| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, с приходом новой дирекции на Укрзализныцю в апреле и борьбой с коррупционными схемами бойкопоменяли милых девочек с вагоне-ресторане Интерсити на какое-то быдло (простите за мой хфранцуский))) и наценку на печеньки и водичку с 200% разкоррупционировали до 300!
и хоть бизнес-ланчи и сэндвичи с на резкой можно было поесть в дороге, так теперь только сникерсы... Голодным приезжаешь и возвращаешся, поэтому понимаю Терминатора
![]()
Барышень в интерсити нет. Одни мужчинки.
Ахаха, самое пафосное заведение троещины)))
ломай систему - воруй цыган
Дебилы кроме как сникерсами фарцевать - даже за чисто той следить не в силах... Раньше кресла ворсовые пылесосили, столики притирались, стекла (хоть иногда))) мыли... Сейчас, при ценнике в 310 грн- просто бомжатник..
может, баян, но я только что увидела )
![]()
)
вот мне интересно.
мы ж совсем недавно перевели часы. огранизм еще должен чувствовать, что сейчас не час ночи, а два.
почему вредная совиная сущность всегда вылазит при малейшей возможности?
черт-те что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks