Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солнце привет. Низкий поклон за пуховичок, все таки s, то что нужно и качество порадовало. Сапожки огорчили и цвет не белый, а молочный какой то, и размер так и не поняла какой, наверно 38 и широкие. Но я их уже продала, девочка одела, ей подошло, по ее словам за такие деньги купить зимние сапоги это шара. Она не такая как мы с Юлей. Мы будем ходить в 40 градусный мороз в осенней обуви, но только что бы она была в тон. Может поумнеем со временем.
Приветик,так ты уже справилась )
да они действительно не белоснежные, а бежево-бело-молочные, по стельке внутри я 3 раза меряла и все время были разные замеры, никак не получалось , около 24,5-25,0см. намеряла примерно, т.е. ты поняла , что они тебе большие, т.е. получается у тебя с Юльчиком один размер обуви? ты кстате ее сапожки не меряла ? наверно как раз и на тебя .
по курточке , тоже порадовала, не замеряла я еехотела, забегалась и все, т.к. сверяла размер , а там написан 36, хотя заказывали S , если будет времечко, хоть через неделю/две, замеряешь мне от подмышки до подмышки по куртке в застегнутом виде, я для себя вывод сделаю, т.к. как и ранее писала, с таким запасом еще не брала - ты мое открытие !! ))
спасибочки тебе за отзыв!
... и будем не ходить , а ездить за рулем в такой морозМы будем ходить в 40 градусный мороз в осенней обуви, но только что бы она была в тон. Может поумнеем со временем.
Натали, прости, я только вспомнила, что не вложила тебе в заказ кулечек с подставками для телефона ... упаковала, но не вложила в заказ, ребенок начал "заинтересовываться", я припрятала под подушку , и только обнаружила , что сокровище так и лежит ...уложу в другой заказ, прости.
Востаннє редагував Kuzovova: 26.10.2014 о 01:11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks