до последнего думала, что смогу, но увы,замазалась соплями и слегла.Т.е. подъехать и подвезти что-то срочное - да (я буду туда сегодня ехать по всей видимости).Покупать продукты и готовить пока нет.
Катя, уточните, пожалуйста, на будущее,сколько их там сейчас? Во вторник (якобы) должны быть переводы в другие больницы бойца из 510 и одного (новенького) из 514.
Пока 100% остаются красавчики-очаровашки Юра и Макс(709-я кажется).Но из этих партизан ничего не вытянешь по потребностям).
Два парня (707 и 706) есть, но я их ни в пятницу ни в воскресенье не застала - постели застелены,верхней одежды нет, т.е. они уезжали куда-то в город (абсолютно ходячие). Будут ли они еще в отделении и нуждаются ли они в "подкормке"?
И вот еще.Я была там в воскресенье, привозила одному бойцу мыльно-рыльное,носки- белье,пару свитеров и футболок, телефон и стартовый пакет к нему....короче по мелочам, но много, т.к. у него нет ничего.Он из другой больницы переводом поступил.Скромный тоже, ничего не просил кроме станка для бритья и мыла и ты пытать пришлось.Я и догадалась, что там проблема какая-то с вещами(.
Bookmarks