Я вас разочарую , но это не та Швейцария, что цениться. Сама покупала эти часы с каменьями. Придумана марка для внутреннего рынка США. Та цена за которую вы их купили - она и есть реальной, иногда бывало на Иделли и по 300 долларов и ваша модель так же. Считай типа Лучано Карвари - итальянская обувь. Типа такого. Плюс брюлики - там осколки, мутные и т.д. они так и стоят руб за ведро. Это не те караты и не те бриллианты.
Нашла архивные фотки))). На подарок - супер!!! цена копеечная по сравнению с настоящими стоящими Швейцарскими, а брЫллллианты!!!!
Долучення 1606143Долучення 1606144
По шубе - знаю Ателье зашифрованное (вход только по пред звонку) на ул.Шмидта (напротив военкомата) нужно найти координаты точней в гугле. Как-то и здесь в темке писала. Пошив шубы в прошлом году типа манто из чернобурки из новых шкурок стоил у них 3000 грн. Думаю цены на услуги врядли кто-то к курсу привязывал. Но все возможно что ваша переделка = пошив новой шубы.
И еще на Чкалова 16 , Ателье Золотые ручки, тоже заходила и видела что с мехом работаю, там цены были намного скромней на услуги. Но может они только ремонтов занимаются мелким, а не полностью шьют, типа крючки,заштопать и т.п. нужно звонить узнавать.
Ну и знаменитое ателье опять же (по ул. Шмидта высотный дом с пересечением Комсомольской, на 2 этаже) напротив Озерки, которому сто лет в обед со времен СССР, там работают с кролем и нутрией, по переделки нужно уточнять опять таки лично. Пошить шубу из чернобурки отказались, вот как-то так....
Bookmarks