Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 540 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10787, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: iHerb под 0% Витамины для всех! Сбор Заказа Экспресс-5 дней!

Дописів
    672

Типово

Светлана, добрый вечер, а мой кальций дозаказался? Разницу по курсу я доплачу на раздаче

Типово

Цитата Допис від Коршунёнок Переглянути допис
    Света, уплатила в 15-06 через ПР24 Коршунова И.
    Спасибо,получила!

Типово

Цитата Допис від Marika1 Переглянути допис
    Светлана, добрый вечер, а мой кальций дозаказался? Разницу по курсу я доплачу на раздаче
    Да вот как раз буду сейчас выкупать?Завтра приезжает Ваш заказик!

Типово

Цитата Допис від rodya Переглянути допис
    Да, приправу мне в заказ. Хочу то, что можно дать ребенку в случае простуды, вируса. А то у нас от всего антибиотики прописывают, в том числе от вирусов. Можно в каплях, сиропе, таблетках (у меня есть чудо дробилка таблеток с айхерба)
    Я поняла.выставлю,а приправа уже полетит в след. экспрессе не влезает все....

Типово

Экспресс заказан,курс 14.0056....

не все было на складе,поступление будет 30 октября,буду" ЛОВИТЬ"....

Собираем новую посылочку,всем спасибо за проплаты!!!

Типово

Цитата Допис від Marika1 Переглянути допис
    Вчера,Мария дозаказала,будет к концу недели,я сообщу!

Типово

В НАЛИЧИИ:

NutriBiotic, GSE экстракт зерен грейпфрута, жидкий концентрат, (118 мл)

Поразилась универсальности этого товара, стоимость аналогов более 700 грн. GSE имеет запах грейпфрута, на вид - маслянистое, на вкус ощущается горечь. До того, как заказывать нашла много информации(даже целую книгу) по применению. Вот немного "полезности": При заложенности носа (синусит, простуда, грипп, насморк) надо развести 3 капли на 100 мл кипяченой воды. Закапывать в нос полученный раствор 2-3 раза в день. При воспаление горла (ангина, тонзиллит, ларингит, фарингит) развести 10 капель в стакане теплой кипяченой воды и полученным раствором полоскать горло 5-7 раз в день. При паразитах, грибках развести от 3 до 15 капель на стакан воды или сока, принимать ежедневно в течение месяца. В качестве профилактики диареи во время путешествий можно добавлять 3-4 капли ЭКГ в напиток во время каждого приёма пищи. Перхоть, заболевания кожи головы. Добавить 10 капель в небольшое количество шампуня, и помыть этим раствором голову. Беречь глаза! Проблемная кожа (прыщи, акне, угри.) Жаль, что нельзя информацию полную выложить(книга написана практикующими врачами). Если в доме есть животные, то иметь это средство вы просто обязаны..

ЦЕНА- 255 грн
    http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE...oz-118-ml/4215

Бальзамы для губ Гранат и Витамин Е(мед) - Любой за 15.00 грн

Путь природы, живой! Детские Жевательные Multi-Витамины,
    натуральный апельсиновый & Berry аромат, 120 Жевательных таблеток

http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Al...-Tablets/43068 - ЦЕНА - 180.00 ГРН

Now Foods, Solutions, XyliWhite, Дети Зубная паста гель, Клубника (85 г)
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Solut...-oz-85-g/39046 - ЦЕНА- 55.00 ГРН
    Востаннє редагував Светлана Выгодина: 28.10.2014 о 09:16

Типово

ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАЗДЕЛИТЬ ПАЧЕЧКУ ТОМАТНОЙ ПУДРЫ:

Томатная пудра – это просто находка для хозяек! Сделана из органических помидорок, те выращенных без химии, а это огромный плюс. Она 100% заменяет томатную пасту, которая частенько плесневеет в холодильнике. Более того, с этой пудрой блюда (да тот же борщ) приобретают летний, более свежий, чем с пастой аромат. Расход довольно экономичен, я за зиму пачку еще не израсходовала.

Замечательная замена томата, пасты. Зимой просто не заменим, все все супы, борщи ,гуляши и просто в соусу, высушеный органический и смолотый томат усилит вкус вашего блюда. Таже можно делать из него пасту томатный, соус и СОК!!!!

С помощью этого томатного порошка можно приготовить те же блюда, что и с обычной томатной пастой. Его можно использовать куда угодно, и во что угодно. Я применяю его для приготовления соусов, маринадов и подливок, а также для заправки супов. Он очень удобен в использовании так-как прекрасно растворяется. Хорошо подходит как основа для смеси сухих специй. И цвет красивый дает и аромат, и вкус. Также использую этот порошок как косметическое средство (добавляю в маски).

На примере этой пудры доказала мужу, что не на помидоры и томатное у него изжога, а на химические добавки в составе томат-паст и консервированных помидоров. делаю соусы из пудры - прекрасно получается, очень приятный вкус.

http://www.iherb.com/Frontier-Natura...oz-453-g/31135

В упаковке 453 г

100- rodya
    100 -olga2306
    100 -
    100 -
    50 -

Присоединяйтесь по цене смогу сказать более точно,когда соберется компания так как $ каждый день меняется
    ориентировочно от 70-75 грн за 100г,но этого хватит надолго!

Типово

Приехала посылочка,сейчас разберу и выставлю Фото:

Типово

Раздача будет завтра в центре о времени и место сообщу в ЛС!

Дописів
    349

Типово

Здравствуйте, а получится по акции к заказу этоту Омегу http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omeg...Softgels/37790 по 2,95$ заказать?

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Светлана Выгодина Переглянути допис

Раздача будет завтра в центре о времени и место сообщу в ЛС!
    Светик! Можно забрать наш Гинко?А то опять в прошлый раз забыли про раздачу.....

Типово

Цитата Допис від ulala Переглянути допис
    Здравствуйте, а получится по акции к заказу этоту Омегу http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omeg...Softgels/37790 по 2,95$ заказать?
    Добрый вечер,конечно,счетик скину ближе к выкупу корзины так как курс меняется каждый день!

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    Светик! Можно забрать наш Гинко?А то опять в прошлый раз забыли про раздачу.....
    Конечно можно я наберу во сколько будет раздача или напишу!

Звідки Ви
    Днепропетровск,ж/м Тополь-3
    Дописів
    850

Типово

Свет, пришло время чистить личку

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Светлана Выгодина Переглянути допис
    Добрый вечер,конечно,счетик скину ближе к выкупу корзины так как курс меняется каждый день!
    Я к Омеге еще несколько позиций добавлю, чуть позже

Типово

Цитата Допис від ulala Переглянути допис
    Я к Омеге еще несколько позиций добавлю, чуть позже
    Конечно добавляйте пожалуйста! Корзина почти собрана уже!

Типово

Цитата Допис від rodya Переглянути допис
    Свет, пришло время чистить личку
    Не поверите чищу.. чищу.... вроде все!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    444

Типово

добрый вечер!
    хочу порекомендовать замечательное средство для осенне-зимнего простудно-бацильного периода
    http://www.iherb.com/Wakunaga-Kyolic...-Capsules/3933
    принимать только с едой, иначе будет раздражать слизистую желудка
    запаха от него нет совсем, т.е. можно не бояться принимать с утра перед работой
    действует!

Сторінка 494 з 540 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті