| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я уже третий день на это платье медитирую http://www.forever21.com/Product/Pro...825&VariantID=
Только, как по мне, это скорее туника, которую надо с джинсами носить, потому как для платья длина экстремальная...
Только это и останавливает меня)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Его полная длина в размере С -30". Пересчитайте... Я знаю.сколько д.б. именно для меня,чтоб колено прикрывалоПо таким размерам-не знаю,девочкам среднего роста-аж бегом можно. Модели же высокие. Ну а есть у нас девочки,которым и такая,как на модели длина хороша.... Я вчера просто потерялась,мне (не для себя,дочке) многое очень нравиться...
Ну, йопсель-мопсель.... Вы не фотограф.
Ну, то, что могу рассмотреть - то неплохо))). Но я бы вам хвост посоветовала))). Я уже говорила, что вам с хвостом красивше))). Ну, и там же высокий воротник-капюшон....
ПыСы: ну вот купили и радуетесь))). Убеждаюсь в миллионный раз: если что-то хочется - лучше купить и никого не слушать)))).
Я бы с таким воротом тоже волосы б собрала
а так все в стилебарбистрв ))))
получаешь удовольсвие - самое главное)))
Прм даже не знаю, что за готическая барби была у тебя в детстве![]()
Стрв, отлично в пуховике и ботиночки классные
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
ну для меня это тоже стиль барби. вот мама чья-то тут была в таком пухе - сумочка с розочкой, сапоги с бантиком, пуховик с юбочкой. все как положено)) но если человек себя в этом чувствует органично и главное счастливо, то к чему вопросы к зрительному залу?)
Так, купила себе юбку, а муж зафукал и настаивает на возврате. ну, убедил он меня, что она великовата в бедрах и топорщится при ходьбе. но ее же можно немного ушить по боковому шву. вот не знаю, что и делать: вернуть или ушить. юбка сама мне очень нравится. что скажете?![]()
ухтышка. а что за перфорация? прикольная. ушить, конечно.
а муж не ошибается? точно велика?
это на пальтовой ткани такая перфорация. мне самой очень нравится! но муж прав(( она в бедрах широка. точнее, она рассчитана на "крутые", округлые женственные бедра. а у меня ровные они и вот эти "ушки" в юбке пустые. в талии хороша. вот там бы по бокам выровнять эти изгибы сантиметра на 2 с каждой стороны. и будет нормально. а то она топорщится при ходьбе из-за плотной ткани и пустот.
я тоже подумала, что ушить будет сложно, именно из-за перфорации. ну, в смысле: на месте шва собьется рисунок.
но если вы собираетесь ушивать только в районе бедер, должно получиться, я думаю. хотя лучше с портнихами посоветоваться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks