| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня вот на 37 неделе упекли, хотя давление всегда было пониженным, никаких головных болей и белка в моче. Мне моя докторица в консультации показывала какую-то инструкцию, согласно которой положена госпитализация при отеках после 37 недели.И домой я потом уже попала только после родов - благо родила на 38
![]()
Девочки, из опыта, чтоб не было отёков-- исключите соль. Вообще. И не говорите, что это не реально-- испробовала на себе. А чтобы морально настроится и легче было, для начала проведите эксперимент: один день ежьте всё не солёное: и суп, и кашу, и салат... Исключите готовые подсоленые продукты (сосиски, колбасу, пельмени и т.д). А на следующий день ежьте как обычно. Сразу заметите разницу в состоянии (жажда перестанет мучать) . Потом сделаете выбор. Вот тут почитать можно http://www.mariamm.ru/doc_946.htm Удачи!
Ну вот....Хоть не признавайся врачу, что отеки начались
Я в больничку не хочу
Вчера муж массажик ног сделал - вроде чуточку полегчало. А с утра опять ноги болят
inni, совет хороший.... Но вот я без соли жить не могу! Позавчера сварила зеленый борщик, но почему-то его недосолила. Сразу подумала, что это к лучшему - соль вредна, да еще и отеки... Только есть не смоглаНу, не лезет оно и все! А без уолбаски как?
Не, ну если выбирать между больницей и отсутствием соли в пище, то я скорее соглашусь на второе![]()
Все, девочки... кошмар какой-то... Не сплю с 5ти утра
Сил больше нет никаких.... Причем вечером уснуть не могу, а по утрам просыпаюсь ни свет, ни заря![]()
Вот что делать? Персен не помагает![]()
Tanger_dp,
только что вылезла из душа и мне пришла в голову идея!
У меня когда-то была большая проблема: работа в смены, а днем категорически спать не могла. Я жайворонок, мне легче рано лечь и рано встать, но спать днем - я не могла себя заставить. Тоесть выспаться перед ночными сменами не могла, на сменах чуть не засыпала, в итогде уставала очень.
Завод у нас со своими сдвигами был и существовало понятие корпоративная культура (книги, фильмы, миссия Холдинга и т.д.). Сначала это было по желанию, хочешь читаешь - хочешь нет. А потом принудиловка.
Так вот, очень многие книги из списка нашей корпоративки - обалденное безвредное и бесплатное СНОТВОРНОЕ. Прихожу домой, после ночной смены и спать не могу - в руки книгу ...4 стр. и всё.. сплю до обеда.
Основано это на том, что усвоение тяжелой информации (ненужной вам, а мозг это понимает) - мозг просто блокирует. Было конечно пару книг интересных, их я прочитала нормально, хотя читать не люблю в принципе. А вот остальное использовала как снотворное. Я даже в поезде в плацкарте днем, с шумной соседкой.. почитала и вырубилась на 2 часа.. потом опять...опять 2 часа поспала.
Эти великолепные книги есть у меня в эл. варианте. Части некоторых распечатаны. Такое снотворное действие они оказывали на всех без исключения в нашей бухгалтерии, а нас там работало 17 человек.))
Попробуйте найти дома какую-нибудь книгу заумную, знания из которой вам обсолютно не нужны для жизни.))) Надеюсь получиться.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Виталия,
Оригинальный способ
Я конечно попробую, только.... Тут же не просто спать не получается.... Тут же то поясница начнет болеть дико, то ноги гудят, то малый как-как в пузе выплясывает -фиг заснешь. Это ж какая книга должна быть, чтоб перекрыть все эти моменты?![]()
Tanger_dp А я всю ночь ворочалась, и так и не спала толком, поругалась с мужем с утра, из-за того что не выспалась
, и день будет прекрасен, ужасно себя чувствую, как будто меня всю ночь палками мутузили, надо ещё позвонить и сказать чтоб не обижался, а то накричала ни за что
но это же невыносимо, голова просто раскалывается!!!!
Всем доброе утречко кстати!!!![]()
Девочки, всем доброе утро!
Вот читаю про вашу бессоницу и думаю: "неужели и у меня такое будет?" У меня такое впечатление, что когда бы я не лягля сейчас - тут же провалюсь в сон. Спать хочется постоянно, вечером, утром, а особенно на работе днём - в глаза хоть спички вставляй! В любое время суток засыпаю!
Я тоже сижу зеваю на работе. Домой могу прийти и лечь сразу дремать. Я думаю это зависит исключительно от срока.
Вот нашла такой совет, чтоб меньше отеков было.. написано с 21-24 недельки могут быть отеки.
"подкладывая подушки и подушечки, попробуйте найти наилучшее положение для отдыха и сна. Оптимальным считается положение лежа на левом боку. При таком положении улучшается кровоток в плаценте, облегчается работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук;"
Срочно нужна кровь!
Шума,
СпасибкиЕсли будет желание - приезжайте в гости, пока жу много фоток
и вживую.
Сейчас она у нас после линьки только начинает обростать новой шерстью ) Скоро красавица будет.
Когда-то у меня было 2 собаки и 2 кошки. У кошек вообще нереальная любовь была друг к дружкеСейчас я на такой подвиг не решусь. Тем более будут настоящие детки, а не четверолапые
))
Срочно нужна кровь!
Мамуля спасибо за телефончик.
Виталия я на левом боку вообще не могу спать, сердце
Виталия, посмотрим, что у меня будет после 32 недельки, но пока я тоже вырубаюсь постоянно, засыпаю просто на ходу, вроде и ночью нормально сплю (и в туалет бегаю как зомби-в полусне), и все равно утром еле встаю на работу...На работе куняю, после работы пока ужин готовлю-дремаю, и ночью сплю))
benja_o,
я вот тоже как представила... Я могу спать только на спине.. На животе и на боках не могу вообще(( Как я буду дальше - не представляю, понимаю что на спине будет ну очень тяжело...
Срочно нужна кровь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks