| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок, спишем Батькивщину в утиль, только по тому,что кто-то боится теток во власти, а кому-то сумки от Версачче милей ЛВ. И где у нас еще партии? Свобода, КПУ?
Новички из АТО и журналистики порядок в стране наведут? Олигархату место покажут? Черновол долго в советниках у преза походила?
В парламент на полном серьезе прут мимикрировашие ПРасты и коммуняки - вот где опасность и на недопущение этого должно быть сконцентрировано наше внимание,а не о Юле спорить. Не нравится она - голосуй за того, кто мил и делов-то.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Только потому, что хорошего за все годы не сделали НИЧЕГО, а говна столько навалили, что и ваши внуки будут в нем плавать.
Можете рассказать им, что это офигеть как классно...
Я за коммуняк не голосовал, но что они вам сделали?
Или вы ставите равенство комуняки=сталин?
Тогда я ставлю равенство - писец стране = быктивщина...
Тигруля иди наху1 ты как ху1ло ! ибо должна еще долго сидеть !
Та вы шо....Бублик себя еще покажет.
Попу и харьку она отьела.
Юле волю!!!!!
Мда, ты таки больной.
Что сделали комуняки?))) Дай подумать, призывали к сепаратизму, годами навязывали совершенно больное представление Украины, где запад дерьмо, а мы хАрошие. Украинцев за нацию не считают. США - главный враг, расея друхЪ. Эта же симоненковская дрянь сейчас на востоке в днр вещает, что мало при голодоморе поубивали нас. Продолжать?
И таки да, кпу НЕ равно Сталин. Тогда что это за кпу? симаненка орет и визжит, мол запад навязывает, гейропа, а САМ же там отдыхает и еще помощь просит. А ролекс его это как? Развод с женой, иномарки, бизнес ЭТО че за комуниздий? Это одурачивание ватников. Они даже не соответствуют названию. Чего они в Раде за 2 десятка лет добились? Чего? Власть имеют, бабло тырят и даже на заседания не ходят. Нах такое дерьмо надо?
Иди ты в жопу гсмалекс. Твои комуняки это суки и гореть им в аду.
Да я этого и не скрываю.
Я лучше буду больным, если здоровыми считаются бюли и юльки...
Расскажи это, пожалуйста, таким же педикам.Иди ты в жопу гсмалекс.
Я к ним отношения не имею.
Ну главное, чтобы такие как ты, в рай попали.Твои комуняки это суки и гореть им в аду.
Тогда в аду спокойнее будет...
Для вменяемых.
Я имел ввиду не КПУ Симоненка или КПУ Китая.
Я имел ввиду идеологию коммуняк.
Поэтому и привел в пример Сталина (можно и Ленина и других деятелей), благодаря которым все вверх тормашками.
И ну никак не вижу никакой опасности от украинских коммуняк.
Мало того, многие вещи правильные говорят, в отличие от брехни бюли и хвойдо-хфронта...
Имхо разные способы по-разному вредят обычным людям.
Если ПыР (КПУ итп) своровало мильярд, сделали хоть в днепре дороги и при этом жили спокойно, это одно.
Если Брют (Хронт итп) своровали мильярд и при этом ничего не сделали, нет крыма, война, взвинченные курсы, цены и тарифы - это другое.
Именно поэтому многие люди, зная бюлю, выбирают из 2 зол...
1. А где у бюли столько денег на выборы?
2. Опять бюля была, опять купили на 12 млн долларов тростниковый сахар, хотя своей свеклы девать некуда.
3. Опять бюля была, тогда тамифлю, теперь эбола...
Сплошные дежавю...
А еще она некоторым горячую воду отключила
Но мне больше всего нравится легенда о том, как ее программист (очень умный!) с зарплатой в 200 гринов, так спрятал ее триллионы, что все фискальные органы всего мира до сих пор найти не могут. Не слышали такое? Мне минимум раз в три месяца рассказывают...
![]()
Востаннє редагував el_bregg: 28.10.2014 о 16:51
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Наследие всех ее правлений. В том числе и 2014 года.
Про программера может и легенда - для тупых.Но мне больше всего нравится легенда о том, как ее программист (очень умный!) с зарплатой в 200 гринов, так спрятал ее триллионы, что все фискальные органы всего мира до сих пор найти не могут. Не слышали такое? Мне минимум раз в три месяца рассказывают...
А для тех, кто хочет разобраться - подробная схема вывода денег за рубеж.
Ну и такида, триллионов нет, а на выборы - наколядовала в "ужасных" условиях украинской "тюрьмы"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks