Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 785 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 901 по 920.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Дописів
    81

Типово

Ирочка, вечер добрый!
    А что можете сказать про Гель Aloe Vera Soothing Gel 100% 3W Clinic? Нужен не спиртосодержащий.
    Есть ли в наличии этот гель и Карандаш для бровей Missha Идеальный стиль?
    В карандаше щеточка выдвижная снизу?

Спасибо!
    Востаннє редагував Lizkiss: 29.10.2014 о 20:27
    Турагентство Тортуга
    e-mail: [email protected] +38 050 452 11 60 Лиза

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Девочки, в разделе пробников появилась кисть для нанесения ВВ-кремов, пудры, тональных основ HERA !!

Многофункциональная кисть HERA multy purpouse all-in-one brush для нанесения ВВ кремов, тональных основ, пудры

Цена кисти 157 грн!

Кисть по функциональности, качеству ворса и плотности набития похожа на Shiseido Perfect Foundation Brush 131, а это одна из самых популярных кистей в мире!
    Подробное описание этой кисти можно почитать здесь http://ctrlzeta.ru/?p=5170
    Ирочка, привет, бегу в бандлер, хочу эту кисть)

Дописів
    174

Типово

Ира а такой крем - Крем с гидролизованным морским коллагеном Wrinkle Collagen Cream the Skin House, 50 мл., только под заказ?Сколько он будет стоить?И Альгинатные маски Fresh Modeling Mask Pack с жемчужной пудрой, 100 гр. можна под заказ?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Lizkiss Переглянути допис
    Ирочка, вечер добрый!

А что можете сказать про Гель Aloe Vera Soothing Gel 100% 3W Clinic?
    Есть ли в наличии этот гель и Карандаш для бровей Missha Идеальный стиль?
    В карандаше щеточка выдвижная снизу?

Спасибо!
    Лиза, добрый вечер Этот карандаш вот так выглядит
    кисточка не выдвижная. На одной стороне спонж, а на другой кисточка. Один карандаш есть в наличии, но только завтра отвечу не забронирован ли он. По поводу алое - да, не плохой. но его нет в наличии. приедет только через 2 недели.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Natalyra Переглянути допис
    Ира а такой крем - Крем с гидролизованным морским коллагеном Wrinkle Collagen Cream the Skin House, 50 мл., только под заказ?Сколько он будет стоить?И Альгинатные маски Fresh Modeling Mask Pack с жемчужной пудрой, 100 гр. можна под заказ?
    Wrinkle Collagen Cream the Skin House, 50 мл. сейчас можно только в наборе с двумя другими кремами купить. Можно вот такой выкупить под заказ за 68 грн. http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7716 Масочку выкуплю. будет ориентировочно через 2 недельки.
    Цитата Допис від Button Переглянути допис
    Ирочка, привет, бегу в бандлер, хочу эту кисть)
    Ирусик, привет увидела заказ

Дописів
    81

Типово

Ира, спасибо!
    Буду ждать вашего ответа завтра насчет карандашика Две недели думаю и подождать можно, а какой у него объем?
    Проверьте тогда еще, пожалуйста, может есть в наличии Карандаш для бровей Etude House серо-коричневый.

Еще раз спасибо.

Дописів
    96

Типово

Ирочка, привет, ты мне отправила? А то мне еще тушь нужна, на рынке сегодня посмотрела - нормальные от 100 грн

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Елена1501 Переглянути допис
    Ирочка, привет, ты мне отправила? А то мне еще тушь нужна, на рынке сегодня посмотрела - нормальные от 100 грн
    Леночка, привет Нет, не отправила еще - все никак не доеду до Деливери с понедельника собираюсь - не получается. Завтра точно отправлю. если нужна тушь в наличии есть вот такая http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=8675

Цитата Допис від Lizkiss Переглянути допис
    Ира, спасибо!
    Буду ждать вашего ответа завтра насчет карандашика Две недели думаю и подождать можно, а какой у него объем?
    Проверьте тогда еще, пожалуйста, может есть в наличии Карандаш для бровей Etude House серо-коричневый.

Еще раз спасибо.
    Алое объем 300мл., Etude House карандашика точно нет в наличии - обязательно выкуплю в следующем месяце.

Дописів
    96

Типово

Леночка, привет Нет, не отправила еще - все никак не доеду до Деливери с понедельника собираюсь - не получается. Завтра точно отправлю. если нужна тушь в наличии есть вот такая http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=8675
    Вот здорово, тогда давай мишу, я уже два раза брала, мне нравится. Завтра утром закину денежку

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Елена1501 Переглянути допис
    Вот здорово, тогда давай мишу, я уже два раза брала, мне нравится. Завтра утром закину денежку
    Ок, вышлю все вместе

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Крем для рук с оливковым маслом и медом MIZON Olive Honey Hand Cream, 50 мл.

Цена 48 грн.

Mizon Olive Honey Hand Cream - питательный крем для рук с медом и оливковым маслом- настоящее Спа решение для Ваших рук!

Крем для рук Mizon Olive Honey Hand Cream – великолепное средство для кожи рук. Формула этого легкого крема - это максимально сбалансированное сочетание натуральных масел - оливкового, виноградных косточек, жожоба - с экстрактом меда.

Оливковое масло и мёд оказывают смягчающее и увлажняющее действие. Активные вещества, проникая в клетки кожи, насыщают её витаминами и жирными кислотами.
    Благодаря оливковому маслу кожа рук разглаживается, исчезают шелушения и стянутость.

Мёд нормализует кровообращение, помогает обновлению и восстановлению клеток, возвращает коже молодость и упругость, предотвращает появление морщин.

Экстракты портулака, полыни, тысячелистника, цветов арники и розовая вода обладают антибактериальными свойствами, помогают заживлению микротрещин, тонизируют кожу. Кожа рук становится нежной, мягкой, бархатистой. Ручки сияют красотой и здоровьем.
    Крем Mizon Olive Honey Hand Cream отлично ухаживает за руками в течение всего дня – на работе и дома. Приятный аромат и легкая текстура крема придутся вам по душе. Крем быстро впитывается и не оставляет ощущение липкости.

Активные компоненты: масло оливы, масло виноградных косточек, масло ши, масло жожоба, розовая вода, экстракт мёда, экстракты портулака, полыни, тысячелистника, цветов
    арники.

Способ применения: нежными массирующими движениями нанести крем на чистую кожу рук.

Дописів
    906

Типово

Ирусик, увидела, что в наличии есть 4 шт такого кема http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=6457. Оставь мне его пожалуйста, а мне ты сказала, что у тебя его уже нет. У меня закончилось все. Что у тебя есть еще из моей серии, готова забрать все. Напиши пожалуйста остатки. Спасибо.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Ирусик, увидела, что в наличии есть 4 шт такого кема http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=6457. Оставь мне его пожалуйста, а мне ты сказала, что у тебя его уже нет. У меня закончилось все. Что у тебя есть еще из моей серии, готова забрать все. Напиши пожалуйста остатки. Спасибо.
    Ирочка, приветЯ и сама думала что у меня его нет, но вчера перебирала коробку с пробниками и нашла их. Сейчас из твоей линии в наличии только они и вот этот наборчик (их много)http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=6457 все остальное приедет через 2 недели.

Дописів
    70

Типово

-50% !!!

Крем для рук The Face Shop Lovely Meex Mini Pet Perfume Hand Cream, 30мл

Цена 60 грн

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...127&sid=115968

Крем для рук выполнен в милой упаковочке с симпатичными питомцами!
    Высокое увлажнение, никакой липкости, мгновенное впитывание!
    Обладает легкой консистенцией, но высокой степенью увлажнения и питания, которая заботится о руках, сохраняя их мягкими и шелковистыми. Каждый вид имеет свой неповторимый аромат.

Использование: возьмите необходимое количество крема и вмассируйте в кожу рук. Особое внимание уделяйте коже вокруг ногтевой пластины.

Объем: 30 мл
    добрый день. хочется такой кремик 03)))

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Монголика Переглянути допис
    добрый день. хочется такой кремик 03)))
    Здравствуйте, Диана оформляйте заказ в бандлере - выкуплю

Дописів
    174

Типово

Ира,я оформила заказ в бандлере.Только оплачу в понедельник.Спасибо!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Natalyra Переглянути допис
    Ира,я оформила заказ в бандлере.Только оплачу в понедельник.Спасибо!
    Хорошо, Наташ, все чего не хватает выкуплю в субботу

Дописів
    174

Типово

Хорошо, Наташ, все чего не хватает выкуплю в субботу
    Пасибочки!

Дописів
    70

Типово

Здравствуйте, Диана оформляйте заказ в бандлере - выкуплю
    Ирочка,оформила))) и вот еще один вопросик -если заказать вот эту с морским коллагеном
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=255329391

какой прибл.будет стоимость?
    Востаннє редагував Монголика: 30.10.2014 о 18:52

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Монголика Переглянути допис
    Ирочка,оформила))) и вот еще один вопросик -если заказать вот эту с морским коллагеном
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=255329391

какой прибл.будет стоимость?
    108 грн за 1 шт. но выкупить ее сейчас не реально - вес поставили 5 кг. Нужно подождать когда будет адекватный вес

Сторінка 46 з 785 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті