Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 163 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3243, показано з 221 по 240.

Тема: Дитячий одяг DEUX PAE DEUX - стильні брендові комбінезони, куртки, пальта, парки. Остаточний розпродаж складу.

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а у вас же там варьки в комплекте будут

Завтра ( точнее сегодня ) кину расчетик на оплату
    ок! спасибо.жду.
    прайс на продукты miaitalia.jimdo.com

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від sergio1980 Переглянути допис
    да такую. если не маломерит то давайте 18-24
    скажите,а краги нужно отдельно заказывать под костюм?
    Прошу прощения, что влезаю... Если у сына объем головы 52 см, то шапка 18-24 мес. на него не налезет. Просто потому, что это нестандартный размер головы для этого возраста. У нас точно такой же. Маленькую подсказку дать могу - такая шапуля в размере 5-6 лет на нашу голову все-таки оказалась великовата...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Прошу прощения, что влезаю... Если у сына объем головы 52 см, то шапка 18-24 мес. на него не налезет. Просто потому, что это нестандартный размер головы для этого возраста. У нас точно такой же. Маленькую подсказку дать могу - такая шапуля в размере 5-6 лет на нашу голову все-таки оказалась великовата...
    нет чтоб про полномерность комбезов рассказать))))))

Типово

спасибо. если быть точной,то объем 49см. (но на последней купленной шапке,маркировка 48-52) тогда давайте размер 2-3.

Я уже начинаю переживать,не будет ли нам впритык комбез. на 24м. Малому 1,3 а вес и рост 87см. - 14кг. (есть животик)
    Востаннє редагував sergio1980: 27.10.2014 о 02:26

Дописів
    79 633

Типово

спасибо. если быть точной,то объем 49см. (но на последней купленной шапке,маркировка 48-52) тогда давайте размер 2-3.

Я уже начинаю переживать,не будет ли нам впритык комбез. на 24м. Малому 1,3 а вес и рост 87см. - 14кг. (есть животик)
    Размер 24м. (84-90см.)

Шапку бронирую Размер: 30/36 мес

Типово

Размер 24м. (84-90см.)

Шапку бронирую Размер: 30/36 мес
    сегодня постараюсь оплатить!

Дописів
    79 633

Типово

сегодня постараюсь оплатить!
    киньте мне ваш номер в личку на всякий случай

Дописів
    79 633

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27038958
    Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Кто верит, что война окончилась, может ничего не делать и дальше не читать....
    Но, люди, не дайте слить всё, чего достигли наши мальчишки и девчонки, которые подставляли свои головы под пули и мусорские дубинки, чтобы вы могли спать спокойно и не встречать танки с кадыровцами в нашем городе!
    Чтобы ваш город был спокойным... и кофе по утрам, вместо картечи!
    Ни высота положения, ни толщина кошелька не влияет на траекторию пули (c) Волошин

Потребности наших подопечных....
    1. 39 БТРО требуются радиостанции в БРДМ. Мощные. Чтобы в лязге машины слышать хоть что-то.
    Нужно 12 комплектов. Собрано ВАМИ и оплачено нами уже 8!!!!!.
    Осталось всего 4 комплекта - цена вопроса 5000 грн.

2. В 93 ОМБ завезли минобороновские теплые бушлаты.
    НО утепление батальонов - дело рук самих батальонов и волонтеров. Да. Ни одного бушлата, ни одной пары утепленных берцев батальонам не выдано. Кстати, 93 ОМБ берцы тоже не выданы. И там, где они находятся магазинов нет....
    Продолжаем сбор на теплую форму и берцы.
    Покупаем по мере захода денег, что-то покупают ребята и их родные сами.

3. На прошлой неделе из села Чаплинка была передана огромная передача для бойцов 39 и 20 БТРО.
    Овощи, из этой передачи, отправились в нашу Кулинарную сотню на сушку - будут ребятам борщи!!!!
    Господа! Сушка овощей уже поставлена на поток, нужны, собственно, сами овощи! Если кто-то сможет помочь, будем признательны!!!!

4. Закрыт вопрос по спальным местам наших защитников. Найдены, куплены, получены поддоны и матрасы на всех.
    Господа, у кого мы еще не забрали заявленные поддоны - все заберем-вывезем, они уже посчитаны ))))

4. На прошедшей неделе, учащиеся сварочного техникума порадовали наших бойцов. Спасибо вам, ребята!!!!
    Продолжаем сбор воды и еды....
    Всегда нужны:
    - кофе и чай
    - консервы мясные и мясные паштеты
    - сгущенка в мягких пачках

5. И, друзья мои, посмотрите, может быть есть у вас б/у спальные мешки. Поделитесь с бойцами!

Справимся!
    Несмотря на перемирие!
    Потому что МЫ тоже Армия!!!!

Наши карты Приватбанка:
    Общая:
    - 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия

39 БТРО и 93 ОМБ ЗРАД:
    - 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина

Карта для технических и ремонтных вопросов (куратор Дмитрий Иванов)
    - 4149 4978 0779 0508 Новикова Валерия

Все можно привозить-приносить по адресам:
    - пр. Героев, 30-А. В любое время. Это офис с круглосуточной охраной.
    - ул. Комсомольская, 58, к.313
    - пр. Мира, 18 ― интернет-магазин «ЧистОголик» (вход в Лотомаркет вторая дверь налево) с 10-00 до 19-00.
    - или звонить - заберем сами.

050-444-55-40 Ирина
    066-941-58-06 Ольга

Дописів
    3 308

Типово

нет чтоб про полномерность комбезов рассказать))))))
    ))))))Думаю - чего рассказывать, вы уже вроде все про комбез обсудили! ))))
    Сейчас про нас расскажу.

Про размер головы тогда утверждать уже ничего не буду, у нас 52см, я вам про этот объем и расскала)).
    Теперь про комбезы. У меня малому 2,2 г. - 87-88 см рост, вес 13 кг. С прошлой зимы у нас остался комбез размером 18 мес., на эту зиму купили р.30 мес. Наверное, взяли бы меньший, но заказывали его в прошлом декабре и поэтому выбрали по возрасту (в феврале будет 30 мес.). Сейчас он нам прилично большонький - ножки подворачивали, когда меряли, рукава и длина куртки - очень длинные. Поэтому вначале зимы мы будем носить наш прошлогодний комбез - размером 18 мес., сейчас он впритык, но носить можно.)))) Потом перейдем на нынешний... Оба наших комбинезона есть в хвастах, там можно увидеть насколько большонький нам комбез этого года, который идет абсолютно по возрасту.

Если ОЧЕНЬ переживаете насчет размера, могу предложить вам вариант - приезжайте ко мне, померяйте малому оба наших комбеза, определитесь точно с размером, чтоб не переживать - комбинезоны-то не из дешевых... Но мы живем на Северном. Хотя, если уж настолько волнуетесь, то дешевле за свое спокойствие заплатить за такси )))).

И шапок у нас, кстати, три штуки 18-24, 30-36 мес и 5-6 лет (два раза пролетели с размером из-за головастости), тоже можно примерить.

Дописів
    79 633

Типово

Люди, а подёва под комбез никому не нужна? На правах хозяйки темы - предлагаю нашу прошлогоднюю - состояние идеальное
    Флисовое термобелье DEUX PAR DEUX ,р.4 ( на 3- 4 года) - 200 грн
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28120512

Дописів
    79 633

Типово

Сейчас про нас расскажу.

Про размер головы тогда утверждать уже ничего не буду, у нас 52см, я вам про этот объем и расскала)).
    Теперь про комбезы. У меня малому 2,2 г. - 87-88 см рост, вес 13 кг. С прошлой зимы у нас остался комбез размером 18 мес., на эту зиму купили р.30 мес. Наверное, взяли бы меньший, но заказывали его в прошлом декабре и поэтому выбрали по возрасту (в феврале будет 30 мес.). Сейчас он нам прилично большонький - ножки подворачивали, когда меряли, рукава и длина куртки - очень длинные. Поэтому вначале зимы мы будем носить наш прошлогодний комбез - размером 18 мес., сейчас он впритык, но носить можно.)))) Потом перейдем на нынешний... Оба наших комбинезона есть в хвастах, там можно увидеть насколько большонький нам комбез этого года, который идет абсолютно по возрасту.

Если ОЧЕНЬ переживаете насчет размера, могу предложить вам вариант - приезжайте ко мне, померяйте малому оба наших комбеза, определитесь точно с размером, чтоб не переживать - комбинезоны-то не из дешевых... Но мы живем на Северном. Хотя, если уж настолько волнуетесь, то дешевле за свое спокойствие заплатить за такси )))).

И шапок у нас, кстати, три штуки 18-24, 30-36 мес и 5-6 лет (два раза пролетели с размером из-за головастости), тоже можно примерить.
    Оплату за примерку бери киндерами))))))))))))))))

Типово

Сейчас про нас расскажу.

мы живем в Хмельницком. А так бы приехали Спасибо.

Дописів
    79 633

Типово

мы живем в Хмельницком. А так бы приехали Спасибо.
    Я Вам сейчас замеры сделаю 24 мес и 30 мес этой модельки

ну мне кажется ну большой комбез 30 мес будет на ребенка 1,3.
    У меня Мирон - высокий мальчишка ( правда худой) - всегда беру вот сколько лет - такой и комбез.

Дописів
    79 633

Типово

Люди с Левобережного, помогите, пожалуйста, в расклейке объявлений! Хотя бы на своём и соседнем подъезде!
    Мамочки, гуляющие с коляскам - всё равно ж гуляете, а так еще полезное дело можно сделать.

Листовки можно взять у меня в офисе - пр. Мира 18

Типово

оплатили!

Дописів
    79 633

Типово

оплатили!
    уже выкупила! Надеюсь еще сегодня будет отправочка. Кину номер декларации

Дописів
    739

Типово

Юля, есть такая шапуля 30-36 м https://picasaweb.google.com/1147583...4789402969538? Комбез мы брали 3 года, думаю 30-36 м шапка подойдет или больше надо?
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Юля, есть такая шапуля 30-36 м https://picasaweb.google.com/1147583...4789402969538? Комбез мы брали 3 года, думаю 30-36 м шапка подойдет или больше надо?
    ссылка не открывается

Дописів
    79 633

Типово

Заказываете с Али и других сайтов сами?
    Экономь на покупках возвращая кэшбэк от 0,5 до 30% и используя купоны на скидки!

ПРОЙДИ ПРОСТУЮ РЕГИСТРАЦИЮ НА ЭКСТРАБАКС И ПОЛУЧАЙ КЭШБЭК http://www.extrabux.com/r/533b1c6083

Так же чтобы получить 5$ за регистрацию в форме для ввода регистрационных данных необходимо поставить галочку в поле "A friend invited me". Появится дополнительное поле, в которое нужно будет ввести адрес электронной почты [email protected]. По завершении ввода данных также нажимаем кнопку "Sign up for Extrabux".
    Добавьте Extrabux к Chrome http://www.extrabux.com/extensions и получайте кэшбэк со своих покупок безо всяких усилий.
    Востаннє редагував Левобережная: 08.11.2014 о 22:15

Дописів
    739

Типово

ссылка не открывается
    Артикул: ZL712. https://picasaweb.google.com/1147583...94789402969538
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Сторінка 12 з 163 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті