Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сегодняшний вечер бойцов в больнице около 12.
4 на пятом этаже, остальные - на седьмом. Снова стала свидетелем казеного ужина. Надо было сфотографировать. Жуткого вида каша, малюсенькие кусочки омлета и буряк. И это все подавалось в 17,30. Учитывая то, что ребята спать из-за стрессов всю ночь не могут, а кушать хочется....
ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ НАКОРМИТЬ РЕБЯТ В СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ
извините, я не понимаю.
Около 12 - это конкретно сколько?В каких платах и по сколько человек в каждой ?Поймите меня правильно, приготовить ужин на "около 12 человек" и искать их по больнице очень сложно и даже физически тяжело, особенно водиночку.Так же радует ситуация, когда приносишь это все приготовленное, а бойцов нет.И медсестра говорит, что до утра их не будет.
Жду от Вас более точную информацию до 13.00. завтрашнего дня.
ЗЫ / Я как-то тоже видела казенный ужин и ,в другой день, казенный обед.Да, мало, особенно для мужчины.И рановато, но в больницах так всегда.Но весьма прилично приготовлено, нормально выглядит и, как говорят, вкусно,а если попросишь - дают добавку.Может мне так просто повезло).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.10.2014 о 00:20 Причина: добавлено
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks