Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, еще, пожалуйста, добавьте: поздно дописала):
гидролат хмеля, 100 мл 9 грн (распылитель)
тоник антикуперозный 150 мл -23 грн, под спонж
и заказ в сп на Зульфию скину еще в соответствующей темке
Настенька, добрый день.
Закончились мои запасы. Пришла просить еще ))
Что есть в наличии из гидролатов - Инжир, гибискус, малина или что другое посоветуете? Я бы в четверг подошла бы в центр.
Хочу взять 2, но не могу определиться. Нужно очищающее (утром вместо воды), приятно пахнущее. Но при этом ухаживающее за кожей (проблемы- пигментация, пара сосудиков, редкие воспаления).
Клубника очень подошла, но хочу попробовать что-то новенькое.
Тара под спонж 100 мл есть на обмен)
Леночка, добрый день, пожелания записала, завтра утром отвечу, что я успеваю Вам предложить из наличия, с радостью бы малинку и гибискус Вам вручила, они будут отлично справляться с поставленными задачами, малинка пахнет вообще шикарно, гибискус тоже компотный приятный запах... еще вишенка хороша и по запаху и по свойствам, осталось там чуток от 30 сентября... до 30 декабря годности...
свежие гидролатики предыдущих и сегодняшнего дня:
Зеленый кофе
Мята
Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
Мать-и-мачеха (листья и цветы)
Груша (свежие плоды)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Ближайшая раздача:завтра, в четверг (30 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим!
Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
В наличии!!! Могу принести на раздачу завтра: свежеприготовленный Убтан для сухой кожи лица и тела 2 пакетика по 50 грамм.
Настя, привет! Можно мне по 50 мл хмель и шалфей смешать в 100 мл. баночку? и еще по 100 чабреца, облепихи, лавра и можжевельника в отдельные все с дозаторами.
Гидролат подорожника
Состав: очищенная вода, сухие листья подорожника. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
Цвет: бесцветный
Аромат: травяной, ярко выражен...
Косметическое применение:
- полезно использовать для умывания, особенно если кожа лица жирная, покрыта угревой сыпью или воспалена. - очень сильные ранозаживляющие и противовоспалительные свойства,
- способен содействовать быстрой регенерации поврежденной ткани,
- содержит большое количество витаминов.
- эффективно применять наружно при воспалительных болезнях ротовой полости и носоглотки,
ушибах, ранах, порезах, хронических язвах, ожогах, фурункулах, гнойных ранах (как бактериостатическое и ранозаживляющее). Рекомендуют при лечении ран роговицы, при нейродермитах и угрях.
Способ применения: Гидролат подорожника можно заморозить в маленьких формочках и использовать кусочки льда для тонизации кожи. Можно использовать как тоник для лица и тела, наносить перед применением крема или косметического масла. Разводить сухие глиняные или убтаны, травяные маски для усиления их воздействия.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Уровень рН: 5,0-5,5
Цена: 7 грн. за 100 мл.
Востаннє редагував AntiStress: 19.10.2015 о 22:24
еще свежие гидролатики сегодняшнего дня:
Гибискус
Подорожник
Тоник "Антикуперозный"
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Ближайшая раздача:завтра, в четверг (30 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим!
Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
В наличии!!! Могу принести на раздачу завтра: свежеприготовленный Убтан для сухой кожи лица и тела 2 пакетика по 50 грамм.
ВЫСОКОСОРТНЫЙ ЧАЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, РЕМОНТ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315300
Добрый день, Настя. Примите заказ на гидролат розмарина, и антикуперозную масляную смесь #2. Как ее правильно использовать в смысле каждый день вместо крема можно, или курсами?
Алина, добрый день, розмарин смогу приготовить до субботы, на ближайших раздачах, в субботу или вторник можно будет забрать.
По поводу масляных смесей антикупероз, лучше всё же курсами и наблюдать за состоянием кожи...
Если Ваша кожа обезвожена, независимо от типа кожи, то в первую очередь Вам нужен полноценный крем, а не просто масло/масляная смесь.
По многочисленным просьбам я готовлю масляные смеси для ухода за лицом, но преимущества крема всё таки очевидны:
крем дает более равномерное распределение масел, воды и активных добавок по поверхности кожи. Во время перемешивания миксером две фазы разбиваются на мелкие капли, смешиваются, и получается однородная структура крема.
Поэтапное нанесение гидролата и масляной смеси подобного эффекта, к сожалению, не дает. Каким-то участкам перепадает больше воды, каким-то масла.
Кроме этого, эмульгатор облегчает проникновение некоторых компонентов, улучшает впитываемость средства в целом и в ряде случаев облагораживает ощущения от крема (придает матовость, бархатистость и т.п.).
Поэтому любителей кремовых средств с водной составляющей гораздо больше приверженцев масляных смесей.
Если Вы раньше не использовали масляные смеси, то можно попробовать использовать курсами 2-3 недели, с перерывом в несколько недель и дальше смотреть по необходимости кожи, но от кремов отказываться не рекомендую.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks