зараза переплюнула всех шопоголиков )) она не просто "гребет", а еще и потом цинично не надевает ни разу, так и маринует, с бирками )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зараза переплюнула всех шопоголиков )) она не просто "гребет", а еще и потом цинично не надевает ни разу, так и маринует, с бирками )
Девы, вы ржоте, а у меня и правда такая каша в гардеробе) продавать я не умею, может и правда поможем солдатам?
я залипла на одной из ссылок полины.
вот этот лук - я в восторге просто
![]()
ломай систему - воруй цыган
Да, мне эта тетя из всех ссылок больше всех понравилась. Шикарная женщина. Стильная.
Lana172, Вас читать сплошное удовольствие, пока до АТО дочитала терпите)). Станиславский не в тему. Здесь больше подойдет "Если бы понты в Днепре светились, то были бы у нас белые ночи" (с). Что Вы считаете приличным обществом?
Это умный человек "читает" другого "на раз", общаясь с ним.
Фейс-контрол пройдет и идиот, одетый в брендовый спортивный костюмчик и со стразиками "на все деньги". Коль Вас polyna уже "расстроила" насчет часиков, то я Вас может успокою, там не осколки, там, действительно камни, правильной круглой огранки, и именно из-за совокупности получается 3 карата почти, но это не 3 карата камень))). Марка без этих понтов довольно бюджетная от 50-60 долларов и дальше, очень молодая, механизм - Китай, который рихтуется под швейцарский колибр. Специфика этой марки - в течении года гарантировано дисконт 80%. В общем и целом - довольно интересный вариант часов, доступный по цене (не с брюллями, конеш).
насчет АТО, никто не ржот, если реально хотите помочь и у Вас есть чем, продайте местным посетителям лишнее, как Вы считаете, из Вашего гардероба (очень достойные вещи), а деньги отправьте на нужды солдат. К слову, здесь многие участвуют в таких мероприятиях, просто не афишируют. Тусня с "девочкиных темах" - не означает скудоумие, просто многие здесь, в т.ч. и от реального напряга отдыхают.
Nenya, я такие брюки видела в продаже, но не такого цвета, но именно такие деловые со стрелкой.
а я на туфли на этих луках смотрю, уже у меня начинается, наверное, "синдром Керри Бредшоу" - комната для обуви(мечтать не вредно, понимаю))). Лодочек много не бывает, причем всех цветов. Кстати, в отличие от текуще-сезонной обуви, на туфельки сейчас скидки, в Пазолини точно.
ой, polyna, дякую за ссылочки, мне ближе вот этот стиль
http://www.theclassycubicle.com
Востаннє редагував Lemurchik: 29.10.2014 о 10:11
Дддда! сама засмотрелась на стрижку и вспомнила себя с такой. заскучала))) а про ноги, Неня, это вы зря! вы мне просто миниатюрной казались по фото, а так у вас все очень пропорционально и хорошо!
Лодочки - красота) сама смотрю и думаю, что нужны мне они еще))) надо завязывать с этой темой, а то так вроде всего хватает, а начинаешь сюда захаживать и таким скудным кажется содержимое шкафа)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks