Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_pavel, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Это отписка не канает.
Я этой картой уже как год пользуюсь, еще год назад она была открыта для оплаты в инете , не меньше 20 платежей с этой карты сделал за год, и после этого она оказывается закрыта для инета сама собой.
Я час потратил своего времени на тыканье разных кнопочек и чат техподдержки чтобы понять что произошло.
Я свое напрасно потраченное время очень дорого ценю.
Более того, аккаунт соседа - такая же ситуация.
Востаннє редагував bkru: 25.10.2014 о 21:04
Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.
Подскажите, есть ли продвижения по моему делу (о мошенничестве с картой). 11 дней прошло - ни слуху, ни духу, никто не пишет, ни звонит!
bkru, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, полный номер карты и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
усі-усі квитанції автоматично?Олександр, доброго ранку!
Дякуємо за очікування відповіді!
Ми перевірили інформацію і відкоригували виниклу трудність. При проведенні подальших платежів квитанції будуть надходити на Ваш е-мейл.
Квитанції за раніше проведені платежі Ви можете отримати в Приват24 меню Всі послуги-послуги-Сервіс квитанцій-Замовити квитанцію.
Приносимо вибачення від імені Банку за можливі незручності, якщо такі мали місце.
З повагою, ПриватБанк!
з 26.01.2012 живу новим життям...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ведутся регламентные работы
Работа сервиса будет восстановлена в 12:30 27.10.2014.
Приносим извинения за временные неудобства!![]()
Понедельник, пора привыкнуть уже.
в мене працює![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks