Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 367 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Я говорю в том плане, что:

- "укры" это ведь государство, которое несет законность и порядок, поэтому проявления типа отжима машин у местных, пьянство на виду у населения, это все должно быть вопиющим, в отличие от "террористов", которым это как бы свойственно.
    - если ко всем тут нет жалости, тогда непонятно, за что идет война, сама по себе территория без людей, как предмет того, что это наше, а население - выселить в рашку, ИМХО, ценностью, оправдывающей войну, быть не может.
    twine, не пытайтесь что то доказать таким как валикко,алекс123,циник и иже с ними...ваша правда про ситуацию в городе никому не нужна, есть сложившееся мнение про Донбасс,менять его никто не собирается...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я говорю в том плане, что:

- "укры" это ведь государство, которое несет законность и порядок, поэтому проявления типа отжима машин у местных, пьянство на виду у населения, это все должно быть вопиющим, в отличие от "террористов", которым это как бы свойственно.
    - если ко всем тут нет жалости, тогда непонятно, за что идет война, сама по себе территория без людей, как предмет того, что это наше, а население - выселить в рашку, ИМХО, ценностью, оправдывающей войну, быть не может.

Вполне может быть.
    Население неких территорий, желающее жить в рашке - ни кто не держит. Чемодан-вокзал...
    А территория - территория нашей страны. И вполне может быть и есть предметом притязаний. Население домбабве и луганды то же рашке особо не нужно. 7 миллионов дармоедов, которых надо кормить, содержать, трудоустраивать. Когда у самих жопа в мыле..

Война идет за территорию - в первую очередь (коридор крысиянам и прочее), материальные ресурсы и промпредприятия. А так же за часть (очень небольшую) квалифицированного персонала, который еще хоть что-то, кроме ковыряния в земле и выкапывания угля, умеет..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    топорная работа, говорит?
    а подготовка в стране, не воевавшей 23 года не топорная?
    с нашей стороны воюют как могут... с той... больше кадровых...
    война не прощает ошибок, но повторюсь
    страдает мирное население... которое, кстати... могло и выехать на время войны...
    жизнь дороже
    Я все понимаю, но некоторые вещи можно было бы скорректировать, отвечать тем, кто стреляет от жилых домов бессмысленно, это можно было сообразить за неделю. Я не говорю про цинизм тех, кто это делает, это само собой. Кстати, думаю, что такое творят в основном россияне, им то пофиг, даже есть косвенные подтверждения..
    Пойми, всем уехать нереально было, ну хотя бы пенсионеры, куда им? тем более, что в основном вся поддержка беженцев, в Украине, держится в основном на волонтерах, государство особо не помогает.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    twine, не пытайтесь что то доказать таким как валикко,алекс123,циник и иже с ними...ваша правда про ситуацию в городе никому не нужна, есть сложившееся мнение про Донбасс,менять его никто не собирается...
    Правильно мне ничего доказывать и рассказывать не нужно. У меня в Донецке живут родственники, которые уже выехали оттуда и по их рассказам, там полный мрак. О том что творится на фронте, мне тоже рассказывать не нужно, знаю всю информацию из первых рук, могу и сама на рассказывать.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

сама по себе территория без людей, как предмет того, что это наше, а население - выселить в рашку, ИМХО, ценностью, оправдывающей войну, быть не может.
    войны всегда были за территорию и ресурсы находящиеся на ней.

Дописів
    4 532

Типово

государство особо не помогает.
    помогать кому, тем кто променял это государство на другое?

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Так живут или выехали?
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Так живут или выехали?
    Уже не живут. Так как у них дети и нужно быть большими идиотами, чтоб оставаться в том дурдоме, во что превратился сейчас Донецк. Но люди ещё очень надеются на то. что они смогут вернуться к себе домой.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

А как долго они готовы ждать?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Пойми, всем уехать нереально было, ну хотя бы пенсионеры, куда им? тем более, что в основном вся поддержка беженцев, в Украине, держится в основном на волонтерах, государство особо не помогает.
    да ладно... до сих пор вывожу оттуда с детьми и пенсионерами. и маломальская крыша над головой есть, и подработать можно найти
    было бы желание.
    п.с. под житомиром много места... да и под днепром много заброшенных домов - можно привести в порядок и пережить зиму
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    О, боже, какая пичалька из-за машинки. Да ещё и напились, вот беда. А чего молчите о том, как местное население женского пола ходит к нашим солдатам торговать телом за банку сгущенки и банку тушенки и вот сволочи эти солдаты, они соглашаются. Потому что солдаты живые люди и на войне свои правила выживания.
    И да, я не буду против, если всё мирное население, которое поддерживает боевиков, выедет в расию и оставит Украине её территорию.
    Пичалька, да. А то, что потом местные, увидев как на блокпосту отжали машину, пойдут записываться в ополченцы, это все фигня. они и так террористы были, в душе. Метод выживания: рассказ из Дзержинска - начался обстрел, несколько солдат зашли в дом, выставили из подвала хозяев, чтоб укрыться.
    Да, законы войны. А неужто без этого не выжили бы? Или все же у таких много общего с "прикарпатьем", и с таким нужно бороться может?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А как долго они готовы ждать?
    А давайте вы ответите на вопрос: как долго бы вы ждали и хотели вернуться к себе домой?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    войны всегда были за территорию и ресурсы находящиеся на ней.
    Дак это ж про империи истории то)

Дописів
    4 532

Типово

Пичалька, да. А то, что потом местные, увидев как на блокпосту отжали машину, пойдут записываться в ополченцы, это все фигня.
    сколько жителей донбасса пошли в нацгвардию, после того, как те, кого вы назвали "ополченцами" отняли у них машину?

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Вот как то так складывается,что нет ничего более постоянного,чем временное (((, у нас в стране это так...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Пичалька, да. А то, что потом местные, увидев как на блокпосту отжали машину, пойдут записываться в ополченцы, это все фигня. они и так террористы были, в душе. Метод выживания: рассказ из Дзержинска - начался обстрел, несколько солдат зашли в дом, выставили из подвала хозяев, чтоб укрыться.
    Да, законы войны. А неужто без этого не выжили бы? Или все же у таких много общего с "прикарпатьем", и с таким нужно бороться может?
    Знаете какой закон войны? В первую очередь гибнет мирное население, а потом только военные. Прежде чем звать к себе войну, нужно было выучить это правило. Я могу рассказать другой рассказ из Дэбальцево, где мирные приходили к солдатам прятаться в блиндажи, когда терры обстреливали их дома. Это что-то изменит? Каждая жаба хвалит своё болото.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вот как то так складывается,что нет ничего более постоянного,чем временное (((, у нас в стране это так...
    Делайте цитирование, а то получается, что вы общаетесь сами с собой.

Дописів
    29 157

Типово

Лично я переживаю за это
    За сутки в зоне АТО погибли 7 украинских военных
    Еще 11 получили ранения.

Об этом в ходе брифинга сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
    А местные, которые своими руками это сотворили, меня не очень колышут....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Дак это ж про империи истории то)

Так рашка и пытается возродить империю, отхапав часть нашей страны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Лично я переживаю за это
    А местные, которые своими руками это сотворили, меня не очень колышут....
    + много

Сторінка 251 з 367 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті