Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://neruhomosti.net/index.php?nam...1197®ion=10
Арендодателей жилья призвали платить налоги
Государственная налоговая администрация в г. Киеве призывает арендодателей жилья платить налоги.
Как сообщили в пресс-центре ГНА в г. Киеве, работниками налоговых органов столицы проводится мониторинг средств массовой информации, в которых размещаются объявления о сдаче в аренду жилья. Данные мониторинга тщательным образом анализируются, полученная информация проверяется на местах специально сформированными из работников инспекций и представителей правоохранительных органов мобильными рабочими группами. Для выяснения факта аренды жилья налоговики проводят опросы жильцов домов.
Востаннє редагував Blackout: 13.08.2008 о 14:55
все просто, сначала арендодатель расказывает в органах что это его дядюшко живет в кватирке бесплатно, а потом оформляет дарственную...
легко:Сначала Вы мне объясните принцип работы телепортации .
вы сами только что телепортировали кусок нашго разговора из одной темы в другую.
И, кстати, приведенный вами "ныне несуществующий механизм изъятия квартир" в контексте первоначальной темы разговора просто смешон.
В принципе, можно было бы продолжить ряд: в обмен на жизнь родственников можно попробовать потребовать отдать машину, дачу, фирму, перевести деньги на нужный лицевой счет.
Предлагаю вам запатентовать ваш "механизм".
Только учтите, государство не любит конкурентов и всячески борется с некрышеванными рекетирами.
это для органов статистики что ли?...Для выяснения факта аренды жилья налоговики проводят опросы жильцов домов.
...иначе для чего?
с каких это пор мнение соседки бабы Мани (вернее что ей там померещилось) стало являться доказательной базой в суде?
Чего оформляет?На кого?
Сдаюсь... Вы меня победили. Я понял свою ошибку...Нужно было в конце "механизма" поставить смайлик. Вот такой -
. Или два:
.
Ну как еще объяснить, что для того, чтобы конфисковать частную собственность законно нужны нешуточные основания. А для показухи или чтоб запугать в нашей стране много чего можно сделать... Я с такими решениями судов сталкиваюсь практически ежедневно.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
вот с этого надо было начинатьдля того, чтобы конфисковать частную собственность законно нужны нешуточные основания
Общим голосованием на форуме решили, что такого быть не может!
Это серьезный аргумент.![]()
все просто. нелегальный доход. квартира-средство преступления. изьятие орудия таксказать
Вон сколько в райцентрах прицепчиков и запоров с жигулями изъятых на штрафплощадках стоит. а все потому, что при их помощи воровали кукурузу, перевозили неучтенных хрюшек и т.д.
Раскрутить легко можно. Изымут, продадут по "рыночной" стоимости и типа государсву убытки возместят.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks