Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3802, показано з 1 по 20.

Тема: Фильтр для воды?

Деревоподібний режим

Типово

Цитата Допис від dr.Johanson Переглянути допис
    А кто подскажет
    Вот поменял я мембрану на filmtec TW-30 1812-75
    Поменял все префильтры включая постфильтр
    Замерял ТДС-метром входной поток около 300, а выходной 100!!!!
    Слил 6 литров - погодил - 500!!!
    И тут я понял что єто может постфильтр фонить.
    Замерял БЕЗ него - 29 - в пределах нормы - а это нормлаьное явление или же постфильтр должен "притереться" что называется?
    Расскажу ка вам почему я не продаю, не даю в подарок, не даю пользоваться ТДС метры на наглядном примере как нужно правильно замерять показания солесодержания.

1. Воду после постугля не измеряют, там может быть все что угодно и скакать как угодно.
    1.1. После посугля малые показания по ТДСу только у тех постуглей у которых гранулы сильно большие.
    Как вы заметили с моего посугля черной воды было предостаточно. Советую замер сделать через неделю другую, когда вся пыль вымоется. Заметьте, чем мельче гранула тем больше общая площадь, там больше места для загрязнителей.
    2. Воду нужно замерять сразу после мембраны, но не перед 4-х ходовым, а сразу после мембраны. Бак не считается - сразу после мембраны, так как в нем может что то жить и добавлять ррм.
    2.2 Перед тем как делать замеры необходимо слить в сторону воду минут с 10. Поставить перед собой часы и обязательно засечь время. Посуда должна быть чистой.
    3 Перед тем как делать какие то манипуляции с ТДС метром, необходимо точно знать что ваши предварительные картриджи пропускают воду, а не забиты. То что у вас 3 атм в водопроводе это хорошо. Главное чтобы эти 3 атм были на мембране и с хорошим напором.
    Так что вынимает перед мембраной трубу , направляем в сторону в ведро и вкл подачу воды. Если бьет на метр и больше и брызги в разные стороны, то все ок. Если нет,то что мы замеряем тогда?
    4. Батарейки в ТДС метре хорошие или уже потухшие слегка. Многие на потухших врут.
    5. Мембрана приходит в свое нормальное состояние фильтрации через неделю вторую - читал на оф сайте производителя.

Проверьте все что я описал. Я думаю вы догадались почему я не продаю ТДС. Даже и без них, уже малость задолбало всем обьяснять. Хоть заготовку сохраняй.
    Востаннє редагував remontosmos: 29.10.2014 о 20:09
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті