| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно пора уже понять,что никто никому в наше время ничего не должен...
Вчера приезжаю на заказ стою 15 минут никто не выходит,трубку не берут,отказался,взял другой(благо не далеко).Опять стою 15 никого,звоню, в ответ слышу"А МЫ УЖЕ УЕХАЛИ"
В обоих случаях дозвоны проходили,тоесть люди знали,что их ждут,но им как то по...й
Вот и мне когда я еду/стою на заказ и попадается рука,я ложу на заказ,максимум звоню диспетчеру и говорю,что забрал не своих и т.д.
Как бы все это прискорбно не звучало,но это так.
Предварительный заказ - это дополнительная услуга, соответсвенно она должна дополнительно оплачиваться. Чтоб предварительные заказы нормально забирались нужно сделать так: заказ выпадает в эфир за 30 мин. - первые 10 мин бесплатно, а оставшиеся 20 мин посчитать по тарифу простоя - это примерно 15 грн. к заказу. Предварительные будут разлетаться как горячие пирожки. НО!!! Никто ж из заказчиков не захочет платить эти дополнительные 15 грн., а будут и дальше ныть про то, как на предварительный никто не приехал и опоздали на поезд, самолет, важную встречу и потеряли в разы больше.
А так получается 4-5 предварительных в день - и 2-2,5 часа у водителя ушли в пустоту. Вот поэтому и не берут водители эти заказы из эфира.
Пожалуй соглашусь...наверное
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
взагалі не бачу сенсу в цих попередніх замовленнях. в місті більше 10 служб таксі.. в 99% знайти машину за 5 хвилин не проблема (ну якщо звісно це не поїздка в новий рік/ураган або з таромського )))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks