| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ладно, а пенсионеры то? Поверь, я ситуацию с беженцами тоже представляю хорошо, не все так просто. Я тоже не сильно понимаю тех, кто рядом с аэропортом живет все еще, но знаю таких, выехали в Мариуполь на месяц, а потом не выдержали, вернулись домой. Живут, и на работу ходят, хотя по полночи не спят из-за обстрелов.. Люди разные, многие оч привязаны к месту где живут, увы..
Ну и вообще, не понимаю такого вот разделения по принципу идеологии, вплоть до расстрела, как говорится. Много неплохих людей, которых знал давно, поддерживают это все, в разной степени. Попали в такую среду идеологическую, и все, не выбить.. Даже внутри семей такое. Дак шо их, разбомбить теперь за это?
Мне искренне жаль,что многих абсолютно не волнует и не трогают смерти среди мирного населения...Но это пройдёт,поверьте...Когда дело коснётся лично ВАС...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Послушайте.
кому вы что пытаетесь доказать?
какая к черту идеология.
если б Украина сажала, не бомбила, а сажала за другую идеологию (как в парашке делают) то ни отжатия Крыма, ни ситуации в Донецке и Луганске у нас бы не было.
Но Украина была ж толерантной и демократичной.. А зря..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
А государство должно защищать своих граждан или это не входит в его функции? Где были спецслужбы,когда НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ граждане Украины размахивали флагами РФ на митингах,почему не пресекались эти начинания? Почему не приехали из других областей страны,если луганские и донецкие не захотели это делать? Приказа из Киева не было,да? Или остальные сознательные граждане должны были задержать организаторов и со всей доказательной базой привезти их в столицу?
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks