Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да.
Нет.
Не пробовал.
Что совсем никто грибы не любит?
Мое мнение, цену лучше писать за 100 грамм, не так пугает. А по теме, цена очень хорошая. Недавно брал сушеный белый гриб 100грн за 200 грамм. По объему это литровая банка
ящики из ДВП, фанеры под заказ. 0972281805 Сергей
Ремонт квартир, домов, офисов. Различные услуги по дому. Любые объемы. Изготовление различной деревянной тары. тел.0976301990 Сергей
Я знаю,но рассылать по 100 грамм они не захотят,клиента и так хватает,проще нам слаживаться по 38 грн. и брать.
Нет не червивый,Ивано-Франковская обл.,Долина.
Купил бы пол кило или кило - главное качество.
Категоричность суждений - признак невежества.
В качестве можете не сомневаться,попробуете,потом каждый год будете брать.
Сэкономите гривен 25-30,за отправку платежа по обратному маршруту,доставка занимает обычно 2 дня,допустим в понедельник отправили,в среду получили.Здесь номер телефона писать можно?Не забанят модераторы?Я бы номер в тему кинул,так проще и быстрее.А,можно по ссылке кликнуть,там все мои номера есть.
Востаннє редагував skalik8388: 03.11.2014 о 18:41 Причина: добавил текст
По чём видно?Фото то из нета,ну нет у них фотоаппарата,вот бывает и так люди живут.
Востаннє редагував skalik8388: 03.11.2014 о 19:24
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks