Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 813 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ну да.
    обычно посредники говорят "я не несу ответственности за то, в каком виде приедет вещь (брак), пришлют ли правильный размер/цвет (однако в этом случае просите посредника показать скан подтверждения заказа - а то ж он сам мог натупить и нечаянно не тот цвет заказать, тогда он сам виноват)"

но если вы заплатили за что-то, а оно ваще не приехало, то это ж его, посредника, проблемы
    ага, поняв. а если сама заказывала, то потом ищи свищи
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    более того, мне пришли разного размера ботинки ребенку. Посредник забрала и вернула деньги

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    более того, мне пришли разного размера ботинки ребенку. Посредник забрала и вернула деньги
    правый одного, а левый другого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

и что, посредник возвращает деньги тогда?
    Да, возвращает
    Или не дослал магазин, такое тоже бывает
    Круто, а с какого сайта заказывали?
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

не, ну можно "досвистаться", конечно )
    ebay, али, да и всякие другие - они возвращают деньги, если посылка теряются
    но надо с ними попереписываться сначала, а потом подождать, пока Приватбанк соблаговолит деньги назад зачислить. Бывает, быстро, а бывает - 30 дней.

ну короче, все решаемо, в общем-то ))
    самостоятельно заказывать можно и нужно )
    особенно на тех сайтах, которые шлют в Украину и не берут при этом за доставку несусветные деньги.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ГалантГерл — одесситка, если я ничего не путаю. наша.
    девочка отличная, только вот с бровями ад какой-то, она их полностью депилировала?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    не, ну можно "досвистаться", конечно )
    ebay, али, да и всякие другие - они возвращают деньги, если посылка теряются
    но надо с ними попереписываться сначала, а потом подождать, пока Приватбанк соблаговолит деньги назад зачислить. Бывает, быстро, а бывает - 30 дней.

ну короче, все решаемо, в общем-то ))
    самостоятельно заказывать можно и нужно )
    особенно на тех сайтах, которые шлют в Украину и не берут при этом за доставку несусветные деньги.
    это серия следующих вопросов - не переключайтесь)))
    спасибо всем за ответы для чайника)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    девочка отличная, только вот с бровями ад какой-то, она их полностью депилировала?
    я тоже долго думала, что мне в ней не нравится, и решила, что дело в бровях. ))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ничего адового не вижу, все гармонично, имхо

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

за все мои покупки ещё ничего не разу не терялось, а это за уж столько лет столько..... Все решаемо. Допустим я хочу сейчас взять 5-6 пар обуви в районе 200 - 300 долларов. Конечно буду везти сама, так как по весу мне выгодней . Если нужен браслетик или что-то типа текстиля лёгкое и недорогое, то можно и через посредника, если же стоимость общая покупок в течение месяца того же браслетика или шапочки лёгкого, но составит более 500-600 долларов, то лучше самой, как раз те 10-15% за услуги посредника и будет стоить те услуги логист компаний в Америке которые тебе его пришлют. Там тоже все страхутся и если что все решаемо.

Дописів
    29 041

Типово

правый одного, а левый другого?
    та да. Некст английский

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    за все мои покупки ещё ничего не разу не терялось, а это за уж столько лет столько..... Все решаемо. Допустим я хочу сейчас взять 5-6 пар обуви в районе 200 - 300 долларов. Конечно буду везти сама, так как по весу мне выгодней . Если нужен браслетик или что-то типа текстиля лёгкое и недорогое, то можно и через посредника, если же стоимость общая покупок в течение месяца того же браслетика или шапочки лёгкого, но составит более 500-600 долларов, то лучше самой, как раз те 10-15% за услуги посредника и будет стоить те услуги логист компаний в Америке которые тебе его пришлют. Там тоже все страхутся и если что все решаемо.
    спасибо, поняла)
    та да. Некст английский
    хм. а это ж человеки посылки укладывают и в принципе никто не застрахован же?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

чем плохи брови?)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

чем плохи брови?)
    они нарисованные
    кто здесь?(с)

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

тем что татуаж, на мой взгляд - очень не естественно.
    так это глянец, а в реале так наверняка, полный пипец.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    36 945

Типово

Хоть и красиво нарисованные, но нарисованные и это бросается в глаза.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Nenya, у меня был период интернет-шоппинга, это засасывает, как пылесос, ну при наличии средств конечно.)))
    Из собственного опыта:
    1. Без посредника. Преимущества: никому ничего дополнительно не платишь, в т.ч и за вес, хотя это почти всегда не критично, если только Вы не комбайн покупаете)))) Куча ресурсов вообще с бесплатной доставкой. Тот же Асос, например. Это, о ресурсах, где есть доставка в Украину.Где нет, тоже есть выход - есть ресурсы для виртуальных адресов-складов, например, в США, где Вам из разных магазинов, у которых шип только по территории штатов, объединять покупки в одну посылку и отправять в Украину. Это не бесплатно конечно, но суммы не офигенные за сервис, были по-крайней мере по старому курсу. Недостатки: на все это нужно потратить время, реально потратить, создать аккаунт в определенной ситеме, если магазин работает с ней, например, или заказать виртуальную инет-карту для оплат и т.д.
    НИКОГДА не светите свою реальую пластиковую карту и ее реквизиты в интернете.
    Для меня фактор времени и нынешний курс стал STOPом на все закордонные забаганки. Так же, если при платной пересылке в Украину пожлобиться на самую дорогую с треком и страховкой- может случится неожиданность, тупо ничего не придет и концов не найдете. Кто стырил, почтовое отделение в Украине или где-то там - не узнаешь. Я пару-тройку раз так пролетала.
    2. С посредником: перечислил/дал деньги- все проблемы. Но может прийти - НЕ ТО, все посредники эту проблему решают по-разному, поэтому условия нужно вычитывать очень внимательно. Меня еще ни один посредник здесь не разочаровал, просто вопрос в другом, насколько выгодно при нынешнем курсе вообще эти процедуры? И я так и не пойму насчет лимита оплат безналом, как накапливает посредник сумму, ведь часто - это довольно большие деньги суммарно.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    они нарисованные
    Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    тем что татуаж, на мой взгляд - очень не естественно.
    эээ, имхо, это удачный татуаж)

может, я необъективна, конечно, пушо я почти влюбилась в нее

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Nenya, у меня был период интернет-шоппинга, это засасывает, как пылесос, ну при наличии средств конечно.)))
    Из собственного опыта:
    1. Без посредника. Преимущества: никому ничего дополнительно не платишь, в т.ч и за вес, хотя это почти всегда не критично, если только Вы не комбайн покупаете)))) Куча ресурсов вообще с бесплатной доставкой. Тот же Асос, например. Это, о ресурсах, где есть доставка в Украину.Где нет, тоже есть выход - есть ресурсы для виртуальных адресов-складов, например, в США, где Вам из разных магазинов, у которых шип только по территории штатов, объединять покупки в одну посылку и отправять в Украину. Это не бесплатно конечно, но суммы не офигенные за сервис, были по-крайней мере по старому курсу. Недостатки: на все это нужно потратить время, реально потратить, создать аккаунт в определенной ситеме, если магазин работает с ней, например, или заказать виртуальную инет-карту для оплат и т.д.
    НИКОГДА не светите свою реальую пластиковую карту и ее реквизиты в интернете.
    Для меня фактор времени и нынешний курс стал STOPом на все закордонные забаганки. Так же, если при платной пересылке в Украину пожлобиться на самую дорогую с треком и страховкой- может случится неожиданность, тупо ничего не придет и концов не найдете. Кто стырил, почтовое отделение в Украине или где-то там - не узнаешь. Я пару-тройку раз так пролетала.
    2. С посредником: перечислил/дал деньги- все проблемы. Но может прийти - НЕ ТО, все посредники эту проблему решают по-разному, поэтому условия нужно вычитывать очень внимательно. Меня еще ни один посредник здесь не разочаровал, просто вопрос в другом, насколько выгодно при нынешнем курсе вообще эти процедуры? И я так и не пойму насчет лимита оплат безналом, как накапливает посредник сумму, ведь часто - это довольно большие деньги суммарно.
    ухты)
    а как не светить свою карту?
    простите за дурные вопросы, но я реально как вчера родилась по этой теме)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

чем плохи брови?)
    хорошая форма, татуаж, мне нравится. Если прискипливо не приматриваться - гуд, а так можно и на молекулы разложить

Сторінка 260 з 813 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті