http://www.gismeteo.ua/weather-dnipr...-5077/14-days/
повторюсь, много ума надо, или надо знать законы ОМА)) или опыта 17 лет и пол миллиона пробега, чтоб открыть сайт погоды и понять смысл переобувки.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.gismeteo.ua/weather-dnipr...-5077/14-days/
повторюсь, много ума надо, или надо знать законы ОМА)) или опыта 17 лет и пол миллиона пробега, чтоб открыть сайт погоды и понять смысл переобувки.![]()
Тут нагляднее. С 1 декабря только Финляндия и Швеция, остальные раньше. Так большинство?
Молдавию к цивилизованным странам рано еще относить.
А на летней на корейском автопроме на трассе 140 - это сверхчеловек))))
Смотрю сейчас за окно. На термометре минус 6. Мне щас ехать. Я на зимней резине. Что я делаю не так?
И то что скоро днем будет +15 - меня нисколько не смущает. Ибо плюсы использование зимней резины сегодня перекроют минусы использования ее через неделю, когда будет +15 днем. Тем более днем я почти ее езжу![]()
Слышал звон, да не знаешь, где он.
С 1 декабря по 31 марта законодательно могут дрючить, если резина не соответствует дорожным условиям. До этой даты - не могут. Ни о каком "открытии сезона" эти даты не говорят.
На рабочей парковке уже треть машин на зиме. Уже эдак недели 2, после первого легкого ледочка за городом. При том, что сейчас тепло и еще минимум несколько недель будет так же.
Опыта (по пробегу) у меня в три раза меньше. Но описанная здесь ситуация, произошедшая со мной приблизительно в такую погоду на летней резине смело даёт мне право утверждать что мифическая экономия зимней резины пару недель осени когда днём ещё тепло не стоит человеческих жизней.
ЗЫ: очевидно я таки под Богом немножко хожу, что не разбился тогда![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Переобулся - 17-й радиус, 180 грн., + 4 соскАпо 10 грн. Один человек делал 50 минут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks