| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://censor.net.ua/resonance/30940...povezet_uvezut
вот она суровая правдаПока мы контролируем аэропорт, мы в любой момент можем въезжать в Донецк и там, на самом-то деле, при большом желании, если бы не было у нас саботажников в министерстве, да и во всей власти, мы бы Донецк могли зачистить за 2 дня, учитывая те русские силы, которые там. А мешает то же, что мешало вывести из-под Иловайска парней. Это предательство, на высших уровнях власти. Я в этом уверен. Я это вижу каждый день. В Иловайске крошили добровольцев, потому что это люди, которые системе неподконтрольны. Их там и кинули для того, чтоб их не было.
Мы забирали нашего танкиста, который три недели валялся под аэропортом, от него осталась жижа, а это чей-то сын, чей-то муж. Валялся просто кусок мяса. Командованию посрать. Валяется? Ну, пускай валяется. Потом уже, когда мы начали задавать вопрос, когда сами его и привезли, нам сказали: "Не могли забрать". То есть, я - солдат могу забрать своего, а ты, сука, с вот такими звездами, ты его забрать не можешь? Вот и отношение моей страны к солдату. То, что из аэропорта сделали фетиш такой, "символ мужності", как они говорят там. Ну, вот киборги… ху#борги, на самом деле. Это хорошо, что люди нас любят, это мы чувствуем, но, а где же государство? Почему меня одевают и обувают волонтеры, а не моя страна?! Не Министерство, которое, блин, с обычных 4 миллиардов гривен бюджета на армию подняло цифру до 12 на полгода, а где эти деньги? Где, хоть одна сука-генерал, который был возле нас хотя бы один раз? Почему нам никто ничего не говорит? Почему никого не посадили после Иловайска? Да таких Иловайсков - куча. У нас этих окружений было очень много. И на мясо бросали очень часто. Источник:
Бывший "главнокомандующий" вооруженными формированиями «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин (в девичестве Стрелков, - ред) в разговоре с главным редактором журнала «Русский Дом» Александром Крутовым заявил, что Россию ждет война. Интервью опубликовано в среду, 29 октября, на канале «РИСИ ТВ» в YouTube.
«Война. Если выразиться коротко, не факт, что эта война будет в самой жесткой форме, но воевать придется, в том числе оружием. В этом никаких сомнений у меня нет. Так просто нас не оставят в покое. Сама попытка выскочить из того места, которое нам уготовано, в упряжке, которую тащит мир, к глобальной катастрофе, к дальнейшему падению, будет наказана. Они попытаются нас наказать за нее», — рассказал Гиркин, отвечая на вопрос о том, что ждет Россию сегодня. С кем Россия, по его мнению, может вступить в войну, он не уточнил.
Ранее, 22 октября, в своем видеообращении Гиркин предупредил российское руководство о том, что украинская армия планирует в скором времени вернуть Донецк, Макеевку и несколько других населенных пунктов, контролируемых сепаратистами.
Читайте также: "Стрелок"-Гиркин припугнул Путина Гаагским трибуналом
«Если все собранные украинской стороной силы будут одновременно и решительно брошены в бой, то малочисленные, слабо вооруженные и плохо управляемые части ополчения без прямой российской помощи будут быстро разгромлены, и "Новороссия" прекратит свое существование, едва народившись», — сообщил он.
По словам Гиркина, киевские власти решили провести быструю силовую операцию, после которой объявят об одностороннем прекращении огня и добьются перемирия, «но уже на своих условиях». Он обратился с просьбой к представителям всех российских служб, которые контролируют выполнение минских соглашений, обратить внимание на эти планы и проинформировать о них президента России Владимира Путина.
В середине августа 2014 года, после отставки премьер-министра «ДНР» Александра Бородая Игоря Гиркина сняли с поста главнокомандующего вооруженными формированиями сепаратистов. Позже, в начале сентября, Гиркин дал пресс-конференцию в Москве. По ее итогам он дал понять, что его не устраивает происходящее на востоке Украины, где объявили перемирие. При этом Гиркин выразил готовность подчиниться решению президента России Владимира Путина, которого сам он считает «единственным легитимным главнокомандующим».
http://glavnoe.ua/news/n198106
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
та какие месяцы? над этим уже годами работают на создание легковнушаемой быдломассы!
началось с 2000-2002 и захвата НТВ ... вот там и закончилось ТВ, которое внутри страны критиковало Чечню и проекты по отмыванию бабок ... дальше пошло зомбогавно ... дождь пошёл, в Америке женилась очередная звезда, мы сделали новую ракету, всё хорошо у нас в стране, мы лучшие, лучше всех в мире, нана-шмано гордость страны, а-а-а руцьких бьют, опять в Пидере хорошая погода, и снова мы сделали новую ракету, а-а-а-а мальчика распяли ... и вот представьте 10-20-100 раз говорят банальную правду, а на 11 или 111 раз нагло и тупо врут ... а потом дальше-больше, веселее ... и мозг становиться киселём ... надоедает ему бороться с информационным мусором ...
Востаннє редагував ToXa_911: 30.10.2014 о 12:26
Ехала в маршрутке, по радио: Россия выходит из трехсторонних переговоров по газу.
русский спецназ в действии)))
http://videochart.net/video/66440.63...9bd6053701c845
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
http://tsn.ua/ukrayina/tragichna-dob...ih-389016.html
Трагічна доба в зоні АТО: бойовики вбили сімох українських військових
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks