Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 146 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2903, показано з 521 по 540.

Тема: Помощь раненым АТО на Погребняка 16

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від Katerinka2009 Переглянути допис
    А нести как будем? Там же 10тилитрушки.
    Кстати, кстати, у них там с 8й палаты есть сосед ходячий, думаю, он на троих может 5тилитрушку сбегать набрать. Руслан на костылях уже сбегал)))
    Катя. В обед две 5 х баклажки могу донести! А нет организую помощь)
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Дописів
    1 661

Типово

Ищу бойлер, но за 1000 ничего нет(тот, что за 1000 грн был на Сландо, его уже купили)... Может, кто знает, где купить недорогой? нам на 100 литров нужно
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...c-IDaXyuP.html 1350 грн на 100 л

http://www.eldorado.com.ua/offer_1228003/p1228003/ 1250 грн на 80л

НАМ НЕМНОГО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ. 350 ГРН. Надеюсь, нам сделают бесплатную доставку.

КТО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МИМО МАГАЗИНОВ С БОЙЛЕРАМИ- ПОСМОТРИТЕ, МОЖНО ЛИ ТАМ ЧТО-ТО ЗА 1200-1300 НА 100л КУПИТЬ
    Если есть желающие подкинуть денежку, 5168 7420 1870 7905 Котенко Екатерина
    Катя мои 100 грн не забудь кину на карту

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Катя мои 100 грн не забудь кину на карту
    ну супер просто! Тогда нам не хватает 250 грн. Я дешевле 1350 не нашла на 100л. на 80 вроде маловато. Нам двоим дома не хватало)))
    Если кто найдет дешевле- пишите!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Катя. В обед две 5 х баклажки могу донести! А нет организую помощь)
    Завтра там после обеда буду. Узнаю, чего с водой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НАМ НЕ ХВАТАЕТ КАКИХ-ТО 250 ГРН НА БОЙЛЕР!!! уЖЕ ЕСТЬ 1100 ГРН.
    ЕСЛИ КТО НАЙДЕТ ДЕШЕВЛЕ 1350ГРН 100л - ПИШИТЕ!!!
    НАШИ БОЙЦЫ НЕ ДОЛЖНЫ НА КОСТЫЛЯХ МЫТЬСЯ ИЗ ТАЗИКОВ
    МОЖЕМ СОБИРАТЬ ПО 10-20 ГРН, КАК НА НОСКИ.

Кстати, оставшиеся 20 пар носков передали в военный госпиталь на Комсомольской. Спасибо всем, кто учавствовал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Завтра там после обеда буду. Узнаю, чего с водой.
    Воду завезли.а вот постели не стирают. они уже месяц наодной постели спят. на мой вопрос к сестре-хозяйке, почему, сказали, что бойцы должны сами об этом просить. вот так)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 394

Типово

Была, покормила)), вернулась.
    Подробности: вчера поступил еще один чел в 514 палату (к Ивану ).Зовут Юра.
    Завтра якобы будет поступление из других больниц.Человек 15, но все ходячие и без особых проблем.Якобы.
    Постели...да). Но не у всех.У кого-то чистые, у кого-то "казарменные".
    Завтра в 1-ой половине дня туда подъеду, кое-что ребята по мелочи попросили, привезу.

И да, у новенького дядечки толком ни вещей, ни телефона...ничего нет.Телефон и симку привезу завтра, футболку-носки...А дальше видно будет.Думаю, что этим не обойдется, посмотрим.
    Такие дела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Была, покормила)), вернулась.
    Подробности: вчера поступил еще один чел в 514 палату (к Ивану ).Зовут Юра.
    Завтра якобы будет поступление из других больниц.Человек 15, но все ходячие и без особых проблем.Якобы.
    Постели...да). Но не у всех.У кого-то чистые, у кого-то "казарменные".
    Завтра в 1-ой половине дня туда подъеду, кое-что ребята по мелочи попросили, привезу.

И да, у новенького дядечки толком ни вещей, ни телефона...ничего нет.Телефон и симку привезу завтра, футболку-носки...А дальше видно будет.Думаю, что этим не обойдется, посмотрим.
    Такие дела.
    Спасибочки! Какая вы молодец! Я сегодня на обед казеный попала))) Рыбный супик и 5 вареников на каждого мужика. Вареники вкусные, но капец, как мало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Общалась с завотделением по поводу установки бойлера на 7м этаже. Даже спасибо не сказал, принял, как должное))) Сказал, в понедельник поговорит на счет проводки с электриками. Пусть только попробует сказать, что проводка не выдержит!!!

Дописів
    1 661

Типово

Катя не скажет! Они там зафаршированные тараканы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Я тож думаю, что все там будет ок)))
    Девочки!!! ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПОМОГ НАСОБИРАТЬ НА БОЙЛЕР!!! рЕБЯТ СЕГОДНЯ ОБРАДОВАЛА. сКАЗАЛИ, ЧТО ТЕПЕРЬ БУДУТ ЖИТЬ В БОЛЬНИЦЕ)))
    БЕРЕМ ВОТ ТАКОЙ http://allo.ua/ru/products/details/N...100/index.html
    Востаннє редагував Katerinka2009: 25.10.2014 о 22:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Девочки, кто хочет приготовить мальчикам ужин на следующей неделе, кроме среды?
    Точное количество ребят узнаю в понедельник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Я тож думаю, что все там будет ок)))
    Девочки!!! ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПОМОГ НАСОБИРАТЬ НА БОЙЛЕР!!! рЕБЯТ СЕГОДНЯ ОБРАДОВАЛА. сКАЗАЛИ, ЧТО ТЕПЕРЬ БУДУТ ЖИТЬ В БОЛЬНИЦЕ)))
    БЕРЕМ ВОТ ТАКОЙ http://allo.ua/ru/products/details/N...100/index.html
    А на установку и материалы деньги есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    А на установку и материалы деньги есть?
    Завотделения сказал, что больница установит сама. В среду уже будет бойлер!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Завотделения сказал, что больница установит сама. В среду уже будет бойлер!!!
    Отличная новость!!! Только главное, чтобы установили его в месте общего пользования! И ребята могли туда ходить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Отличная новость!!! Только главное, чтобы установили его в месте общего пользования! И ребята могли туда ходить!
    Да, на 7м этаже есть душевая. Там и установят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Девочки, записывайтесь, пожалуйста, кто может, готовить ужин. Количество ребят завтра узнаю. Сегодня ужин никто не принес...
    ПРИХОДИТЕ ПРОСТО С НИМИ ПОГОВОРИТЬ. ИМ ОЧЕНЬ НУЖНО ВНИМАНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Можем продолжить сбор на продукты. Если есть желающие готовить мясное, но нет возможности купить, давайте сбрасываться. 5168 7420 1870 7905 Котенко Екатерина

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 394

Типово

Девочки, кто хочет приготовить мальчикам ужин на следующей неделе, кроме среды?
    Точное количество ребят узнаю в понедельник.
    до последнего думала, что смогу, но увы,замазалась соплями и слегла.Т.е. подъехать и подвезти что-то срочное - да (я буду туда сегодня ехать по всей видимости).Покупать продукты и готовить пока нет.

Катя, уточните, пожалуйста, на будущее,сколько их там сейчас? Во вторник (якобы) должны быть переводы в другие больницы бойца из 510 и одного (новенького) из 514.
    Пока 100% остаются красавчики-очаровашки Юра и Макс (709-я кажется).Но из этих партизан ничего не вытянешь по потребностям).
    Два парня (707 и 706) есть, но я их ни в пятницу ни в воскресенье не застала - постели застелены,верхней одежды нет, т.е. они уезжали куда-то в город (абсолютно ходячие). Будут ли они еще в отделении и нуждаются ли они в "подкормке"?

И вот еще.Я была там в воскресенье, привозила одному бойцу мыльно-рыльное,носки- белье,пару свитеров и футболок, телефон и стартовый пакет к нему....короче по мелочам, но много, т.к. у него нет ничего.Он из другой больницы переводом поступил.Скромный тоже, ничего не просил кроме станка для бритья и мыла и ты пытать пришлось.Я и догадалась, что там проблема какая-то с вещами(.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    до последнего думала, что смогу, но увы,замазалась соплями и слегла.Т.е. подъехать и подвезти что-то срочное - да (я буду туда сегодня ехать по всей видимости).Покупать продукты и готовить пока нет.

Катя, уточните, пожалуйста, на будущее,сколько их там сейчас? Во вторник (якобы) должны быть переводы в другие больницы бойца из 510 и одного (новенького) из 514.
    Пока 100% остаются красавчики-очаровашки Юра и Макс (709-я кажется).Но из этих партизан ничего не вытянешь по потребностям).
    Два парня (707 и 706) есть, но я их ни в пятницу ни в воскресенье не застала - постели застелены,верхней одежды нет, т.е. они уезжали куда-то в город (абсолютно ходячие). Будут ли они еще в отделении и нуждаются ли они в "подкормке"?

И вот еще.Я была там в воскресенье, привозила одному бойцу мыльно-рыльное,носки- белье,пару свитеров и футболок, телефон и стартовый пакет к нему....короче по мелочам, но много, т.к. у него нет ничего.Он из другой больницы переводом поступил.Скромный тоже, ничего не просил кроме станка для бритья и мыла и ты пытать пришлось.Я и догадалась, что там проблема какая-то с вещами(.
    Да, сегодня уточню. К Юре жена из Киева приезжала в вс, у Макса есть пока все необходимое. Я им чай с шиповником принесла, лимон. Что-то такое можно- с витаминами. Им это дейсвительно нужно, но они не скажут. После тех полевых условий, к которым они привыкли, это для них как пансионат. Поэтому просить что-то большее они просто стесняются. Вот от черного шоколада не откажутся и от сгущенки)))
    Про местных я тоже узнаю.
    А из какой палаты тот боец, у которого проблема с вещами?

Сторінка 27 з 146 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті