Всем приветик!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветы!
Хочу сказать насчет Козловского, нам его посоветовали(обследовался у него муж, по вопросу"хотим лялю")
Вообщем, диагностировал он у него грыжу (и сказал пока не вырежете - о детях забудьте), которой, как потом оказалось - в помине не было (были после этого в 2х больницах, делал мрт и узи - ничего). А могли просто так взять разрезать и зашить (грыжи-то не было).
Пока планировали, втихаря читала вашу темку, и подарил мне муж фикус - через 2 месяца "вуаля")
Еще купила "Почти идеального" - но вышить не успела...думаю - свое дело он все равно сделал)
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 22.10.2014 о 20:25
Девочки, всем привет) Присоединяйтесь к нашей команде - Кулинарной сотне http://forum.gorod.dp.ua/showthread....359354&page=52 !
Мируськин, пишу сюда.. у тебя ЛС переполнена- а я нашла для тебя "прогинову"-ношу ее с собой..15 таблеток..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
приветик, девочки!!!
Аля, как дела у тебя? мы ж за тебя переживаем!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
я нормально, усё пока идёт по плану) рассчитываю на 2-е число в воскресенье) уговариваю)
в субботу вечером (если дохожу) будет последний мастер-класс по кукле-мотанке в пузатке
Вика, тебя очень поздравляю!!!
(я на прошлой встрече догадалась)) лицо у тебя было такое же, как у Тыньки Оксанки)
случайно, поздравляю!!!! Легкой Б!
Зашли на вас посопеть и попыхтеть![]()
привет, девочки!!
можно)) спасибо большое!)))
спасибо) для меня сие ощущение настолько ново, что я не верю до сих пор)))
спасибо Алечка! а ты думаешь почему я все пыталась не последней соку выпить)) -чтобы и после меня девочкам тоже досталось))
а я в твоих способностях не сомневалась))) а тебе здоровья!!! и еще раз=мы за тебя переживаем!
спасибо, Анечка! ты уж знаешь сколько всего пришлось.....16 недель.
)))))))))) Вика сама все не решалась)))
так что, девочки, мой порядковый номер "13" в нашем волшебном списке оказался счастливым))
но даже сейчас, с моим жутким токсикозом, одеждой, которая не сходится на мне- не верится и все)))
smerika, Маша, спасибо!))) манюньке спасибо за сопения-пыхтения..ттт на вас)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Доброе утро!
С кем (друг другу) можно вышить в этот лунный цикл рожаницу? Кто хочет?
случайно! Очень сильно поздравляю и желаю легкой и приятной Б.!!!
случайно, поздравляю!!! Вот не зря на встречу прибежала на 5 минут, теперь буду знать кто с пузиком!
Доброго ранку!!!!
Дуже радв, що Случайно розсекретилась))), тепер в нашій темці є більше свідчень про те, що все можливо!!!
А про невіреться, то й мені не віреться.. хоча і токсік помучав, і пуз вже торчить, і кульбіти в пузі, а не віреться... ))))
Доречі наш "списочок старичків" почав шевелитись)))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Фуфочка, а тебя с дочечкой!!!
(я чего-то больше к мальчику склонялась)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks