Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13140, показано з 1 по 20.

Тема: (Том 8-9) Китай. ТаоБао и Tmall+4%, Aliexpress+10%, Доставка курьером на дом, ежедневный выкуп заказов

Комбінований перегляд

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    о да пусть напишет, т.к. я внешне видела что примяты, но и вторые такие же девочка брала, тоже примяты, они на ножке должны распрямиться, а вот по размеру, подумала что великоваты, если пишут на бирке Европу а при выборе размера ничего не указывают никакой р/сетки , больная тема безсеточная ((

по пуховичку заранее не переживай, а то будешь как Натали - заранее в ателье бегать и узнавать )) уже по факту надо решать, где будет великоват и стоит ли в том месте его вшивать и наоборот...

кстате по твоей аппликации... я все время хочу у тебя спросить, но память "девичья" )) ну шо? как? хвались , пазлы сошлись, та хоть сторона ... ))
    Вот... нашла фотки...Выложу тебя парочку. Привлеку тебе клиентов))) Идея то на самом деле очень прикольная))) Пусть не 100 гривен, но это того стоит!!! И у нас такого не продают.
    Конечно все сошлось!!! Посмотри как чудесно. Так что еще раз слова благодарности тебе!!! Вместе же придумали!!!
    Оцени

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від СПРОС Переглянути допис
    Вот... нашла фотки...Выложу тебя парочку. Привлеку тебе клиентов))) Идея то на самом деле очень прикольная))) Пусть не 100 гривен, но это того стоит!!! И у нас такого не продают.
    Конечно все сошлось!!! Посмотри как чудесно. Так что еще раз слова благодарности тебе!!! Вместе же придумали!!!
    Оцени

Очень красиво все подобрано, красота, одуванчики то не то бы было, точно )) шикарно со вкусом, мне очень нравится, порадовала, ты умничка!

спасибо за фотки, сброшу себе в архивчик отзывов ))

Дописів
    97

Типово

Солнце привет. Низкий поклон за пуховичок, все таки s, то что нужно и качество порадовало. Сапожки огорчили и цвет не белый, а молочный какой то, и размер так и не поняла какой, наверно 38 и широкие. Но я их уже продала, девочка одела, ей подошло, по ее словам за такие деньги купить зимние сапоги это шара. Она не такая как мы с Юлей. Мы будем ходить в 40 градусный мороз в осенней обуви, но только что бы она была в тон. Может поумнеем со временем.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Natali D Переглянути допис
    Солнце привет. Низкий поклон за пуховичок, все таки s, то что нужно и качество порадовало. Сапожки огорчили и цвет не белый, а молочный какой то, и размер так и не поняла какой, наверно 38 и широкие. Но я их уже продала, девочка одела, ей подошло, по ее словам за такие деньги купить зимние сапоги это шара. Она не такая как мы с Юлей. Мы будем ходить в 40 градусный мороз в осенней обуви, но только что бы она была в тон. Может поумнеем со временем.
    Приветик, так ты уже справилась )
    да они действительно не белоснежные, а бежево-бело-молочные, по стельке внутри я 3 раза меряла и все время были разные замеры, никак не получалось , около 24,5-25,0см. намеряла примерно, т.е. ты поняла , что они тебе большие, т.е. получается у тебя с Юльчиком один размер обуви? ты кстате ее сапожки не меряла ? наверно как раз и на тебя .
    по курточке , тоже порадовала, не замеряла я ее хотела, забегалась и все, т.к. сверяла размер , а там написан 36, хотя заказывали S , если будет времечко, хоть через неделю/две, замеряешь мне от подмышки до подмышки по куртке в застегнутом виде, я для себя вывод сделаю, т.к. как и ранее писала, с таким запасом еще не брала - ты мое открытие !! ))

спасибочки тебе за отзыв!

Мы будем ходить в 40 градусный мороз в осенней обуви, но только что бы она была в тон. Может поумнеем со временем.
    ... и будем не ходить , а ездить за рулем в такой мороз

Натали, прости, я только вспомнила, что не вложила тебе в заказ кулечек с подставками для телефона ... упаковала, но не вложила в заказ, ребенок начал "заинтересовываться", я припрятала под подушку , и только обнаружила , что сокровище так и лежит ... уложу в другой заказ, прости.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті