| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы, смотрю, все пытаетесь понудить на тему, что Крым - лучший вариант отдыха по вменяемой стоимости?
Продолжайте взрыдывать, только погромче, не с минора начинайте))
Так же не забудьте рассказать о низких ценах/высоком качестве, чудном сервисе, чистых пляжах и остальных ништяках.
Впрочем, кому и кобыла невеста))
дайте угадаю. Из них Украины всего 1100 ? И проехали вы их часов за 15 ?
Я бы не смешивал скорость по Украине и за ее пределами. В болрагрию (на море) с Днепра 60% по украине. Из них 30% по прилично раздобанной (Кривой-Рог Николаев и Одесса-Болград, еще и Молдавии кусов в придачу).
Shit or get off the pot!
да увы
рассказывать про Крым никому не надо, и так все все знают. А про "чистые" пляжи болгарии много есть в теме про болгарию. Так же как и про бешанных руссих бабушек и прочего руссо-туристо которых там в больше, чем было в крыму до 2014
В остальном - не мешайте взрослым людям разговаривать. Я не Вам писал.
Shit or get off the pot!
А расскажите-ка, что мне еще делать в интернетиках, мм?
Что до "разговаривать" - вы загнули. Этот стон у вас песней зовется(с), как-то так.
Вы периодически тошните в этой теме и пытаетесь рассказать о том, что всем надо ехать в крым - так вперед - нехай щастить.
На севинфо вам вытрут слезосопли, ну же, возьмите себя в руки!)
Хоть одну цитату привидете? или как обычно?
Я НИКОГДА этого не говорил этого в этой теме. Более того, я НИКОГДА вообще не говорил кому и куда ехать. Это лично дело каждого.
последней мыслью я лиш говорил, что в Крым дешевле полюбому и сам Крым (побережье) лучше Болгарского в разы. Из того, кстати, не вытекает что я сам туда (в Крым) поеду
что делать Вам - Вам и решать. Но не следует видить в тех кто не кричит речевки хороши то, что Вы хотите видеть.
Я просто слишком стар для аутотренинга и лопату привык называть лопатой.
Shit or get off the pot!
Т.е. цитат про "надо ехать" не будет? ок
Я не привожу никаких примуществ кроме тех, которые известны и без меня
1) Днепр-Море = 515км и 6-7 часов (от времени года и загрузки дороги) от порога до порога. Я выходил с работы в 6 вечера, и пол первого ночи пил портвейн на берегу
2) Тратил на все это 2 тыс гривен на неделю ($250) на семью в ценах 2013 года
Остальное Ваша безудержная фантазия.
Впрочем, продолжайте медитацию дальше.
Shit or get off the pot!
нормальные люди на своей машине в тьмутаракань уже давно не ездят.
аренда литровой Астры или Пыжа 60-70 евро в неделю. многие гостишки 2\3 звезды сдают такой тарантас сразу на коттедж из 2-3 семей. ставится оно под окнами. кому надо тот берёт ключи.
на 3- литровой банке дизтоплива можно пол шенгена обьехать.
...
просто узнавать надо есть ли услуга.
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks