| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Вполне может быть.
Население неких территорий, желающее жить в рашке - ни кто не держит. Чемодан-вокзал...
А территория - территория нашей страны. И вполне может быть и есть предметом притязаний. Население домбабве и луганды то же рашке особо не нужно. 7 миллионов дармоедов, которых надо кормить, содержать, трудоустраивать. Когда у самих жопа в мыле..
Война идет за территорию - в первую очередь (коридор крысиянам и прочее), материальные ресурсы и промпредприятия. А так же за часть (очень небольшую) квалифицированного персонала, который еще хоть что-то, кроме ковыряния в земле и выкапывания угля, умеет..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я все понимаю, но некоторые вещи можно было бы скорректировать, отвечать тем, кто стреляет от жилых домов бессмысленно, это можно было сообразить за неделю. Я не говорю про цинизм тех, кто это делает, это само собой. Кстати, думаю, что такое творят в основном россияне, им то пофиг, даже есть косвенные подтверждения..
Пойми, всем уехать нереально было, ну хотя бы пенсионеры, куда им? тем более, что в основном вся поддержка беженцев, в Украине, держится в основном на волонтерах, государство особо не помогает.
Так живут или выехали?
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
А как долго они готовы ждать?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Пичалька, да. А то, что потом местные, увидев как на блокпосту отжали машину, пойдут записываться в ополченцы, это все фигня. они и так террористы были, в душе. Метод выживания: рассказ из Дзержинска - начался обстрел, несколько солдат зашли в дом, выставили из подвала хозяев, чтоб укрыться.
Да, законы войны. А неужто без этого не выжили бы? Или все же у таких много общего с "прикарпатьем", и с таким нужно бороться может?
Вот как то так складывается,что нет ничего более постоянного,чем временное (((, у нас в стране это так...
Знаете какой закон войны? В первую очередь гибнет мирное население, а потом только военные. Прежде чем звать к себе войну, нужно было выучить это правило. Я могу рассказать другой рассказ из Дэбальцево, где мирные приходили к солдатам прятаться в блиндажи, когда терры обстреливали их дома. Это что-то изменит? Каждая жаба хвалит своё болото.
Лично я переживаю за этоА местные, которые своими руками это сотворили, меня не очень колышут....За сутки в зоне АТО погибли 7 украинских военных
Еще 11 получили ранения.
Об этом в ходе брифинга сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks