И снова они встречаются!Мой прогноз на матч - 2:1
Каков ваш прогноз?
Шахтер - Динамо (Загреб) - 3:1
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И снова они встречаются!Мой прогноз на матч - 2:1
Каков ваш прогноз?
Шахтер - Динамо (Загреб) - 3:1
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
МАТЧ СМЕРТИ !
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
1:1
политкоректность
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А где играть-то собрались? В Москве?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
в ней, первопрестольной
дома, думаю, Спартак не проиграет, но в результате Динамо пройдет![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
две нулячие команды.. Выиграет не тот кто будет играть хорошо, а тот кто будет играть не так плохо как соперник..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
А этот... Спартак... это не тот, что чемпионом у них был, когда Аланией назывался?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
ГазМяс, то есть![]()
Уж как я не очень люблю "Динамо", но сегодня... Динамо гоу-гоу!
Блин, столько матчей с участием хороших команд... Как бы хотелось посмотреть "Ювентус" - "Артмедиа"... Э-эх...
Прогноз на Спартак - Динамо 0:2![]()
нулячии команды!! просто интересно посмотреть на противостояние ,а не на игру ,хотя кто его знает может и покажут хорошую игру!!!
SuperKot,Не-а, у них теперь кликуха - СПАМ.ГазМяс, то есть
А вообще, Спартак сейчас не очень играет, а Динамо вроде как в форме. Так что мой прогноз: в Москве ничья, в Киеве Динамо должно выграть.
Хотя кубок есть кубок, бывает компанда в своем чемпионате играет слабо, а кубке чудеса показывает.
З.Ы. Не полюбляю я обоих еще со времен чемпа СССР.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
каратель,Ой, ну я сейчас не очень в курсе.Дырка ща в форме ???? Улыбнуло слегка......Но судя по тому как они наш Днепр дернули.
Стесняюсь спросить: а кто у нас сейчас на 1-м месте?вроди ж Киев?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Нет, ДК сейчас на третьем. У команды коллективная галлюцинация - смотрят на Семина, а видят Буряка![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks