| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Испытание новых беспилотников в полевых условиях?
http://echo.msk.ru/news/533798-echo.html13.08.2008 19:31 : Миротворцы сбили над Цхинвали второй за сутки грузинский беспилотник
Об этом российским информагентствам сообщил официальный представитель Минобороны. По его словам. несмотря на все заверения грузинской стороны о прекращении любых военных действий накануне, над столичной Южной Осетии был обнаружен грузинский беспилотный самолет, который выполнял разведку. Российские миротворцы обнаружили его и сбили.
принимается
как США еще должны высказать своё отношение о событиях в Грузии чтобы Вы услышали?
Пробомбить все эти российские колонны в Грузии, Абхазии и ЮО в придачу с ЧФ России.
ИМХО может бы Саакашвили здесь и мало причем, но
он действительно плохо спит потому что действия России воспринимаются американским истеблишментом как вызов США со стороны России![]()
Их всех зарЭжут!
В принципе вероятность слабая. Я про создание полноценного государства. А вот автономию могут запросить, поколения так через 3-4. Все будет зависеть от Евроинтеграции Украины. Если, спасибо Грузии, события пойдут в нужном русле, то у ЕС в отношении Крыма есть бизнес-планы инвестиций. Они это и не скрывают в приватных беседах.
http://www.echo.msk.ru/blog/boltyanskaya/533599-echo/С какой пионерской готовностью отовсюду несется «ату их!» С каким жаром добровольцы рвутся в Южную Осетию! Позвольте горестное открытие — рвутся не защищать, но мочить! И нет у вас аргументов, чтобы разубедить меня в этом! И пафосные восклицания о помощи братьям-осетинам — это общее место! Туфта это, уважаемые! Если говорить о помощи, то делайте, как положено — дайте возможность российским, согласно выданным паспортам, гражданам выехать с территории, охваченной огнем, предоставьте им жилье, работу, социальные льготы… Нет? Только оружием на территории другого государства? Тогда это называется словом «экспансия».
Нателла Болтянская
тоді поясніть оці свої слова:
Цитата:Допис від Банзай
а якщо скинуть туди батальон морської піхоти, що буде, на вашу думку?
думаю если штаты попытаются ввести туда войска у них начнуться серьезные провлемы в иране и ираке и еще в ряде стран, а поскольку без нефти остаться страшно на это они не пойдут![]()
Прочитал ТЕЛЕГРАММУ так:
Владимир, мы конечно друзья, но у меня есть еще и очень близкие друзья... Так вот, они передают тебе привет. Пока ты со горбатишь совковую систему в этой долбанной Осетии...
Мои близкие други подумали и решили: ПО причине инфляции, кризиса на рынке недвижимости, мирового кризиса с топливом. Создать зону стабильности, так чтоб тем осетинам завидно было, в пределах государства Грузия.
Чтобы предотвратить повторения мочилова, будет оказана военная помощь более совершенными техническими средствами уничтожения противника, нежели поставляемые Украиной.
ТЧК,
Да, обеспечь беспрепятственное и безопасное перемещение
Кондолизы.
А кто вот те все 140 ботов типа за Россию проголосовавших?
" - Политика - это необходимое зло.
- С ударением на зло.
- Нет, с ударением на необходимое!"
(Майкл Стакпол, "Естественный отбор")
США надсилають до Грузії американських вояків
Саме такий спосіб доставити гуманітарну та медичну допомогу грузинському народу - військовими літаками та кораблями - обрали Сполучені Штати Америки.
Про це, як повідомляє служба новин Fox News, заявив у своєму зверненні Президент США Дж. Буш.
http://www.maidan.org.ua/static/news...218643491.html
все тіки починається?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks