Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 146 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2903, показано з 541 по 560.

Тема: Помощь раненым АТО на Погребняка 16

Дописів
    1 661

Типово

Катя маякни мне и возьми у меня деньги на бойлер! Когда будешь у ребят в поликлинике, ок? только сегодня я дебилку дома забыла..... Прошу тебя сильно, сильно! сама не могу никак до привата дотопать.
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

Цитата Допис від Katerinka2009 Переглянути допис
    Вот от черного шоколада не откажутся и от сгущенки)))
    о да,про сгущенку знаю.Приносила).
    Про местных я тоже узнаю.
    А из какой палаты тот боец, у которого проблема с вещами?
    514.Зовут Сергей (их там двое,он и Иван, Иван давно).Он взрослый дядька, седой...хотя х его з сколько там кому лет после войны((. Не разоворчивый и очень скромный.У него контузия и сильный тремор (периодически руки очень трясутся, например когда он ест или бреется), он этого очень стесняется.Это я так, на всякий случай предупреждаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Катя маякни мне и возьми у меня деньги на бойлер! Когда будешь у ребят в поликлинике, ок? только сегодня я дебилку дома забыла..... Прошу тебя сильно, сильно! сама не могу никак до привата дотопать.
    Ок, завтра буду. Думаю после обеда. Все будет от времени доставки бойлера

Дописів
    1 661

Типово

ок завтра я буду с телефоном!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Девочки, может есть кто желающий приготовить ужин бойцам? Если что, денежку соберем на мясное.
    Вчера и сегодня к бойцам никто не пришел...Завтра я буду.
    Востаннє редагував Katerinka2009: 28.10.2014 о 20:19

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

Девочки, может есть кто желающий приготовить ужин бойцам? Если что, денежку соберем на мясное.
    Вчера и сегодня к бойцам никто не пришел...Завтра я буду.
    Все нормально). Я была сегодня.Вечером, после 18.00.Чет как-то...ну вот не по себе было, думаю, а вдруг срочно нужно что-то, да и вообще.Думаю, поеду таки.Предварительно звонила,сказала что еду к ним в гости, узнавала потребности короче).Еда была не нужна,принесла то, что просили и еще немножко)).

Давайте Вы завтра, а я - послезавтра.Только по кол-ву ребят завтра уточните все же.Спасибо).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.10.2014 о 23:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Все нормально). Я была сегодня.Вечером, после 18.00.Чет как-то...ну вот не по себе было, думаю, а вдруг срочно нужно что-то, да и вообще.Думаю, поеду таки.Предварительно звонила,сказала что еду к ним в гости, узнавала потребности короче).Еда была не нужна,принесла то, что просили и еще немножко)).

Давайте Вы завтра, а я - послезавтра.Только по кол-ву ребят завтра уточните все же.Спасибо).
    Давайте.) записываю в график на фейсбуке на четверг. уточню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

ДЕВОЧКИ, БОЙЛЕР СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЗАВЕЗУТ. ТОЛЬКО ВОТ МНЕ ЗАВОТДЕЛЕНИЯ РАССКАЗАЛ, ЧТО БОЛЬНИЦА МОЖЕТ И НЕ НАЙТИ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫДЕЛИТЬ СРЕДСТВА НА УСТАНОВКУ- НА МАТЕРИАЛЫ...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Кому нужны витамины "Ревит"? Выдаём всем войскам, волонтёрским организациям и всем желающим под акт приёма-передачи для дальнейшей передачи войскам.
    Предупреждаем сразу - официальный срок годности до конца ноября 2014.
    В связи с этим выдавать витамины срочно и не складировать. Обращаться по телефонам "Крылья Феникса" (044) 455-99-86

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Кому нужны витамины "Ревит"? Выдаём всем войскам, волонтёрским организациям и всем желающим под акт приёма-передачи для дальнейшей передачи войскам.
    Предупреждаем сразу - официальный срок годности до конца ноября 2014.
    В связи с этим выдавать витамины срочно и не складировать. Обращаться по телефонам "Крылья Феникса" (044) 455-99-86
    Думаю, не помешают и нашим. А где забирать? Сегодня ребят 6 человек, должны еще подвезти.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Думаю, не помешают и нашим. А где забирать? Сегодня ребят 6 человек, должны еще подвезти.
    Катюша, я позже наберу по этому телефону...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛИ БОЙЛЕР. ЗАВТРА СОСТОИТСЯ КОНСИЛИУМ РУКОВОДСТВА БОЛЬНИЦЫ, ЗА ЧЕЙ СЧЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ)))ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ КУПИТЬ!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141029_172730206.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  39,4 КБ
ID:	1607013   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141029_172816140.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1607014   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141029_172855201.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  38,3 КБ
ID:	1607015  
    Востаннє редагував Katerinka2009: 29.10.2014 о 22:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

На сегодняшний вечер бойцов в больнице около 12.
    4 на пятом этаже, остальные - на седьмом. Снова стала свидетелем казеного ужина. Надо было сфотографировать. Жуткого вида каша, малюсенькие кусочки омлета и буряк. И это все подавалось в 17,30. Учитывая то, что ребята спать из-за стрессов всю ночь не могут, а кушать хочется....
    ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ НАКОРМИТЬ РЕБЯТ В СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

На сегодняшний вечер бойцов в больнице около 12.
    4 на пятом этаже, остальные - на седьмом. Снова стала свидетелем казеного ужина. Надо было сфотографировать. Жуткого вида каша, малюсенькие кусочки омлета и буряк. И это все подавалось в 17,30. Учитывая то, что ребята спать из-за стрессов всю ночь не могут, а кушать хочется....
    ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ НАКОРМИТЬ РЕБЯТ В СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ
    извините, я не понимаю.
    Около 12 - это конкретно сколько?В каких платах и по сколько человек в каждой ?Поймите меня правильно, приготовить ужин на "около 12 человек" и искать их по больнице очень сложно и даже физически тяжело, особенно водиночку.Так же радует ситуация, когда приносишь это все приготовленное, а бойцов нет.И медсестра говорит, что до утра их не будет.

Жду от Вас более точную информацию до 13.00. завтрашнего дня.

ЗЫ / Я как-то тоже видела казенный ужин и ,в другой день, казенный обед.Да, мало, особенно для мужчины.И рановато, но в больницах так всегда.Но весьма прилично приготовлено, нормально выглядит и, как говорят, вкусно,а если попросишь - дают добавку.Может мне так просто повезло).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.10.2014 о 00:20 Причина: добавлено

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    извините, я не понимаю.
    Около 12 - это конкретно сколько?В каких платах и по сколько человек в каждой ?Поймите меня правильно, приготовить ужин на "около 12 человек" и искать их по больнице очень сложно и даже физически тяжело, особенно водиночку.Так же радует ситуация, когда приносишь это все приготовленное, а бойцов нет.И медсестра говорит, что до утра их не будет.

Жду от Вас более точную информацию до 13.00. завтрашнего дня.

ЗЫ / Я как-то тоже видела казенный ужин и ,в другой день, казенный обед.Да, мало, особенно для мужчины.И рановато, но в больницах так всегда.Но весьма прилично приготовлено, нормально выглядит и, как говорят, вкусно,а если попросишь - дают добавку.Может мне так просто повезло).
    Всего 12 человек, но один есть отказался, ему друзья принесли, одного на месте не было. Может, сегодня ночью еще кого-то привезли. Вот телефон отделения 7го этажа. 46-65-95. Скажите, что вы ужином кормите, вам скажут точное количество.

Дописів
    1 661

Типово

ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛИ БОЙЛЕР. ЗАВТРА СОСТОИТСЯ КОНСИЛИУМ РУКОВОДСТВА БОЛЬНИЦЫ, ЗА ЧЕЙ СЧЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ)))ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ КУПИТЬ!!!
    Катя а 15 грн? вот еще засада)

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, если кто-то может забрать с Фрунзенского мою "готовку", то я могу налепить и наварить вареников с картошкой и грибами... Передать ребятам... Сама отвезти, к сожалению, не могу: (((...
    Но не на сегодня... на завтра...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Катя а 15 грн? вот еще засада)
    Нам бесплатно жеж доставили)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки, если кто-то может забрать с Фрунзенского мою "готовку", то я могу налепить и наварить вареников с картошкой и грибами... Передать ребятам... Сама отвезти, к сожалению, не могу: (((...
    ДАЕМ КЛИЧ!!! КТО СМОГ БЫ ЗАВТРА С ФРУНЗЕНСКОГО ЗАБРАТЬ ВАРЕНИКИ И ОТВЕЗТИ РЕБЯТАМ К 17,15?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

Всего 12 человек, но один есть отказался, ему друзья принесли, одного на месте не было. Может, сегодня ночью еще кого-то привезли. Вот телефон отделения 7го этажа. 46-65-95. Скажите, что вы ужином кормите, вам скажут точное количество.
    ок, спасибо!
    По пятому этажу проще - я их там сама знаю.
    Оливье домашнее сегодня по плану.Тоже пользуется популярностью)).

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    вареники идут на "ура". Точно буду знать вечером сегодня, смогу или нет завтра приехать к вам.Может кто-то еще найдется желающий.
    Давайте спишемся после 17.00.
    Фасовать есть во что? Это засада))).Я в поллитровые баночки фасовала)))).

Сторінка 28 з 146 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті