| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Связь не воюет"
А вообще даже не знаю используется де-то вообще отот АЗУР-1, который мы 2 года усиленно "изучали"...........
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Да чего там уметь - любой щирий украiнець от БТРа или танка в момент любую звиздюшку открутит!
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
+1
закончил ДИИТ, там у нас вообще типа железнодорожные войска, всякую хрень типа ремонта/строительства мостов/туннелей давали..
ничего по теме не знаю
командование кем бы то ни было - лучше не доверять..
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
А чого взагалі перейматися такою дурнею? Для цього існує сержантський склад, який взагалі й командує. Ваша задача - робити серйозний погляд з під кашкета, вміти вчастно сказати матерне слово та сімволізувати непохитність. Але рекомендую передчасно не висовуватись та проявляти нікому не потрібний героїзм, бо мертвий лейтенант тільки зайве обтяжливий елемент взводу....
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Жарти почалися вже на першій сторінці.
Або ж "кафедральних" лейтенантів тут немає
Або ж задумалися всерйоз і не знають, що написати
Або ж не вважають це проблемою.
кадровых военных еденицы да и то еще СА
Украинская армия не знаю что такое никогда не видел (обидно но факт), аналогично украинский флот, и авиация.
Украинский кодровый военный закончивший украинское военное заведение получивший 100% опыт практики (полигоны и т.д.) по моему вообще нонсенс.
может ошибаюсь?
После военной кафедры присвоили звание лейтенанта запаса и должность командира взвода средних танков. Ни малейшего представления о средних и прочих танках не имею, как командовать взводом, взаимодействовать с др. взводами и т. п. даже не представляю. Считаю, что целесообразнее разжаловать и в "пехоту". Срочную служил, управляться с АК могу. Добровольцем идти готов.
Для того щоб побачити бодай хоч щось, достатньо поїхати у Гвардійське. Тай не так далеко буде...
Яка дурня. Існує де-кілька полігонів, комусь фортуна взагалі посміхається та берег Ліберії, Сьерри-Леоне найкращі полігони. Та й взагалі можна подумати, що всі російські вояки 100% мають достатній бойовий досвід...Украинский кодровый военный закончивший украинское военное заведение получивший 100% опыт практики (полигоны и т.д.) по моему вообще нонсенс.
Є така думка...может ошибаюсь?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
А я закончил физ-тех, проходили на военке баллистические ракеты "Сатана". Аттестован в офицерский состав Ракетных Войск Стратегического Назначения... которых у Украины больше нет. Вот и повис в воздухе. Сейчас состою на учёте в Ленинском военкомате, как годный к строевой службе.Всего лишь.
"На воинский учёт стану, а воевать не пойду" (с).
(П.П.Шариков).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks