| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне не нравится, как она одета,
и латки на джинсах выглядят еще хуже носков,
и вообще- весь образ не нравится.
и я не уверена в ее возрасте, почему девочка?
может она ровестница Эвелины - подружка и пр.?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
девочки, а есть какие-то пробники помад в магазинах типа ев и просторов? штоб купить
ломай систему - воруй цыган
Не-не, девочка. Она младше однозначно. Тоже актриса. Они вместе в фильме играли. Она вроде бы дочку Эвелины играла. Да и видно, что молоденькая.
Мне тоже все нравится. Но вот на носках застопорилась))) Для меня это проблема - найти такие лодочки, чтобы не терли. А тут - бах, и не заморачивалась вообще)))
гыыы)))
У меня знакомая рассказывала - пошила дочке платье на торжество в ресторане из золотой парчи. А в ресторане шторы золотые оказались. Бедный ребенок из-за стола не вылазил)
дякую за отзыв!
издали да в полумраке - все может быть)
ППКС))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Lemurchik, я бы бабочек поотрывала, а так рубашечка вполне ничего))
На счет белых рубашек/блуз - я их люблю. и в кафе-рестораны могу надеть (ну, не всегда, конечно) и ни капельки не боюсь , что вдруг кто-то примет меня за официанта))) ну и не белые блузки тоже люблю, конечно.
У Собчак классный цвет колгот!
У девочки-подружки Бледанс не нравится красная латка на джинсах, остальное вполне имеет место быть. я бы, наверное, все же не рискнула носки напялить, хотя, зависит от характера вечеринки)) а вот если носки снять и латку отпороть - то вообще отлично.
Знаменитая история , помню мне ещё бабушка в детстве рассказывала))). Можно погуглить и фамилию той актрисы которую так унизили)))). Помню читала ещё что Орлова была помещена на чистоте и интерьере, сама все мастерила, оббивала если нужно и т.п.
Знаменитая советская актриса Любовь Орлова была женой не менее знаменитого кинорежиссера Александрова. Жили они в любви и согласии, что не мешало Александрову иметь периодические романы на стороне. Богемное обшество, сами понимаете, и Орлова относилась к этим романам философски.
Но однажды...
Любовь Орлова узнала, что ее муж пригласил любовницу, тоже актрису кино, к себе на день рождения. И та опрометчиво согласилась. А зря. Философскому терпению Орловой пришел конец, и она решила отомстить. Но как!!!
В те времена все элитные работники культуры обслуживались в специальных комбинатах бытового обслуживания. Поэтому Орловой не стоило большого труда пойти к общему с соперницей портному и, как бы невзначай узнать, КАКОЕ нарядное платье портной шьет для мужниной любовницы. Этого было достаточно.
И вот в тот самый день рождения к Орловым приходит та самая актриса и в том самом платье. Лучше бы она не приходила. Потому что в доме Орловых-Александровых недавно - ко дню рождения - сменили всю обивку на всех креслах и диванах и даже стульях. И была та обивка сделана почему-то именно из той ткани, из которой сшила себе платье незадачливая соперница! А из остатков обивки Любовь Орлова сама сшила коврик для вытирания ног...
Визит актрисы был очень короток, ибо ни стоять среди всего этого великолепия, ни, тем более, присесть на любой из предметов мебели она не могла...
Страшная ЖЕНСКАЯ месть.
Девочки, привет!
Рассказываю про must have о котором совсем недавно говорили тут. Живой отзыв, так сказать.
Приехало платьишко.
Материал не очень плотный, но уютный. Сделано очень аккуратно, никаких ниток, кривых швов и пр. вот этим они мне шибко нравятся. Прислали в посылке карту дисконтную на 5% на след покупки. Приятно
Тут 2 фотки показываю, ибо есть прикольный нюанс, который видно близко или при вспышке: ткань прошита золотистой ниточкой. Такой няшный эффект, я прям не ожидала. Очень понравилось.
За вполне вменяемые деньги имеем очень неплохой продукт отечественного производства, в котором не стыдно и в люди)))
Spoiler: тут
Нашла очень смешную статью с ее биографией. Фантазии девочки можно позавидовать
Оказывается, она теперь не Кривозуб а Бардо! В статье очень смешно описывается смена фамилии![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks