Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 432 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет всем) Средовых девочек с недельками))

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девочки,28.10 Юличка Джина родила своего маленького принца 2850 гр и 51 см.

УРААААААААААААААААААА!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ СЕМЬЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!
    Поздравляю с деткой!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сегодня в Антошке Неотложное состояние новорожденного-кто идет?
    Я была=) Жарко,да. Но мне интересно, так что терпимо) В след. раз оденусь полегче))

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я вот видела когда-то подборку фотопроэктов "будущая мама", где девушки фотографировались ежедневно, еженедельно или ежемесячно возле стены с разными надписями и картинками, чтобы было видно как меняется их тело с каждым следующим фото.
    Думала, буду добросовестно фотографироваться еженедельно на память, потом сделаю коллаж и распечатаем на холсте. Но нет настроения, сил, времени, а иногда и банального желания это делать, в итоге у меня есть фото на 5-той недели и на 12-той На большее меня не хватило.
    Я так часто не планировала даже фоткаться..по крайней мере сначала.что там увидишь?) Фоткаюсь примерно раз в месяц) Примерно в одной позе и одной одежде)) Пока есть желание продолжать)) Хочу коллаж очень)

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а как думаете - малышам, наверное, плохо в РД - их же 3-5-7 дней не купают - нет привычной водной среды...дополнительный стресс, особенно, если ещё и спать в лоток кладут

жалко, что у нас такое в РД не практикуется, как во Франции.
    наверное, нужно "брать" палату с душем, чтоб самовольно можно было его так понежить
    Тут еще от палаты, вернее от душа /умывальника зависит. Я бы брезговала в РД купать малыша...

А по видео - ну не похожи они на новорожденных первых дней жизни. Уже и кожа светлая и жирок видно, а на 1мин 30 сек записи если присмотрется, то видно заживший пуп. Может там и купают так, но это видео меня не убедило.

Поздравляю!!! Малышику вкусного молока
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Яна.привет как дела.как Эмма???? Я в отнулясы заходила пару раз почитать но там уже все тему прикорма обсуждают-как то не интересно
    Так это пока не интересно))) А вообще надо своими радостями/переживаниями там делится, а то малышат действительно маловато там.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем доброго солнечного дня!

Поздравляю от души, пусть растет здоровым, на радость родителям!!!!!

Списочек пустеет, буду проситься в ряды)))
    Добро пожаловать новеньким,потусись с нами немного и Танечка тебя добавит))
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Еще интересует насчет пупка... как быть с пирсингом? Его нужно снять на время беременности или как? Кто знает?

Ооо! Таки да!!! Поздравляю Юлю
    Пусть малыш растет здоровым, сильным, умным, благополучным, на радость маме и папе!

Я уже тоже прошусь)
    Ну,тебе пора добавляться,мы тебя уже знаем)))
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем здрасьте!
    Сегодня с антошки еле доползла до дома. У меня ощущение, что последнюю неделю пуз растет не по дням, а по часам..

Еще не получила - месяц не прошел. А фоталась я без интерьера, на фоне просто в тканях и ночнушке.. как будет готово, обещаю похвастаться самыми приличными.

А меня в список не возьмут? Мне уже как-бы совсем скоро сдаваться.. ПДР 23 ноября.
    И тебя возьмут)))
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я пока тут. Я последние несколько дней стараюсь побольше гулять на улице, пока погода хорошая, и в гости хожу почти каждый день- потом некогда будет. Гуляю по три часа- еле живая прихожу домой, но отеки ног стали намного меньше, даже можно сказать совсем прошли. ( что не скажешь про отеки рук )
    Поэтому читать у меня еще хватает сил, а вот писать уже нет.
    Натуся,держись,встреча совсем близко))
    ага туточки настольжи, мне пару раз казалось ,что шевелюшки-сяду замру,мужа пугаю,потом вспоминаю,что сына спит в соседней комнате)))

нужно отнулясы 2 темы: первые полгода и вторые.тут тоже темку засорять не хочется,но смотрю ты,Юля и я особо туда не спешим
    Я скоро к Вам присоединюсь и будем тусить знакомым коллективом))) и Колонок,и Натуся...так что нас большая компания намечается))) А вообще я заглядываю в отнулясики,мне там тоже интересно и спросить можно,чего-то наперед и на заметку себе взять полезное))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Да, девченки уже родившие, заглядывайте почаще - потому что, кажется все вроде помнишь, а потом, как время в РД собираться придет - нужно у кого то, кто там недавно был, по существу спросить!
    Да и вообще, мы уже все так привыкли к друг другу
    Ой,это точно....прям кого не наблюдаю,начинаю переживать и мужу каждый вечер наши новости рассказываю))

Всем доброе утро,погода хорошая,пузикам дышать свежим воздухом обязательно
    Меня и моих коллег с новой неделькой))) Завтра на последнее УЗИ и будут назначать дату встречи с малышкой....Я готова во всех смыслах)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Юлия Джина Поздравляю с рождением наследника,Здоровья и счастья всей семье!!!!!!!

Девочки спрошу еще раз,з-го числа куда и как попасть к Оле на занятия???

Сижу обмотанная соплями по колено,все печет,сил нет.........

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Приболевшим скорее выздоравливать!!!! Пусть насморк уходит!

Наши поздравления!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По пукпку - вернется на место, ничего страшного ))

Вот я переживала за грыжу. В детстве была паховая, хирург сказал что это уже не грыжа, но когда я чихала чувствовала как бугорок появлялся. Думала во время Б вообще вылезет. А нет )))) Пропала вообще, перестала чувствовать ))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По детским пупкам. В РД мне сказали ничем не обрабатывать, если будет сочиться - перекисью. Пупик долго не заживал, да еще и стал вылазить В месяц как раз прием у П, говорю, что делать? Она меня отругала за перекись, сказала нельзя ее использовать - размягчает ткани и вот такая беда вылазит ((( Сказала подсушивать зеленкой. СБ все быстро зажило, пупик втянулся.

В ин-те кстати и перекись, и зеленку советуют, а оно вот как выходит.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Яна.привет как дела.как Эмма???? Я в отнулясы заходила пару раз почитать но там уже все тему прикорма обсуждают-как то не интересно
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    согласна.нам на туда раова то

так заходите и обсуждайте то, что волнует, тогда и интересно будет . А то мы с Яной вас там ждем-ждем, а они все еще в ждушках тусят, освобождайте места для новичков!

Всем привет! Юлю с рождением сыночка! Крепкого ему здоровья!

Я к вам одну темку порекомендовать пришла по подгузничкам, воть Если кто-то заранее готов покупать, а то цены сейчас растут не по дням, а по часам (( На хаггисы ультра комфорт очень хорошая цена, правда по размерам это уже 3 и 4-ка, по акциям в магазинах дороже выходит. Мы 3-к нагребли на вырост много уже, а вот 4-ки пока нет в наличии, девочке чтобы новый заказ сделать нужно остатки 3-ки распродать. В общем, если кто-то надумает, буду рада, т.к. хочу уже поскорее четверочки получить, опять же по нынешней цене, если затянется, то они уже могут тоже дороже прийти ((

И вам на заметку в Аптеке доброго дня сейчас скидка 15% до 2.11, у меня 2 купона есть, если кому нужно могу отдать. На подгузники хорошая цена выходит, я там премиумов набрала ))
    Востаннє редагував smerika: 30.10.2014 о 10:56

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Моих четверговых коллег Елена Николаевна07, Тынька, Натали-Nataly с недельками!!!!!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Юлия Джина Поздравляю с рождением наследника,Здоровья и счастья всей семье!!!!!!!

Девочки спрошу еще раз,з-го числа куда и как попасть к Оле на занятия???

Выздоравливай!!!!

К Оле на занятия можно попасть написав ей в личку свои ФИО и номер тел.
    Занятие 3.11. в Аисте на 13-00.

Я тоже туда собираюсь. Девчонки, а кто еще идет к Оле в понедельник?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

сочувствую(Сама ночью опять не спала,все заложило(((

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Моих четверговых коллег Елена Николаевна07, Тынька, Натали-Nataly с недельками!!!!!

Выздоравливай!!!!

К Оле на занятия можно попасть написав ей в личку свои ФИО и номер тел.
    Занятие 3.11. в Аисте на 13-00.

Я тоже туда собираюсь. Девчонки, а кто еще идет к Оле в понедельник?
    Спасибо,пойду запишусь

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Девчонки доброе утро!!!
    а ну-ка отставить болеть! всем срочно выздоравливать!!!
    четверговых пузиков Елена Николаевна07, Тынька, Натали-Nataly с новыми недельками!!!!!

Фиг пойми этих врачей, одни говорят нельзя зеленкой, другие нельзя перекисью мазать... мне говорили, что нельзя зеленкой т.к не видно в каком состоянии пупок...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    сочувствую(Сама ночью опять не спала,все заложило(((
    а у меня сегодня и нос не заложило и не спалось, тынялась по квартире пол ночи.. то чай пила, то после чая 10 раз в туалет встала..

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро, девочки!
    Какой сегодня солнечный денек намечается. Нужно нагуливаться пока более-менее тепло.
    Девочки а на каком сроке нужно пакеты собрать в РД. У меня все куплено, по ящичкам разложено, а вот собрать из всего этого пакеты все руки не доходят. Все мне кажется еще время есть. А потом приступ паники- а вдруг не успею.. так и рефлексирую

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    1 552

Типово

Доброе утро, девочки!
    Какой сегодня солнечный денек намечается. Нужно нагуливаться пока более-менее тепло.
    Девочки а на каком сроке нужно пакеты собрать в РД. У меня все куплено, по ящичкам разложено, а вот собрать из всего этого пакеты все руки не доходят. Все мне кажется еще время есть. А потом приступ паники- а вдруг не успею.. так и рефлексирую
    та уже пора бы))) у меня тоже все было куплено-наглажено, а складывала 2 дня, то одного не хватает, то другого, то пакеты маленькие)) до сих пор докладываю, как на курорт собралась)))
    а крем Пурелан я кстати так и не купила, в аптеке отморозились, не привезли.. Девочки читала еще про крем Мустела, его тоже не нужно смывать перед кормлением, кто-то что-то знает про него?

Дописів
    889

Типово

Доброго утра всем

Погода радует, все у кого есть возможность идти гулять, советую!!!

Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками!

А меня в список не возьмут? Мне уже как-бы совсем скоро сдаваться.. ПДР 23 ноября.
    Думаю возьмут все равно) Написать в ЛС Tatianochka свою информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), пол будущего малыша, когда у вас начинается новая неделька.

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я пока тут. Я последние несколько дней стараюсь побольше гулять на улице, пока погода хорошая, и в гости хожу почти каждый день- потом некогда будет. Гуляю по три часа- еле живая прихожу домой, но отеки ног стали намного меньше, даже можно сказать совсем прошли. ( что не скажешь про отеки рук )
    Поэтому читать у меня еще хватает сил, а вот писать уже нет.
    Правильно делаешь) Нужно нагуляться вдволь и по гостям находиться)

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я в ПЦ точно нет.
    Нет, я в 56-й. В прошлый раз у них и рожала.
    Понятно. Может оно и к лучшему, ты же читала в теме роддома про ЖК ЖД и Бугаец, вот я у нее. Ну пока что вроде все норм, будем надеяться, что все обойдется.
    У меня сестра первых 2-х в 56 рожала и за третьей туда хочет идти. Меня уговаривает туда, но я в ЖД все-таки решила.
    Если ты будешь в ЖД в итоге, особенно, если ДБ, пожалуйста, напиши подробный отчет о родах, а то так мало девочек с форума оттуда. Некого и расспросить что, когда, как и сколько.

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    надо отдельную темку от 0 до 6 мес)))
    О, ты прочла мои мысли))) Я была бы рада такой темке!!!

нужно отнулясы 2 темы: первые полгода и вторые.тут тоже темку засорять не хочется,но смотрю ты,Юля и я особо туда не спешим
    Да-да-да, такая темка была бы очень кстати! Ведь за первый год ребенок так стремительно и сильно меняется, что объединить это в одной теме было просто неправильно. Пыталась читать ту темку, очень сложно найти нужную информацию, все скачет, т.к. уход и потребности за 2-х месячным ребенком кардинально отличаются от 11-ти месячного.

Девочки, мы вам в этой темке рады!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    девочки, потусите тут с нами еще! Мы у вас будем спрашивать по существу, сколько чего пригодилось по одежкам и девайсам всяким, что удобно что нет и т.д. и т.п. Вы на практике уже столкнулись, так что вы нам тут нужны!
    Вот и я о том же))) Если администрация не выгоняет, то мы только за ваше присутствие в темке и поддержку, дельные советы, ссылки и рассказы о том каково это)

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я так часто не планировала даже фоткаться..по крайней мере сначала.что там увидишь?) Фоткаюсь примерно раз в месяц) Примерно в одной позе и одной одежде)) Пока есть желание продолжать)) Хочу коллаж очень)
    Ну в начале в этом и смысл для меня был, что уже беременна и вроде ж уже 12 недель было, т.е. ребеночек уже внутри меня и с ручками и ножками, с ушками и даже носиком, а по телу совершенно этого не видно было) На тот момент стройная фигура еще была, никакого живота, прес, красивые изгибы и все дела) Это очень классные фото и возникает диссонанс восприятия на мой взгляд.
    А сейчас начал рости животик уже и пришлось перейти на одежду для беременных, т.к. в платьях в повседневной жизни почти не хожу, а обычные джинсы стали очень передавливать живот и возникал дискомфорт.

Ну да как вариант фоткаться раз в месяц. Можно попробовать. Если не буду забывать) Как раз есть фото за первый и третий месяцы, сейчас четвертый) Может что-то еще и получиться для коллажа отснять.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Меня и моих коллег с новой неделькой))) Завтра на последнее УЗИ и будут назначать дату встречи с малышкой....Я готова во всех смыслах)))
    Удачи на УЗИ!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    По пукпку - вернется на место, ничего страшного ))

Вот я переживала за грыжу. В детстве была паховая, хирург сказал что это уже не грыжа, но когда я чихала чувствовала как бугорок появлялся. Думала во время Б вообще вылезет. А нет )))) Пропала вообще, перестала чувствовать ))))
    Ой, у меня тоже паховая грыжа была. В детстве сделали операцию и внизу живота до сих пор шрам. Запретили подымать тяжелое. Переживаю, как же я могу не подымать тяжелое (можно типа до 5 кг), если ребенок весит изначально от 3кг и больше, если колясок легче 12 кг не бывает... боюсь, чтобы шов не разошелся, но понимаю, что выхода нет и надо просто надеяться, что в детстве хорошо там все зашили.

Дописів
    1 531

Типово

Доброе утро, пузики!

Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с неделькой)

У меня такая же ситуация, но мне еще можно не спешить, на твоем сроке уже быстренько собирала бы все по пакетам)) не растягивай это дело))

Дописів
    3 026

Типово

привет,девочки!
    кому положено- с недельками!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    тема с разделением темы всплывает не первый год), но на самом дела это ни к чему. просто начинайте там общаться на свои темы, вас же там много, никто вас не выгонит
    )) нас же новичков- ждушек ( сказать-пузиков-язык не поворачивается-у многих еще и не заметно))) вы приняли))) вот вливаемся в вашу семейку)))
    ага туточки настольжи, мне пару раз казалось ,что шевелюшки-сяду замру,мужа пугаю,потом вспоминаю,что сына спит в соседней комнате)))
    насмешила про шевелюшки)))
    девочки, выздоравливайте!!
    кружилка, а что за магазин детский на Рабочей открылся? ты писала, что заходила..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем доброе утро,погода хорошая,пузикам дышать свежим воздухом обязательно
    хорошего узи! какая ты молодец! я вроде как тоже готова, но когда представила себе, если бы у меня сейчас начались роды, становится таак страшно... с первым ехала в роддом вообще страха не было, но сейчас, как-то очень стремно ..

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    та уже пора бы))) у меня тоже все было куплено-наглажено, а складывала 2 дня, то одного не хватает, то другого, то пакеты маленькие)) до сих пор докладываю, как на курорт собралась)))
    а крем Пурелан я кстати так и не купила, в аптеке отморозились, не привезли.. Девочки читала еще про крем Мустела, его тоже не нужно смывать перед кормлением, кто-то что-то знает про него?
    я в первый раз ( и сейчас купила) в аптеке облепиховое масло. Трещины заживляет оч. быстрор (проверено) и смывать его тоже не надо перед кормлением. Нанесла - до след. кормления уже впиталось. Я просто еще мягкой сухой салфеточкой протирала, но там уже и остатков небыло. А цена - сказка.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 83 з 432 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті