| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Сегодня на окко как-то странно заправили. Обычно заправляюсь до полного, когда остается полбака или чуть меньше.
Бак у меня 45 литров, приехал на заправку когда было 3 из 8 делений. Обычно в таком случае заливают литров 30, в этот раз залили 42 - видимо включая горловину.
Может у них разнорядка заливать по максимуму, чтобы распродать побыстрее бенз текущий (купленный пока нефть была дорогая)? Ну или заправщик такой попался.
а я знаю... бак такой.
Вообще бак странный, честно говоря. Возможно с объемом я ошибся слегка, 48 пишут бак у меня, забываю все время эту цифру.
Кароче вот так:
Получается так:
-ниже первой белой рыски у меня болтается 10-11 литров - на трассе можно проехать порядка 150-160км легко;
-между первой и последней рыской белой влазит 42 литра так точно - это 600-700км по трассе
-и в горловину еще влазит столько, что я по трассе проезжаю порядка 120-130км, стрелка даже не двигается еще.
В итоге запас хода на полном баке под 900-1000км. Причем я его проверял - так на деле и получается.
ну норм, бак резиновый) если плотно вставить пистолет, то можно еще вдуть литров 20, главное не перебощить, чтоб не цеплял за асфальт)) Хотя можно поставить проставки под пружины, тогда и 30л еще можно вдуть)
Все очевидное, очевидно только Вам
Молодой но опытный пистолет вдует в ваш бак нужное количество бензина. Постоянным бакам скидки.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks