W - белый
а серебристых нет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
W - белый
а серебристых нет?
На днях отоварился в Lucky-Print
Продают СНПЧ и ПЗК (перезаправляемые картриджи), а также чернила. Цена на чернила приятно удивила. Заказ исполнили, как обещали - в срок. Было замечание по упаковке товара, в асе замечание приняли.
менеджер, который занимается товарами под заказ сегодня приболел - так что скорее всего только в понедельник узнаю...Пока есть только белый...
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
Woody, ясно
жаль, но все равно спасибоПока есть только белый...
Вопрос еще актуален
господа, у кого в наличии Nokia E71 подешевле?![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
WWW.ARCADO.COM.UA
АКЦИЯ : Покупая 4 любых флакона Вы выбираете 5-й в подарок!
Ищите в каталоге парфюмерию с обозначением "Участвует в акции 4+1"
Сообщите об этом Вашим знакомым, делать покупки вместе с друзьями выгодно!
ARCADO ( АРКАДО) - электронный универмаг по продаже элитной парфюмерии, косметики, товаров для спорта и одежды.Здесь Вы можете выбрать аппараты для похудения: миостимулятор, тренажеры и диетическое питание.Также можно купить духи,туалетную воду, парфюмерию с феромонами по самым низким ценам.Большой выбор поясов для похудения. Приятных покупок!
Для блоггеров и вебмастеров отдельные скидки и предложения партнерки
delete
Люди у нас есть в городе курьерская служба что бы доставить цветы.....анонимно?кто знает дайте ссылку)))![]()
Хороший маг...Все для детей www.umkaland.com.ua
виварозаЛюди у нас есть в городе курьерская служба что бы доставить цветы.....анонимно?кто знает дайте ссылку)))
vivarosa.biz
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
Woody, спасибо.
Афигенски отличная тема! Нашел уйму полезных ссылок. Спасибо вам всем большое!))
Дык для этого мы все здесь и сидим![]()
Кстати прогресс меня не перестаёт удивлять.
У меня дома на компе стоит винт 250Гигабайт
А в продаже уже есть ноутбук с винтом 1Терабайт
ASUS M70SA/C2D-2.5/4G/1Tb/BR/3650/WF/BT/Cam/CR/TV/17"WU VHP
Не машинка а зверь![]()
Мне если честно вот этот ноутбук очень нравится
http://wsbase.dp.ua/vector.files/info/30886.htm
на такой можно раскрутится
на100ящая медиастанция со встроенными динамиками и сабвуфером, сенсорной панелью управления медиапроигрывателем, встроенным TV-тюнером, антеной и пультом ДУ
А про производительность я вообще молчу![]()
товарищи подскажите какой нить Днепропетровский книжный интернет магазин!или возможно кто то знает магазин который работает с доставкой на дом?
http://http://www.ibook.com.ua
Может этот подойдет?
Мы предлагаем уникальный сервис – занимаемся комплектацией строительных или ремонтируемых объектов строительными и отделочными материалами.
Нет необходимости искать те или иные строительные материалы – мы знаем, где они есть, вам нет необходимости ездить по магазинам, рынкам и выставочным залам, мы сможем организовать доставку именно тех материалов, которые вам необходимы.
Ко всему выше перечисленному мы постараемся сделать все, чтоб цены на предлагаемые нами строительные материалы вас приятно удивили.
Мы хотели бы узнать ваше мнение по поводу предлагаемого сервиса![]()
чей это камент? хочу поговорить с этим человеком!Делал покупки на ebay у разных продавцов, стремно было, но все нормально пришло - обычной почтой две недели шло. Оплачивал через Приват на ПайПаловский счет продавца
Ищу Nokia E71.
У кого есть?
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks