| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я ему тоже самое хотел сказать, но он так жалобно плакался как ему плохо, что решил не расстраивать человека
Ещё так смешно было, мы ж с ним переписываемся на русском в чате, а за столом сидит какой-то португалец, читает наш чат и пишет нам: english please!
Я ему отвечаю: we speak about russia-ukraine crisis, it not interesting for you
А он мне отвечает: It VERY INTERESTING FOR ME! REALLY! Very interesting!
Так шо европейцы ну очень интересуются нашими тёрками![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Было?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
какой домбас такие и партизаны. наверняка копанки и металлолом не поделили
...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Чёт я уже совсем ничего не понимаю
Эти партизаны и против нас и против рузьких? Так если они рузьких прогонят, то мы ж к ним прийдём
Прям как в том фильме: кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее![]()
Порядок и уверенность!
Всё что нужно луганчанам тут !
Сколько лет этим фоткам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks