Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и дома! (приехала, конечно, раньше,но долго и мучительно с планшета на форуме регалась) Спасибо за содержательную покатушку! Один ответ коллеге по работе "Я на дне палеовулкана" чего стоит! А тоннель в форме прямой кишки динозавра! Правда, в конце меня затормозил встречный ветер,так что на заключительную часть не попала. Но и что посетила было супер!
Чудесно проехали не утомительные 120 км по маршруту "Аполлоновский вулкан - усадьба Бергманов - Звонецкая балка". На нашем пути светило яркое солнце, дул теплый летний ветерок, а на цветущих полянах танцевали нимфы и желали приятной дороги. Из основных достижений:
- почти 100% грунтов (за исключением обратной дороги от Волосского)
- разведан совершенно новый грунтовый маршрут к Аполлоновскому вулкану - через лабиринт живописных балок. Остается только догадываться, как красиво там будет весной!
- Звонецкая балка - что бы там ни говорили! - в отличном состоянии. Как раз сейчас она особенно легко проходима (т.е. я серьезно, это правда). А дорога на ее южном склоне - сказочный тоннель через желтые и красные огни уходящей осени. Завтра еще можно успеть на этот праздник жизни.
Tarik84, Яков Белов - огромное спасибо за компанию! Юля - очень рад познакомиться! Юля - герой, достойно выдержала все ненавязчивые приятности нашей прогулки :)
Футуристический тоннель под объездной дорогой:
Когда озера отражаются в небе:
Земля Санникова. Настоящая:
Сура! Как много в этом звуке ;) А вот ее долина:
Последний снимок:Ханский огоньусадьба Бергманов. История занимательная, впечатляющая и ужасная - как и все истории первой половины 20 века. Но дом - дом остался... "Есть что-то глубоко нечестное в том, что вещи людей живут заметно дольше человека." (с)
Еще фотки и трек
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
На удивление грунты возле Днепропетровска оказались сухими. Поехав без трека я накрутил лишних км грунтами вокруг Звонецкого хутора. Далее солнечный асфальт и живописные поля за Соленым. Вдоль дороги лежат льдины и иногда весело проезжать по гололеду на сликах.
Грунты за Соленым липнут на ура
Доехать в Павлополье мне не хватало 30 мин до поезда и я решил ехать своим ходом в Днепр, но опомнился, т.к. с утра съел 2 бутерброда и чай. Лучше до поезда прокатиться в округе и не пожалел.
Все фото ниже в районе Лошкаревки
Вид с земляной дамбы! Высота 10-15 м. Внизу "стоунхедж".
Река Базавлук.
Если раньше треки у меня были с целью проехать подальше, то теперь можно и покружлять в тех местах. Так что продолжение следует.
Напоминаю про одесскую косу. В ожидании команды алкобайкерз из Харькова дотянул уже до морозов. Покатушка планируется на конец ноября, будет +9*С.
Потребуется для спокойной поездки 3 дня.
110 км побережья (мокрый песок) с Затоки до Вилково. И назад 140 км по асфальту до Затоки.
Будет очень весело. Потребуются крепкие ноги и широкие покрышки.
Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 27.10.2014 о 17:25
Хортица... 4 часа отведено на миссию. Надпись на скале "У. В. П. И. были здесь" останется в веках... Яркое солнце слепит глаза. Крепкий ветер подымает волны в широкой синеве уплывающей вдаль. Скальная кольчуга высоких берегов.
Яростный треск льда на пляжных лужах необычной глубиной до полуметра. Гигантские косули уносящиеся прочь. Стремительные скоростные тропинки, кот. нет числа. Белкопад- суровый и беспощадный, приводящий в изумление.
Вероломная грязь на крутом спуске, приведшая к изящному падению второго пилота. Исполинские упавшие деревья перегораживающие путь-слишком легкое препятствие. Удивленные посторонние взгляды на попытку выбросить велик в парковый пруд с моста.
Шорох листвы под колесами .Осень. Она еще здесь.
Фотки чуть позже.
https://drive.google.com/folderview?...DA&usp=sharing
OSM карты Украины по областям для Гармин
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Coming soon:
Название: Таинственный лес.
Год выпуска: 2014
Жанр: Приключение ,Дерзкий райд, Исследование местности
Локация: Орельский заповедник
Описание: Группа велосипедистов предварительно заехав адекватными дорогами к подвесному мостику, смотрит новый мостик, и отправляется в самое сердце плавней по труднопроходимой, местами заболоченной местности,преодолевая природные ловушки, с велосипедами на плечах или оставив их под присмотром диких зверей.
Ограничения: 18+
Требования: мужественно перенести все тяготы и лишения, здоровый дух авантюризма
Цель программы: красота труднодоступных лесных озер.
Километраж: от 60 км
Точка финиша- <"ввести пароль чтобы узнать">
Опции:
уровень сложности-неизвестно
трек-нет
кабаны-есть
лесники-есть
кавунцы-есть
Немного влажно-есть
Буреломинг-есть (2,5+2,5км)
Жареные сосиски- включено.
Востаннє редагував Uran-236: 27.10.2014 о 19:05
а Ванечка - интриган!
среднего знака нет. вообще никакого!!! проверено лично 18 октября. четырежды(!!!два - туда, два - обратно)
более того, лесники на машинке мирно проехали мимо меня...
такшо - лесников можно убрать из опций)))
il faut tenter de vivre...
Однажды на Хортице-3.
Теплый восточный ветер и околонулевая температура приятно освежают.
Катим по обледеневшему берегу
Наш ответ mamashke
Просторы
Синглтреки божественны
Знакомое место. Тут я катапультировался.
Скорость.
Просто красиво
Преследование...
Все в сборе.
Чисть, я сказал!
Этот вид не надоедает.
Щас с обрыва
Цвета подобраны идеально
Живая природа парка
![]()
За секунду до...
![]()
![]()
Вань! ты б их не полноразмерными вставлял, а?
а Хортица - очаровательна, как всегда)
слу! а не отметить ли нам годовщину знаменитого прохвата романовки ночным покатоном?!)))
конечно, заповедник не так монументален как романовское шоссе, но "Ночью - все по другому. Не сфоткать и не рассказать. Взгляд выхватывает из темноты очень узкие, точные колориты"
Востаннє редагував klio_li: 28.10.2014 о 16:33
Едем в СБ. Старт от БетХаны в 10:00.
Просьба к желающим отреагировать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks