| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самая дорогая моя мобила Motorola V3 (250у.е.) , запомнилась тем, шо там аська и опера могли работать в фоновом режиме, практически смарт. а чичас Хуавей за 150 баксов. 1300 грн помоему брал.
С долларовой, иногда появляется возможность на работе купить сотню другую баксов. Я в курсе что с гривнёвой карты снимается по курсу большому. Сотрудник что-то покупал (хорошо что покупка была на маленькую сумму), афигел от пришедшей СМСки с курсом конвертации и выяснили как Приват умеет зарабатывать бабло
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Хоть и рано, но вопрос задам![]()
По-поводу ежеНОВОгодней пьянки. Как насчет того чтоб провести её в Бароне ?
Вот ссыль на заведение - http://razgulyaeff.com.ua/ Там же есть меню с ценами.
Собраться часов в 7. Шоу-программа с 21.00.
Ориентировочно гривен 300 с лица.
Обязательна предварительная бронь.
Из плюсов, которые в этом заведении вижу я - очень хорошее пиво, хорошая еда, в.т.ч. соления. Живая музыка.
С собой приносить ничего нельзя, "зайти поздороваться" - тоже крайне не желательно. Ибо всё будет рассчитано на определенное кол-во человек.
Живая музыка это пипец))))
меня не будет
я бросила пить и есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks