| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как принимать и как долго можно инфлюцид в профилактических целях??
Леночка доброй ночи. у нас колики уже неделю.кал жирный с зеленоватым оттенком кашецеобразный с примесью слизи( слизи проц 10)приступы более интенсивные к 22 часам. поджимает ножки.бросает грудь и кричит.не помогает ничего. с фенхелем плюется. эмпумизан и боботик это так на 1 час.более лучше отводит газы катетер для новорожденных.может стоит сдать копрограмму или как быть.
Лен, возник такой вопрос: а бывает вкусное безмолочное питание баночное? Чтобы не молоко, но похоже по вкусу? Козявка не ест, то что можно она и в жизни не любит, когда здорова. А так пятая капельница ж будет
.
Буду с доктором советоваться, но меня именно отзывы по вкусу такой еды интересуют, может, ты знаешь.
спасибо!
Лена, добрый вечер. Вопрос по "животику". Ребенку почти 3 мес. грудное вскармливание, уже неделю наблюдаю спазмы при кормлении , плачет, после все нормально, настроение обычное. Никаких лекарств не давала никогда. И какает почти после каждого кормления, раньше было реже. В кале слизь. Если у нас дисбактериоз, то обязательно пройти лечение надо или и само пройдет? Или слизь это не обязательно дисбактериоз?
Востаннє редагував inusya: 27.10.2014 о 20:14
Добрый вечер. Нужен Ваш совет, у дочки (7,5 месяца) уже неделю не могу вылечить очень сильную опрелость в промежности ( результат длительного контакта с калом).
Судокрем, пантестин, драполен, мустела - все не помогло. Максимально держу без памперса, но не вижу ни малейшего улучшения.
Что ещё можно применить??? Педиатр наш уволился, к замене просто невозможно состояться в очереди.
Спасибо.
Здравствуйте,ребёнку 2 года,большое пупочное кольцо( не сошлись мышцы над пупком и иногда выпячивается немного кишка),посоветуйте ,кроме хирургического, чем можно уменьшить?
Востаннє редагував Rich23: 28.10.2014 о 01:13
Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся
Леночка здравствуйте!
У Тимурчика (7,5 мес) опять горло как алое знамя.
чем я ему могу помочь?
обнаружила вчера днем. начала ставить виферон 2.р.д, и пшикать тантум верде
что-то еще можно?
сходили называется в поликлинику. взвесились((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks