Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 604 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від dana Переглянути допис
    Настя, добрый день, добавьте еще, пожалуйста, в мой заказ гидролат эвкалипта, 100 мл
    Юлия, добрый день, добавляю.

До встречи в четверг. Спасибо за заказ.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Оленька, хорошо, закажу для Вас

Уточнение, брингарадж на следующей недельке с Зульфией заберете или в этот четверг хотите?

Дописів
    184

Типово

Настя, еще, пожалуйста, добавьте: поздно дописала):
    гидролат хмеля, 100 мл 9 грн (распылитель)
    тоник антикуперозный 150 мл -23 грн, под спонж
    и заказ в сп на Зульфию скину еще в соответствующей темке

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, добрый день.
    Закончились мои запасы. Пришла просить еще ))
    Что есть в наличии из гидролатов - Инжир, гибискус, малина или что другое посоветуете? Я бы в четверг подошла бы в центр.
    Хочу взять 2, но не могу определиться. Нужно очищающее (утром вместо воды), приятно пахнущее. Но при этом ухаживающее за кожей (проблемы- пигментация, пара сосудиков, редкие воспаления).
    Клубника очень подошла, но хочу попробовать что-то новенькое.
    Тара под спонж 100 мл есть на обмен)
    Востаннє редагував muskin: 28.10.2014 о 15:28
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Оленька, хорошо, закажу для Вас

Уточнение, брингарадж на следующей недельке с Зульфией заберете или в этот четверг хотите?
    Мне можно всё вместе!
    а к эфиркам добавьте 10шт меламиновых губок

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від dana Переглянути допис
    Настя, еще, пожалуйста, добавьте: поздно дописала):
    гидролат хмеля, 100 мл 9 грн (распылитель)
    тоник антикуперозный 150 мл -23 грн, под спонж
    и заказ в сп на Зульфию скину еще в соответствующей темке
    Юля, хорошо, будет сделано.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, добрый день.
    Закончились мои запасы. Пришла просить еще ))
    Что есть в наличии из гидролатов - Инжир, гибискус, малина или что другое посоветуете? Я бы в четверг подошла бы в центр.
    Хочу взять 2, но не могу определиться. Нужно очищающее (утром вместо воды), приятно пахнущее. Но при этом ухаживающее за кожей (проблемы- пигментация, пара сосудиков, редкие воспаления).
    Клубника очень подошла, но хочу попробовать что-то новенькое.
    Тара под спонж 100 мл есть на обмен)
    Леночка, добрый день, пожелания записала, завтра утром отвечу, что я успеваю Вам предложить из наличия, с радостью бы малинку и гибискус Вам вручила, они будут отлично справляться с поставленными задачами, малинка пахнет вообще шикарно, гибискус тоже компотный приятный запах... еще вишенка хороша и по запаху и по свойствам, осталось там чуток от 30 сентября... до 30 декабря годности...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Мне можно всё вместе!
    а к эфиркам добавьте 10шт меламиновых губок
    Добавляю, Оленька

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики предыдущих и сегодняшнего дня:
    Зеленый кофе
    Мята
    Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
    Мать-и-мачеха (листья и цветы)
    Груша (свежие плоды)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Ближайшая раздача: завтра, в четверг (30 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим!

Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

В наличии!!! Могу принести на раздачу завтра: свежеприготовленный Убтан для сухой кожи лица и тела 2 пакетика по 50 грамм.

Дописів
    77

Типово

Настя, привет! Можно мне по 50 мл хмель и шалфей смешать в 100 мл. баночку? и еще по 100 чабреца, облепихи, лавра и можжевельника в отдельные все с дозаторами.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sunlula Переглянути допис
    Настя, привет! Можно мне по 50 мл хмель и шалфей смешать в 100 мл. баночку? и еще по 100 чабреца, облепихи, лавра и можжевельника в отдельные все с дозаторами.
    Юленька, привет.

Шалфей закончился, всё остальное в наличии и смогу на завтра собрать,
    Шалфей чем-нибудь заменим? Или оставим эту смесь на вторник, как удобней?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат подорожника

Состав: очищенная вода, сухие листья подорожника. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
    Цвет: бесцветный
    Аромат: травяной, ярко выражен...

Косметическое применение:
    - полезно использовать для умывания, особенно если кожа лица жирная, покрыта угревой сыпью или воспалена. - очень сильные ранозаживляющие и противовоспалительные свойства,
    - способен содействовать быстрой регенерации поврежденной ткани,
    - содержит большое количество витаминов.
    - эффективно применять наружно при воспалительных болезнях ротовой полости и носоглотки,
    ушибах, ранах, порезах, хронических язвах, ожогах, фурункулах, гнойных ранах (как бактериостатическое и ранозаживляющее). Рекомендуют при лечении ран роговицы, при нейродермитах и угрях.

Способ применения: Гидролат подорожника можно заморозить в маленьких формочках и использовать кусочки льда для тонизации кожи. Можно использовать как тоник для лица и тела, наносить перед применением крема или косметического масла. Разводить сухие глиняные или убтаны, травяные маски для усиления их воздействия.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Уровень рН: 5,0-5,5
    Цена: 7 грн. за 100 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

еще свежие гидролатики сегодняшнего дня:
    Гибискус
    Подорожник
    Тоник "Антикуперозный"

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Ближайшая раздача: завтра, в четверг (30 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим!

Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

В наличии!!! Могу принести на раздачу завтра: свежеприготовленный Убтан для сухой кожи лица и тела 2 пакетика по 50 грамм.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, доброе утро.
    Тогда давайте малинку и гибискус, по 100 )
    Сегодня можно приходить на раздачу?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    2 829

Типово

Настенька, вчера попробовала вами приготовленный бальзам, это чудо!!!!!!!!!! Волос на расческе почти нет, волосы легкие мягкие, отлично расчесываются, хорошо укладываются. бальзам смывается хорошо. Короче надо еще. Спасибо вам большое.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  241217.jpg
Переглядів: 183
Розмір:  147,1 КБ
ID:	1607198
    ВЫСОКОСОРТНЫЙ ЧАЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, РЕМОНТ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315300

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Добрый день, Настя. Примите заказ на гидролат розмарина, и антикуперозную масляную смесь #2. Как ее правильно использовать в смысле каждый день вместо крема можно, или курсами?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, доброе утро.
    Тогда давайте малинку и гибискус, по 100 )
    Сегодня можно приходить на раздачу?
    Леночка, добрый день, постараюсь успеть сегодня до раздачи приготовить малину, гибискус уже готов Приходите.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від алекс23 Переглянути допис
    Настенька, вчера попробовала вами приготовленный бальзам, это чудо!!!!!!!!!! Волос на расческе почти нет, волосы легкие мягкие, отлично расчесываются, хорошо укладываются. бальзам смывается хорошо. Короче надо еще. Спасибо вам большое.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  241217.jpg
Переглядів: 183
Розмір:  147,1 КБ
ID:	1607198
    Оксаночка, спасибо большое за отзыв и пользуйтесь на здоровье

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Добрый день, Настя. Примите заказ на гидролат розмарина, и антикуперозную масляную смесь #2. Как ее правильно использовать в смысле каждый день вместо крема можно, или курсами?
    Алина, добрый день, розмарин смогу приготовить до субботы, на ближайших раздачах, в субботу или вторник можно будет забрать.

По поводу масляных смесей антикупероз, лучше всё же курсами и наблюдать за состоянием кожи...
    Если Ваша кожа обезвожена, независимо от типа кожи, то в первую очередь Вам нужен полноценный крем, а не просто масло/масляная смесь.

По многочисленным просьбам я готовлю масляные смеси для ухода за лицом, но преимущества крема всё таки очевидны:

крем дает более равномерное распределение масел, воды и активных добавок по поверхности кожи. Во время перемешивания миксером две фазы разбиваются на мелкие капли, смешиваются, и получается однородная структура крема.
    Поэтапное нанесение гидролата и масляной смеси подобного эффекта, к сожалению, не дает. Каким-то участкам перепадает больше воды, каким-то масла.
    Кроме этого, эмульгатор облегчает проникновение некоторых компонентов, улучшает впитываемость средства в целом и в ряде случаев облагораживает ощущения от крема (придает матовость, бархатистость и т.п.).

Поэтому любителей кремовых средств с водной составляющей гораздо больше приверженцев масляных смесей.
    Если Вы раньше не использовали масляные смеси, то можно попробовать использовать курсами 2-3 недели, с перерывом в несколько недель и дальше смотреть по необходимости кожи, но от кремов отказываться не рекомендую.

Сторінка 122 з 604 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті