Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Германия под 5% только до конца 2014 года

Деревоподібний режим

Дописів
    265

Типово Германия под 5% только до конца 2014 года

Привет всем из Германии. Нас зовут Саша и Настя. Открываем новую тему по доставке товара из Европы.
    Не так давно переехала из Днепропетровска в Германию. Посему хочу быть Вам максимально полезной.
    Предлагаю сотрудничество всего под 5%.

В моих силах:
    1. Выкупить любой товар из интернет-магазина, который есть в наличии.
    2. Проверить наличие брака, снять замеры.
    3. В случае, если что-то Вас не устроит, вернуть товар в течении 7 дней с момента покупки (кроме сайта Ebay, а также скидочного товара в реальном магазине).
    4. Найти конкретно интересующий Вас товар как в интернет-магазине, так и в реальном магазине.

Основная информация:

1. Комиссия всего 5%, доставка 4 евро/кг. Посылку собираю до веса 9кг (возможна индивидуальная доставка согласно тарифам перевозчика)
    2. Индивидуальный поиск вещи - 5%
    3. Если планируете возврат товара, заранее это оговаривайте со мной, т.к. возможна оплата шипа (доставка из интеренет-магазина). Предоплату можно направить на покупку любого другого товара.
    4. После выкупа товара на почту высылаю счет к оплате (товар + шип (если он есть) + комиссия). В течение 3х дней буду ждать оплату на карту ПриватБанка. Вес товара оплачивается при получении.
    5. Сроки доставки в Украину 3-5 недель.
    6. Раздачи по договоренности в Днепропетровске или вышлю Новой почтой/Укрпочтой

Регулярно выставляю в теме и рассылаю на е-мейлы интересные предложения. Для подписки бросьте пустое письмо с темой АНОНС на [email protected]

Заказ оставляйте в теме по форме:
    Личные данные - в личку (е-мейл,тел,ФИО)
    Предмет 1:
    • Название товара (если есть, артикул)
    • Ссылка
    • Цвет
    • Размер
    • Стоимость
    • Примечание: готовность оплатить шип самостоятельно или делить на компанию; замена цвета / размера; прочее.

Не стесняйтесь уточнять. Чем больше вы зададите вопросов, тем больше вероятность, что останетесь довольны покупкой. Мы работаем для вашего комфорта и удовольствия.
    Контакты:
    +49177 8107368 (Viber или WhatsApp)
    a.eguzhinskaya
    [email protected]
    Востаннє редагував Daffni: 15.01.2015 о 14:40

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті