Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,,,,заряжаемся,,,,
да..плюс еще всевозможные заразы..от педикулеза до тубика
кошмар, люди, какие вы жестокие. У нас один единственный центр на Свердлова, манюсенький-манюсенький. Они тоже люди, их много и они нуждаются в помощи.
а формулировка 4 абзаца совершенно непонятно, что там было "за открытие"?
Во всем мире существуют такие центры помощи - радоваться надо, что и у нас хотят помогать таким людям. Если центр будет организован как положено, то неприятностей, которые вы описываете, рядом с ним быть не должно - люди смогут прийти туда за помощью, поесть, переночевать, зачем им хулиганить рядом? Нельзя забывать, что это ЛЮДИ, пусть и опустившиеся - т-т-т - никто из нас не застрахован от этого - не даром говорят "от тюрьмы и мумы не зарекайся"... А вы говорите - бомжатник... Бомжатник - это когда здания стоят брошеные и там они творят что хотят - в организованом центре они наоборот почувствуют себя не одинокими, имхо - конечно....
да, должны быть такие центры, но не вместо детских садиков. и где нить на отшибе.
Меня терзают смутные сомнения... насчет как положено. Это конечно да, радоваться что таким людям помогают, но Вы бы хотели жить по-соседству с приютом? Ночлежка для бомжей в соседнем подъезде???Если центр будет организован как положено
Marusha_kisa Я вас как нить к себе приглашу, на утро
Послушаете разборки за бутылки, а заодно пройдётесь впотьмах по улице, где сняты ВСЕ!!! крышки люков, спуститесь по лестнице, где сняты ограждения оконных проемов, покажу обрезанные кабеля и перекинутые бачки с вываленым мусором, понюхаете вонь пластика, когда бомжи палят спи,,,ынные провода, и т.д...........
Народ, который не работает, бухает с утра до утра, ворует, всё, что можно продать, теперь будет иметь "дом отдыха"??![]()
Нет, уж увольте!!!!!!
,,,,заряжаемся,,,,
А вы думаете они поедут работать добровольно? Вывозить насильно никто не даст, начнут сравнивать чуть ли не концлагерями. Сколько из них предпочтет работу в селе, крышу над головой бродяжничеству??? Народ вы чего такие наивные да?за сёла +1
Та столько недвижимости брошенной и работы, непочатый край.
Возможно, мне просто не повезло с соседями - но теперь меня таким не напугаешь![]()
На бытовом уровне конечно никому не приятно видеть грязных бомжей, но надо подключать не только разум, но и душу. Бороться неза то6 чтоб центр там не делали, а как раз за то, что все было "как положено"...
Marusha_kisa, Kina, а как вам понравится если этот центр будет находиться под вашим домом?
JOSS, +1
Какое зло таится в отражении твоей души...
Шерон_Валери, кто-то из вас хоть мимо проходил возле центра на Свердлова? Вы что думаете там идиоты работают или тоже бомжи? Там все как полагается - не пить, не курить, или вы думаете одни вы умные и знаете как с бомжами надо обращаться?
JOSS
вы меня не знаете, поэтому свои коменты по поводу моей театральности держите при себе. Дабаы не быть посланой куда подальше.
Чертёнок, а как сейчас на Свердлова? Этот центр в жилом доме. Нормально мне понравится. Я работала в том районе, возле центра, каждый день два раза в день ходила - никаких беспорядков или шума и близко не было. И вони тоже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks