as456
а если хлеб без упаковки ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
Вчера купил батон. Хороший, вкусный. Горчичный, десятого хлебзавода. В кульке. На кульке и масса стоит - 500 гр.
Я так думаю: если хлеб упакован - на нем все, что нужно (по закону) будет - и масса, и состав, и хлебзавод-производитель.
А если без упаковки - сюрпризы разные могут быть.
Не позволяй одному событию одного дня стать трагедией всей твоей жизни.
Это картофельная болезнь - выкинте его и не ешьте , можно отравиться . Удивительно только что это произошло сейчас , обычно картофельная болезнь чаще появляется летом , для бактерий нужна достаточно высокая температура . Можете выяснить чей хлеб и не брать его еще некоторое время , если она попала в силос - это надолго .
Они его делают по технологии . Увы из хлебопечки , то что вы сами можете сделать - он бы не прошел бы по качеству ни в одной лаболатории ... Нормальный хлеб не может храниться долго , он черствеет . И у вас могут быть разные условия хранения для вашего хлеба и заводского . Типа тот бросили на столе , а этот аккуратно убрали в пакет .
alyak, да из хлебопечки тоже черствеет если оставить кусочек на пару дней,только он не меняет свою текстуру как белый кирпичек превращаюсь неизвестно в что, ну да он же прошел лабораторию спечен по технологии какогото ГОСТа поэтому он просто обязан на следующий день мутировать, а еще через день или два покрыться плесенью, кушайте такой технологичный хлеб сами, а мы лучше будем есть домашний без лабораторий, но зато с отборного сырья и без химии, с рецептом которым пекли не одну сотню лет и не думали как бы съэкономить на сырье и больше наварить чтобы директору хлебзавода купить новый мерседес к новому году.
ЗЫ: храню в хлебнице всегда, летом когда был магазинский только в холодильнике иначе плесняк.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Аlyak спасибо за ответ. Выкинул сразу и больше к этому киоску ни ногой.
А Вы случайно не в курсе как и чем регламентирована технология? Наверняка есть какие-то ГОСТы, ДСТУ и т.д. И кто следит (или должен следить) соблюдается технология или нет? А если не соблюдается - кто должен ответить? И как защищать свои права?
Например, захочу я, как покупатель, проверить состав хлеба на содержание, например, химии (добавок Е nnn, красителей или чего еще), где взять информацию, куда обращаться?
Не позволяй одному событию одного дня стать трагедией всей твоей жизни.
Shokker, наверное вам дорога в ОЗПП, правда только с чеком.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
В понедельник поздно вечером купила в супермаркете «Донецкий» тостерный хлеб 8-го хлебозавода. Цена выше 3-х гривен (точно не помню).
Сегодня утром беру кусочек – и испугалась. Плесень всех цветов радуги обильно покрыла все куски. Самая ядовитая ярко розово-оранжевая.
Я в шоке. Этим хлебом я кормила ребёнка.
Посмотрела дату производства – 10.08. Разве это такой большой срок для хлеба? Если бы он просто зачерствел, ладно.
Как с подобным, можно, бороться?
Действительно, последнее время, хлеб через сутки начинает портиться, может это жара на него так действует?
Хуже когда попадается полусырой, особенно почему-то именно черный
смотришь на него и думаешь- даже на сухари нельзя пуститьи отправляешь его в мусор
я хлеб храню в холодильнике, токо не ржать. И он не портится.
А лучше купите хлебопечку- будете уверены и в качестве и в полезности продукта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks