епт) , в моей стране война. Начали? Пусть теперь не жалуются.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

Послушайте.
    кому вы что пытаетесь доказать?
    какая к черту идеология.
    если б Украина сажала, не бомбила, а сажала за другую идеологию (как в парашке делают) то ни отжатия Крыма, ни ситуации в Донецке и Луганске у нас бы не было.
    Но Украина была ж толерантной и демократичной.. А зря..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Нет, я разве такое говорил? Я ж вообще-то про высказывания некоторых форумчан и в этой ветке.

А вообще, есть часть населения, которая так и воспринимает, что бомбят за это. Дак если бы подойти разумно, то можно давать меньше поводов к такому восприятию.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

У моей соседке мужу оторвало ногу во время атаки на из БТР, когда они везли еду и воду нашим солдатам. Сейчас лежит в Мечниково. И вот к ней и её семье у меня есть жалость.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Послушайте.
    кому вы что пытаетесь доказать?
    какая к черту идеология.
    если б Украина сажала, не бомбила, а сажала за другую идеологию (как в парашке делают) то ни отжатия Крыма, ни ситуации в Донецке и Луганске у нас бы не было.
    Но Украина была ж толерантной и демократичной.. А зря..
    Тут нельзя не согласиться. С другой стороны, если бы не внешнее воздействие, вполне можно было оставаться толерантными и демократичными. Ну и понятно, что готово государство не было к такому.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Нет, я разве такое говорил? Я ж вообще-то про высказывания некоторых форумчан и в этой ветке.

А вообще, есть часть населения, которая так и воспринимает, что бомбят за это. Дак если бы подойти разумно, то можно давать меньше поводов к такому восприятию.
    У меня такое впечатление, что вы живете в волшебной стране Оз. Вот честно, или в стране единорогов. В вашей реальности ещё можно договорится, в нашей реальности это уже не возможно.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Меня трогает то, что из-за дебилов, машущих флагами россияприди, желающих халявы и исповедующих свою исключительность (кормильцы, епт) , в моей стране война. Начали? Пусть теперь не жалуются.
    Это большая ошибка, так думать. Война из-за тех, кто ее спланировал и разжег, снабжает и финансирует, а это вовсе не эти люди, хоть дебилы они, хоть нет..

Дописів
    35 019

Типово

Это большая ошибка, так думать. Война из-за тех, кто ее спланировал и разжег, снабжает и финансирует, а это вовсе не эти люди, хоть дебилы они, хоть нет..
    Если б народонаселение в большей свой части не поддерживало изначально, никакие планы и розжиги не имели бы действия. А так, увы, народонаселение..
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Эти люди соучасники этой войны. Они бросались под технику ВСУ, они блокировали дороги и воинские части. Такие как они и они сливали и сливают инфу о блокпостах и перемещениях. И даже корректируют огонь.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    У меня такое впечатление, что вы живете в волшебной стране Оз. Вот честно, или в стране единорогов. В вашей реальности ещё можно договорится, в нашей реальности это уже не возможно.
    Я как раз вообще-то, оч хорошо представляю, что происходит. И с кем идет война. И что как раз с ними то и договариваются, принимая их игру, и делая вид, что верят, что они не причем.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

А государство должно защищать своих граждан или это не входит в его функции? Где были спецслужбы,когда НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ граждане Украины размахивали флагами РФ на митингах,почему не пресекались эти начинания? Почему не приехали из других областей страны,если луганские и донецкие не захотели это делать? Приказа из Киева не было,да? Или остальные сознательные граждане должны были задержать организаторов и со всей доказательной базой привезти их в столицу?
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А государство должно защищать своих граждан или это не входит в его функции? Где были спецслужбы,когда НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ граждане Украины размахивали флагами РФ на митингах,почему не пресекались эти начинания? Почему не приехали из других областей страны,если луганские и донецкие не захотели это делать? Приказа из Киева не было,да? Или остальные сознательные граждане должны были задержать организаторов и со всей доказательной базой привезти их в столицу?

А не было государства.

Были кремлевские ставленники, ворье и приспособленцы. Многовекторники, кумовья, лизоблюды и пидорасы

Государство только только рождается. В муках и крови..

И то, всякие кучерявые "миротворцы" все пытаются его слить и подложить под парашку..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Просто напомнить как мирные жители останавливали танку ВСУ под Славянском..

Дописів
    35 019

Типово

А это, да, большой вопрос. Такое нужно было пресекать на корню, а не ждать, пока местные менты и СБУшники сдадут оружие., в большинстве случае чисто для галочки побузив немного.
    + то, что Сухов написал.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я как раз вообще-то, оч хорошо представляю, что происходит. И с кем идет война. И что как раз с ними то и договариваются, принимая их игру, и делая вид, что верят, что они не причем.
    Ну что ж я рада, что вы воспринимаете ситуацию реально. Так легче будет выжить в этом аду. Там обещают большую войнушку после так называемых выборов 2 ноября.

Сторінка 252 з 367 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті