Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував пані_r@in: 25.10.2014 о 16:30
Марина,наконец добралась чтобы оставить отзыв![]()
Сережа выполнил работу быстро и аккуратно(замена резинок) теперь нигде не дуетСпасибо огромное!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307348 Подарки на все праздники..Петриковская роспись с душой
здравствуйте, luckymary
скажите, пожалуйста, можно ли поменять одинарный пакет на двойной без смены всего окна? какой профиль не знаю, ставились лет 15-17 назад. размер самого окна - 145х145см, две половины, открывается одна.
если можно, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости работ и срокам.
спасибо!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мариночка, это я Вам звонила только что)) У нас не все пакеты maco. Часть Rehau.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина доброго времени суток
Интересует балкон-француз ( от и до какая примерная стоимость будет )
Ежедневные покупки в США
Марина, добрый вечер!
У меня в квартире во всех окнах ДВА стекла. Подскажите, если этот стеклопакет заменить на ТРЁХстекольный, будет ли окно сохранять больше тепла? Имею ввиду только замену самого стеклопакета - без замены всего профиля. Если да, то сориентируйте по цене, пожалуйста: размер створки приблизительно 120х50 см, 2 штуки.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Марина, добрый вечер! Сориентируйте по стоимости (минимум-максимум) окна размер 130*175, 8 шт. (это в детский сад)
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброго вечера, хотим стеклить балкон - как можно вызвать замерщиков? 093-754-17-44 Елена.
Добрый вечер, Марина, только сейчас добралась к компьютеру. Предварительный вопрос :на завтра ещё не готов заказ с 20 октября?
Почему интересуюсь... я просто Вам писала, что мне подходит установка или до 31 октября или уже после 5 ноября, поэтому и интересуюсь
С ув. Елена
Добрый вечер. Мастер так и не пере звонил?! По поводу регулировки окон и заменены стекло пакета. Победа-6
Инженерно-геологические изыскания. Бурение скважин на воду.
050 247 30 83
Марина, здравствуйте! Писала в личку уточнение по поводу окошек, жду вашего ответа!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро! Пожалуйста, сориентируйте по стоимости окна - 1270х830 - с двух половинок, одна половинка, чтобы открывалась, подоконник - ш.50, д. -1020. Отлив, сетка, в общем весь набор. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks